Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Плааак!

Я в шоки... вчера пила чай вечером, какраз чтото пол на кухне так мне в галаза бросился, решила сегодня утром его ручками как следует отдраить, а то все шваброй да шваброй... ну и что же? делаю глоток чая, и понимаю что мои коронки уплывают и я остаюсь без передних зубов :( а завтра у друзей свадьба, я хотела туда сходить чисто поздравить и уйти - маську не с кем оставлять...а тут без зубов... В общем седня все утро бегала тут, одни стоматологи на понедельник аж записали, сказав что все займет с месяц, пошла расстроенная к другому врачу, та сказала - приходи после обеда... Пришла... И о счастье - теперь зубатая я опять, а вот дырка в бюджете организовалась резко... И всетаки решила всерьез заняться зубами, пока они все не развалились совсем, потом дороже будет лечить, правда малышку так и не с кем толком оставить - сегодня муж сидел, а он простывшииий... Пожаловалась... Пошла есть, 2 часа прошло, я отголода уже стены грызть готова, пойти штоль экскаватором устроиться работать :))

05.09.2008 17:14:37,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
Сочу, зубы они такие...Зато проблема теперь решена)))

05.09.2008 21:26:38, Косатка
J7
частично... надо ж еще мгм... штук 6 кажись залечить... или 5? ну чтото около того. и мост надо ставить, но это уже когда малявка подрастет, надо будет умудриться успеть до следующей Б :))

05.09.2008 22:18:36, J7
Косатка
Хаааарооошиийй настрой)))))

05.09.2008 23:05:26, Косатка
J7
старамся :))

06.09.2008 16:39:14, J7
anchutka
сочу,Жень, сама за свои боюсь, т.к. волосы лезут и лезут, не дошло б дело до зубоууу...

05.09.2008 19:24:03, anchutka
J7
дк вот... волосы лезли-лезли... и коронки решили тоже вылезти :)) а остальные... я 1.5 года не добиралась полечить... а так нельзя, к сожалению. как всегда - то денег не было, то времени :))

05.09.2008 22:17:35, J7
ja odin zub delala s nachala dekabja 2007 po mai 2008, otdala 2500 evro.
zato ne bolit :-(

05.09.2008 19:05:05, elmi
J7
ой елки... не, ну всетаки у вас же там и зарплаты чуууточку другие...

05.09.2008 22:16:44, J7
pikolinka
Зубы брррррр....Самой надо заняться зубами,но пока не припрет,да и дорого это,а в бесплатных как то не реально страшно и больно,помню мои детские кошмары.А еще когда мне было 6 лет мы с мамой поехали на море,плавать я не умела,но когда мама пошла в воду я рядом с ней там выпендривалась,крутилась прыгала и выбила ей два передних зуба,тоже не свои были уже.В каком же она шоке была,да и я,испортила ей отдых,мы большой компанией были,она даже не улыбалась и кушать больше в ресторан не ходила(

05.09.2008 18:41:32, pikolinka
J7
вот ты маме подфартила :)) а мне зубы все именно в бесплатных детских поликлиниках и загубили (тогда, увы, других и не было, да и врядли бы были деньги на их посещение)... а тут я ток по платным хожу, тк бесплатная медицина тут вообще на уровне "а мож вам к бабке сходить?" :))

05.09.2008 22:13:56, J7
MorkoFFka
Сочу.... Зубя это вах,стомотологов боюсь до обморока. Дырки уже болят, лечить надо а я бааааюсяя.

05.09.2008 18:33:20, MorkoFFka
J7
не... лучше лечить пока не болят. Чесна-чесна!

05.09.2008 22:12:27, J7
alexсашка
Ой Женькин!Сочувствую....Зубы-это бяда..:( У меня у самой весь рот залечен,а теперь по второму кругу.Недавно чуть с ума не сошла от зубной боли,было воспаление в уже залеченном зубе.:((( Так что лучше сейчас все сделать.Если запустить-ещё больше денех отдаш.Удачи тебе!:)
З.Ы.Ты мое письмо получила?Я тебе там по правилам СП ссылочку кидала.И как мамулька твоя?
05.09.2008 18:18:02, alexсашка
J7
Письмо получила, вникла, прониклась :) но пока в СП ниче интересного както не обнаружилось, кроме того, что ты обещала сама застолбить. Кста, где там игрушки продавают, есть такое или нет?
А мама... сказали надо ложиться, биопсию и тд - тк иначе картина не ясна, но мамулька молодцом, грит - не боюсь, чего б там ни нашли, мне не страшно. Но - решила она ложиться обследоваться после того, как к нам сюда съездит, сестру и меня откормить, малышку понянькать и сестру с ДР праздравить :))

05.09.2008 22:12:09, J7
alexсашка
Мамулька молодец!Всё будет хорошо!:)Тем более настрой такой боевой!:)))
А про игрушки-есть конфа "СП другие товары",там раздел "Игрушки" глянь.:)))
05.09.2008 23:24:51, alexсашка
J7
а ты мое получила? я тебе писала про то как прально сок давать, почитай, чесслово - сама не знала.

05.09.2008 22:25:13, J7
alexсашка
Неа,не получала.:( Продублируй плииииз.:)
05.09.2008 23:23:22, alexсашка
J7
продублировала :)

06.09.2008 16:41:12, J7
Rimusha
сочу... у меня у самой три коронки, правда не спереди, а на дальних зубах,так что понимаю тебя... Зубки надо беречь, это точно! Слава Богу, хоть сделали все быстренько тебе!!!
05.09.2008 17:51:52, Rimusha
Yanitra
Ой, как я Вам сочувствую... Но хоть сделали оперативно! Про свои зубы я до октября стараюсь вообще не думать, а то обрыдаюсь нафиг...

05.09.2008 17:44:20, Yanitra
J7
да врач смеялась - говорить, давай посмотрим, что у нас там еще с зубами остальными. Я отвечаю - да чего смотреть, там золотое дно для стоматологов :))

05.09.2008 17:49:39, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
Зубы - эт святое...как вспомню про свои, так вздрогну....береги их...

05.09.2008 17:32:05, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
дк вот же... а то потом не на что челюсти вставные будет вешать... разве что зуб мудрости, который 9 лет лезет, вылезет всетаки, но его одного явно мало будет :)) врач обещала лекарством для кормящих обезболивать :)) буду теперь хоть 1 раз в неделю там появляться и глядишь - потихоньку все залечу.

05.09.2008 17:35:48, J7
Рыжий Пушистик(Yanat)
сочу!!!! жаль они у нас не молочные... зубы ща чтоб подправить - эт как минимум надо нефтевышкой обладать...у на семейный стоматолог, 20 % скидка и все равно такие сквозные ранения в бюджете оставляет....

05.09.2008 17:38:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
J7
ой, бюджет это страшно... муж в шоке до сих пор... что вот так, за утро, 2.5 штуки в минусе (это со скидкой, тк тоже типа семейный врач)... А она мне еще сказала что десны лечить надо - кровят, чуть тронешь, даже от воздушка, которым они подсушивают, раскровило все, ужас. Купила у нее какуюто зубную пасту крутую, от Ромки уже по шапке получила - типа деньги зря потратила :))

05.09.2008 17:42:37, J7
мама Елисея
Ужас какой,бедненькая!!!Сочуствую:(

05.09.2008 17:31:51, мама Елисея
J7
пасиб... правда... неприятно это все.

05.09.2008 17:36:22, J7

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!