Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова соль на рану!

Это Инанна насыпала, я не виновата :) не собиралась я об этом начинать! Но этот топик о носках...
Вот скажите: патологическая нечистоплотность мужчины - явление повсеместно распространенное или это только моя проблема? И муж-то у меня - ну чудо: и красавец, и оригинал, и IQ зашкаливает, но когда речь идет об элементарном... Как же это утомительно, вечно гундеть что-то вроде: "К ребенку идешь, а руки вымыл?", чувстуя себя при этом монстром от гигиены. Эти вечные носки, грязная обувь посреди квартиры, скомканные джинсы и рубашки с последующим: "Ну подгладь:)", крошки и ляпины кетчупа и многое-многое в том же роде... Ну почему если мужчина чистоплотен, то, скорей всего, он маньяк-параноик (помните героя фильма "Лучше не бывает"?) Или встречаются все ж нормальные?
20.10.2001 18:17:51,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы-гы... Не сыпь мне соль на сахар:-)))! 22.10.2001 13:43:19, Инанна
у меня нормальный вроде..Ну , конечно, не вылизанный чистюля - но душ-бритье раз вдень присутствует,рубашки сам гладит(правда, если надевает джемпер, то гладит только ту чать, которая через джемпер видна:))).Брюки и свои, и мои гладит..Носки..ну, проблема..надевает-то чистые всегда..но вот на дырки внимания не обращает.Если я проглядела - все, хана, унел в дырявых.Поскольку стираем машиной, быстро носки дохнут...Ну, крошки на столе оставить..так и я тоже могу.Короче - все ОК. 22.10.2001 12:09:11, sek
Получила я втык сегодня, что осталось чистых 3 носка , да и те разные! А я просто решила его склад не убирать, пока сам не догадается. Так что вы думаете-убрал???? Как бы не так! Пошёл в разных в ближайший магазин и купил новую пару! А кучка в зимнем саду так и лежит!:))))) Посмотрим, что дальше будет... 21.10.2001 14:25:16, ЕгорОля
Ну что вы. Что носки? Они не думают о таких мелочах. Они думают о главном (о работе, о машине, о футболе и т.д. и т.п.)! Это у нас, чтобы разобрать все эти мелочи уходит порой полдня. А им кажется, что в доме порядок. Я тоже так хожу каждый день по пятам. Выговоры спасают конечно, но ненадолго. НО главное ОН ЦЕНИТ МОЕ ВНИМАНИЕ. И это дает мне много сил. 21.10.2001 12:48:35, Тигрюша
:) Мой копия твоего, разве что гладить на просит - так и пойдет в мятом, если не догляжу. Да хоть и из машинки только достал - оденет и пойдет. У меня еще и свекр такой же. Боюсь чтобы сынок все это не перенял, у нас женщины в меньшенстве (я одна). :( 21.10.2001 11:45:39, mara
Актуально! 21.10.2001 16:42:25, Матвеева
АЛАЯ
У меня нормальный, и носки в ванну складывает и белье сам гладит(если скажешь ему) и со стола убирает и картошку чистит и с ребенком гуляет.Если бы еще и зарабатывал чуть побольше вообще супер бы было, тьфу-тьфу 20.10.2001 22:33:55, АЛАЯ
ABDDavidoff
Мой чистюля :-) Гоняет меня жутко.. Спасает только отшучивание, как и Вашего мужа. А что нам бедным простым людям делать с такими идеалами :-) как наши половины. Мой ходит за мной и подбирает.. 20.10.2001 21:20:49, ABDDavidoff
ага и у нас так же:) 21.10.2001 07:44:58, Машута
Стомчик
Вот и у нас та же история:) 20.10.2001 22:21:57, Стомчик
Встречаются! Мой такой. Но у меня вообще представитель вымершего вида, "последний из могикан". Зарабатывает весьма хорошо (хотя, имхо, денег никогда достаточно не бывает, на что-то все равно не хватает - на яхту, например... Это шутка, у нас доходы поскромнее весьма), по дому сделает все, что попросишь, причем сделает ХОРОШО, переделывать не придется, готовит обалденно (редко, правда), обувь чистит на всех без напоминаний, в магазин сходит, с ребенком посидит и без эксцессов и т.д. Но тут тоже есть нюансы - во-первых, я этим не злоупотребляю, он и так ОЧЕНЬ МНОГО работает и сильно устает, поэтому я многое делаю сама, иначе мы нашего папу совсем видеть не будем (нельзя же ему круглые сутки вкалывать). У него есть круг своих обязанностей по дому, он их всегда выполняет без напоминаний, остальное - по просьбе или при необходимости. Во-вторых, недостатки и у нашего папы есть: хроническая неспособность найти свои вещи в шкафу при их там ГАРАНТИРОВАННОМ наличии (всю стопочку сложенных вещей просмотреть не в состоянии. Не видит - значит, нету. Я тут же иду и достаю. "Не было",-говорит...). И цветов никогда не дарит, что у него за пунктик такой? Только в день свадьбы букет принес. Но подарки дарит всегда, а уж если я подарок себе сама заказываю, то никогда на цену не пеняет, а идет и покупает. И сама не знаю, за что мне так повезло незаслуженно?:)))). 20.10.2001 20:53:40, SZ
У нас с мужчинами трагически разные критерии чистоты. С точки зрения моего мужа идеальный порядок - когда грязные носки собраны в один мешочек (достигнуто после трех лет дрессуры!)... Ну, если одна парочка валяется, это ничего...
20.10.2001 20:46:06, Family
Гы..... :)))))) у нас есть красивый зимний сад в квартире... Так вот именно его мой муж облюбовал для склада носков.. Шикарное зрелище!!!!!! :)))) 20.10.2001 20:27:33, ЕгорОля
А ты их собирай и под подушку ему складывай. Правда, скорее всего самой тоже придется потерпеть:))Моя подруга так и отучила. А мой скромно так в шкаф складывает,где чистое постельное белье хранится. 20.10.2001 22:48:21, Лиза
Моему хоть под подушку, хоть сверху клади. Перебросит рядышком куда-нить и спать. :) 21.10.2001 11:47:02, mara
ABDDavidoff
Присоединяюсь! ГЫ!:-)! 20.10.2001 21:58:48, ABDDavidoff
Может и встречаются, не знаю :) 20.10.2001 19:55:17, Xena
Mary M.
Встречаются - по крайней мере в этом плане:) Мой не маньяк, но личную гигиену соблюдает, рубашки стирает и гладит сам, а часто и носки (стирает), ботинки чистит. В общем за своим внешним видом следит самостоятельно. При этом в общем маниакальной страстью к порядку не обладает. Это его родители приучили, а он долго сам жил. И после женитьбы тоже сам следит за этим, я в этот процесс вмешиваюсь только изредка ( если он очень устал, то я могу постирать рубашку, или если я и так стираю носки, то и его тоже). 20.10.2001 18:44:31, Mary M.
Как же повезлооооо!!!! :) 21.10.2001 11:47:36, mara
Боже мой, такое еще бывает?! 20.10.2001 19:17:39, Птичка
И у меня такой ;-))) даже не знаю откуда чего берется ;-) 20.10.2001 19:13:54, Перлуша
Это счастье! 20.10.2001 18:45:44, Матвеева
Mary M.
Зато у него других недостатков хватает:) Каждому - своё:) Но приятно, конечно. Тем более, что не люблю я рубашки гладить. И мне бы в голову не пришло чистить его ботинки, а моя начальница чистит ботинки мужу и взрослому сыну. Так что так сыновей, видно, с детства надо воспитывать. Моего мужа папа учил брюки гладить и рубашки. Надеюсь, что теперь он сына научит. И что из этого что-нибудь выйдет. 20.10.2001 18:51:07, Mary M.

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!