Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

шнуры, розетки...

Ребенка не интересуют игрушки... интересуют розетки, шнуры, провода, мобилки...

отдали ему зарядку от старого мобильника так он сегодня попытался поключить эту зарядку в розетку!!!! увидела- мне было плохо...
хотел пальчиками в ролзетку- а там- закрыто, так языком попробовал- не получилось... начал долбиться туда игрушкой...
у на на лестнице декорат. болты- так он ими очень интересуется, облизал уже давно, все наровит отгрызть или отвинтить... ему 7 мес. а что же дальше-то будет!!!!
какие у кого мысли??? помогите!!!!

04.09.2008 21:07:44,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Мою тоже поломанным мобильником или старой клавой не заитересуешь, подовай хорошее. Со старшим мы все розетки затыкали обычными евровилками, они туго входят. Специальные заглушки-фигня, все моментально выковыривались и оказывались во рту. А у подруги девочке уже 4 года почти, до сих пор жевачки по дороге подбирает и жует. Выход единственный-не оставлять ребенка одного. Все дела делайте когда спит или есть кому присмотреть. Мне в этом отношении большая подмога старший сын. Ну а если что-то срочнгое то пусть сидит в кроватке, в манеже или на стульчике. Ну поорет минут 10, не убудет с него 05.09.2008 23:45:30, barabachka
Fistashechka
Ужас девочки!!! Как же ко всему подготовиться???!!! Голова кругом. А Вам - внимания и терпения!
04.09.2008 23:05:00, Fistashechka
такая же фигня. А ещё на улице все бычки собирает...

04.09.2008 22:02:59, Жесть
Парень растет,сразу видно.Что будет дальше-мой братец,напр,еще и 3 лет не было,стырил у папки отвертку и разобрал пылесос.Собрать назад не смог.И папа тоже не смог.
04.09.2008 21:37:02, Менумашка
oi-oi-oi!!!!

05.09.2008 00:08:47, elmi
Maxima
дать ребенку на растерзание старую клавиатуру - радости будет немерянно! проверено)))

04.09.2008 21:13:00, Maxima
Талюшка
Эх.. нам такой радости хватило на 1 день!:(
А потом - подавай работающую, чтобы на кнопки давишь, а на экране что-нибудь при этом менялось!!!
Я в печали.:(
04.09.2008 21:36:22, Талюшка
Maxima
Ребенок понимает толк в технике))))
дааа - рабочая клава гораздо круче, кто б спорил)))

05.09.2008 15:11:41, Maxima
есть у него- он провод к ней уже сгрыз...

04.09.2008 21:13:57, elmi
Maxima
хорошее начало)))) ай-тишником будет))))

05.09.2008 15:11:11, Maxima
lisak7
Первая мысль - на все розетки ставить заглушки!!! Все, что опасно - убрать высоко! У нас только так. И ящики опасные закрыть.

04.09.2008 21:11:57, lisak7
pikolinka
помоему всех детей интересуют мобильнику,пульты,розетки и прочие не пригодные для погрызания вещи.

04.09.2008 21:10:50, pikolinka
дочу вообще такие вещи не интересовали... а этот же ну везде просто там где не надо!
2 ПУ от ТВ- сломал уже- бил об пол.
Лампу настольную- грохнул... а сегодня еще зарядку хотел в розетку... вообще уже...

04.09.2008 21:12:26, elmi
Spunya
дальше девок водить начнет и тырить папкины плейбои :)))
04.09.2008 21:09:55, Spunya
уж лучше так, чем копаться будет в компе :-)

04.09.2008 21:12:48, elmi
Талюшка
Будет.:(
Это я тебе говорю, как компьютеропострадавшая сторона.:(
04.09.2008 21:37:07, Талюшка
Розетки закрывайте, все убирайте. Дальше как в сказке - только страшнее :))) 04.09.2008 21:09:14, Marinaff
розетки закрыты давно, все что смогли- убрали... а дальше у нас - лестница на второй этаж... вот уж где...

04.09.2008 21:13:25, elmi
Загородку на лестницу :) Причем чем раньше поставите тем легче вам будет к ней привыкнуть. 04.09.2008 21:19:51, Marinaff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!