мы разболелись по полной программе!у старшего аденоиды(мы их удаляля прошлой осенью),а теперь вот снова Лор сказал.хроник он.Младшая держалась,а теперь вот и она с соплями и красным горлом.Были в поликлинике,нашего врача сегодня нет,а тот кто на приёме нам антибиотик выписал.Вопрос:темпы у нас пока нет,давать ли антибиотик или травками сначала попробовать?не знаю,что делать. посоветуйте!
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.09.2008 13:19:07, НадиН

2. я бы не стала сразу антибиотиками тем более без темпы, да и при темпе я даю нурофен 1 раз в день, в попу вибуркол (гомеопатия), в горло тонзилгон по 5 капель каждые 3 -4 часа(не врач, не мог рекомендовать, но говорю, что нам помогает). оцилококцинум можно еще - тоже гомеопатия. в нос деринат, проторгол (моя врач его любит, а я нет - сушит и на йоде - не приятно просто капать даже), аквамарисом промывать. много пить давать дитю. Выздоравливайте! всякие ингаляции тоже аккуратно: только хорошей минералкой без рекомендации врача. ну еще ромашку пить давать по чуть чуть слабо завареную, если пьет конечно - она обеззараживает.
03.09.2008 12:12:22, Малли

03.09.2008 12:27:27, Evochka

03.09.2008 12:33:58, Малли
нам, когда горло болело у ребенка Тантум разрешили, но 1 пшик и за шечку (не на вдохе)
03.09.2008 13:19:24, ТаЗайка
03.09.2008 13:19:24, ТаЗайка

03.09.2008 12:40:09, Evochka

03.09.2008 12:45:13, Малли
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.