.... почти. Вчера была на собрании - полтора часа в слинге, Костик даже не проснулся. А сегодня было первое занятие...Девочки - как же мне понравилось. Я такой кайф получила. Меня даже похвалили...Дремавший талант проснулся и начал приподнимать голову... Но по голове стукнули телефонным звонком... Трубка голосом старшего сына нервно умоляла - Мама, вернись поскорее!!!! и слышу ток, как мой младшенький заливается....Кароче, сорвалась я домой...Муж жалобно мне дите вручил и вот тут - мой маленький Константин на своем агу-гу-гу стал мне жалиться - как же ему без меня плохо....Посидела я и решила, пойду рисовать на следующий год...Сейчас малышу мама необходима в постоянном доступе...А рисовать... мы пока и дома будем рисовать)))
Так что на ближайший год у меня все еще есть мечта))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

03.09.2008 16:59:55, anny_panda

03.09.2008 09:13:05, Лотос

03.09.2008 12:12:06, Рыжий Пушистик(Yanat)

я тоже лет 5 назад решила старшенького отдать рисовать, а поскольку в коридоре лень было 2 часа сидеть - напросилась тоже рисовать. В результате ребенку не понравилось а я гдето полгода ходила осваивала технику акварели, потом поменяла работу и не до увлечений. Но дома до сих пор стоит мольберт, запас красок, бумага. Одарила нескольких знакомых и друзей своими рисунками Вот теперь жду лучших времен;) чтобы продолжать. Кстати, несколько моих рисунков есть в реге в папке моя акварель. Так что вас очень понимаю и мечтаю вместе с вами.
03.09.2008 08:07:27, Iriska

03.09.2008 12:12:44, Рыжий Пушистик(Yanat)

03.09.2008 01:26:59, Rimusha

02.09.2008 21:34:06, Spunya

02.09.2008 21:48:35, Рыжий Пушистик(Yanat)

02.09.2008 22:47:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание