Скажу сразу я за поддержкой и положительным опытом. Меня сегодня просто накрыло. Дело в том, что завтра начинаю водить старшую на коньки. Три раза в неделю. В восемь утра надо быть на льду. Вобщем то, мы привыкшие так рано начинать тренировки, но мы же с младшей теперь будем. Девочки, как же я волнуюсь!
Во-первых, как мы там с мелкой будем? Два часа тусовки у мамы на руках. Бедные мои руки. Народу там полно, особенно в начале, фиг куда автокресло поставишь, а еще старшую переодеть надо. Планирую, когда Катюшка сядет, то куплю трость, чтоб в машине жила. Может полегче станет. прогулка не влезает в багажник:(
Во-вторых, волнуюсь как буду за рулем. Все лето не ездила:(
А еще, не представляю, что так надо будет рано вставать в любом случае, выспалась ты ночью или нет.
Даже не знаю, что из всего списка меня пугает больше всего.
Мамочки мои. Еще вчера с мужем на эту тему говорили. Что-то оптимизма в его голосе я не услышала:(
Но ведь другие ходят со старшими детьми на разные занятия, правда? Может втянусь и все нормально будет?
Знаю, что эта тема в последнее время здесь частенько обсуждается, но не могу себя успокоить, поддержите,а? Девочки, только про няню не пишите , пожалуйста. Нет ее у нас и не будет. Расчитываем только на себя.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи!
03.09.2008 09:30:34, Лотос
Зарубежные слинги-рюкзаки: Эрго, Беко, Патапум, Ямо. Российские: Кенгуруша, Коала, Амаэру. Я ношу в Кенгуруше, разницы с зарубежными аналогами нет. У меня в реге есть ссылки на интернет-магазины, в которых можно купить, на сайты производителей, на ЖЖ-ресурс по слингам-рюкзакам.
03.09.2008 01:18:53, Юстик
Я старалась взять коляску,если ехали на автобусе-то в слинге или кенге,но зимой когда было холодно я коляску поднимала в автобус и ехала.Когда надо было ждать-выходили на улицу-гуляли-спали. 2 раза в нед. я уезжала на 4-5 часов,т.к. сперва везла старшего,потом забирала среднего и с ним ехали за старшим,потом все вместе домой. Сложности возникали с моей едой,а малыша кормила в слинге,покупала одежду для кормления.
02.09.2008 18:32:19, ЛёльКа
02.09.2008 18:32:19, ЛёльКа

Мне на зиму и осень надо. И еще, я в ШОКЕ, неужели у тебя Катюшка так уже сидит на руке???
02.09.2008 16:26:21, anchutka

На руке мы не сидим, это наш папа извращается и как-то ее держит:))
У меня к вам встречный вопрос, вы уже крутитесь со спины на живот? Вот моей явно лениво:( Старшая в ее возрасте уже крутилась.
02.09.2008 17:46:49, lisak7

02.09.2008 15:47:53, Strawberry

02.09.2008 17:37:13, lisak7

02.09.2008 16:01:03, ленивец
МЫ СЕГОДНЯ В БАССЕЙН ЕЗДИЛИ! осилили, терпимо, правда мы на тролейбусе, в кенгуру, Альку сплавили, укачались , так и провисела она на мне :)
прикольно было, когда моя пошла в душ, а тетечка кричит " чей ребенок? мамочка, помогите ей помытся !" она как себе ЭТО представляла?! я не поняла :)
главное четкость действий, у моей глаза разбегаются, сосредоточится не может, ею комондовать надо :)
просто на руках не реально, мне кажется, ну хоть автокресло как-то...
потом еще попробуем на танцы, занятия начнутся в середине сентября... 02.09.2008 15:09:17, MARRA (ex марра)
Марин, а Вы на танцы в ДК Горбунова будете ходить? Я своего пацана хочу попробывать в танцах. Мальчишки там всегда в дефеците:)
03.09.2008 13:47:42, peggi
Господи, вы, вообще, герои! На троллейбусе! Место хоть кто уступил? Часто ходить будете?
Я за старшую не волнуюсь, ей инструкции выдаешь и она по ним все делает, самостоятельно переодеться сможет:)
Да, вот тоже думаю, что если будет дете дрыхнуть, то буду в автокресле таскать.
Мы не одни такие, нас много и все должно получиться!
02.09.2008 15:25:01, lisak7
прикольно было, когда моя пошла в душ, а тетечка кричит " чей ребенок? мамочка, помогите ей помытся !" она как себе ЭТО представляла?! я не поняла :)
главное четкость действий, у моей глаза разбегаются, сосредоточится не может, ею комондовать надо :)
просто на руках не реально, мне кажется, ну хоть автокресло как-то...
потом еще попробуем на танцы, занятия начнутся в середине сентября... 02.09.2008 15:09:17, MARRA (ex марра)

03.09.2008 13:47:42, peggi

Я за старшую не волнуюсь, ей инструкции выдаешь и она по ним все делает, самостоятельно переодеться сможет:)
Да, вот тоже думаю, что если будет дете дрыхнуть, то буду в автокресле таскать.
Мы не одни такие, нас много и все должно получиться!
02.09.2008 15:25:01, lisak7

А почему, кстати, на ребенок на руках? А если автокресло на шасси какое-нибудь поставить и погулять в это время? Или вам надо рядом с катком все время быть?
02.09.2008 14:59:35, Орлуша

Надеюсь, что за рулем действительно будет не так страшно, как в первый раз:)
02.09.2008 15:09:47, lisak7
ну вам прямая дорога за слингом) спину хоть не так сильно нагрузите.
а вообще человек ко всему привыкает и из 7 дней будет еще 4 в которые можно вставать по-позже.
к рулю быстро привыкнешь обратно))
трость конечно не помешает! но если зимой рядом с катком дорожки не чистят -то она не проедет(.
я я двумя каталась много. и в сад возила старшую и на занятия. тяжело -но терпимо!
просто нужен четкий график. и в нем найти место днем отдохнуть))
02.09.2008 14:10:47, Капашита
Думала про слинг, но шестимесяный ребенок под 8 кг. плюс зимняя одежда на нем, кулечек такой нехилый получится:)
02.09.2008 14:35:52, lisak7
Моя щас 9 кил ровно, плюс одежка - в шарфе 2 часа - легко:-)
02.09.2008 15:59:02, Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)
а вообще человек ко всему привыкает и из 7 дней будет еще 4 в которые можно вставать по-позже.
к рулю быстро привыкнешь обратно))
трость конечно не помешает! но если зимой рядом с катком дорожки не чистят -то она не проедет(.
я я двумя каталась много. и в сад возила старшую и на занятия. тяжело -но терпимо!
просто нужен четкий график. и в нем найти место днем отдохнуть))
02.09.2008 14:10:47, Капашита

02.09.2008 14:35:52, lisak7
У меня такой! Позиция "на бедре" для шестимесячных рулит. Раз вы в автокресле, может зимнюю одежду не надо? Для кресел спецконверты есть теплые, до декабря в туда в одном свитере можно садиться и легких штанах.
02.09.2008 20:53:44, катка амаовска

слинг-рюкзак вас спасет))все легче, чем на руках.
пы.сы. у меня старшая дочь в 3 мес. 8 кил весила, поэтому я всю "прелесть" прочуствовала на себе))
02.09.2008 14:47:54, Капашита
пы.сы. у меня старшая дочь в 3 мес. 8 кил весила, поэтому я всю "прелесть" прочуствовала на себе))
02.09.2008 14:47:54, Капашита
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.