Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

5-ый раз болеем

Сил уже нет. Начиная с 19 июля болеем через неделю. Уже прокололи два курса антибиотиков (темпа была выше 39), а два раза обошлись противовирусными средствами. И вот опять. Правда, тогда два раза были контакты с больными детьми. И за этот период прорезались два зуба. Может в этом дело? А сегодня ночью, такое ощущение, что не спал вообще(((((((((. И опять поднялась темпа, пока невысокая, сопли. Может это на следующие зубы. Разве может ребенок так часто болеть, делая перерывы в 4-7 дней?? Девочки скажите!!!!!!!!! Это 5 раз за полтора месяца!!!!!!!!!!

02.09.2008 09:02:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Не могу ничего дельного сказать. Держитесь! Пройдёт, куда денется. Надо только вам сил и терпения набраться.
@@@@@

02.09.2008 11:17:38, Лотос
J7
после антибиотиков флору кишечную пили???

02.09.2008 10:42:41, J7
на хроничекую инфекцию похоже больше, чем на зубы. я бы поискала другого врача. два курса антибиотиков плюс противовирусные - может быть и многовато для ребенка. Особенно если не помогают. 02.09.2008 10:25:08, Natalya L
+1
02.09.2008 12:39:50, sasha4man
iren21
сами мучаемся......@@@@@

02.09.2008 09:20:33, iren21
Любаня
мои старшие так же часто болели, пока зубы резались.:(

02.09.2008 09:04:19, Любаня
Что, пока ВСЕ зубы не прорезались????????????????

02.09.2008 09:07:45, Таля30
Любаня
Я думаю, это ещё связано и с прививанием, начали как рз в 6 месяцев привиавть и зубы полезли как раз в это же время. И вот с 6-ти месяцев как зарядили и до года вообще беспрерывно болели. Потом пореже, но всё равно много болели до 2-х лет.

02.09.2008 09:18:47, Любаня
Нет, у нас это не связано с прививками. Мы последнюю делали три месяца назад. И что у вас в этот период именно с такой частотой болели дети?

02.09.2008 09:21:36, Таля30
Любаня
Болели так что по 2-3 дня передышки без соплей и заново орви с лающим кашлем. И ложный круп был, и ангина, ближе к году, и ротовирусы.:(

02.09.2008 09:26:29, Любаня
iren21
во-во, наша картина в точности! бедненькая! у вас то ТОРЕ было сразу!
я с одной вешаюсь.......
респект вам и уважуха! (как грится))))))

02.09.2008 10:11:45, iren21

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!