Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лотос

слинг, 1 сентября и "спасибо"

Вижу, что сегодня с темами перебор, но не могу не поделиться радостью.
Как я счастлива, что есть слинг!!!
Я им редко пользуюсь. Но сегодня он мне сослужил хорошую службу.
Мы сегодня всей семьёй ходили провожать сына в школу. Дело в том, что он поступил в новую престижную школу, в которую принимают только с 5 класса по результатам экзаменов. Т.е. он считался там "первоклашкой" :) Всё как в первый раз! Сын и его одноклассники - самые младшие в этой школе, новые друзья, новая учительница - всё очень волнительно!
И я смогла в этом поучаствовать!!!! Более того. Я не только присутствовала на линейке, я смогла посетить собрание(!!) и познакомится с учительницей. Всё собрание в классе доча дрыхла в слинге. Ну и на улице само-собой.

Как же здорово! Спасибо всем, кто заразил меня идеей пользоваться этим хорошим приспособлением! И отдельное СПАСИБО ещё раз не могу не сказать ТаЗайке, которая мне подарила очень удобную модель слинга. Если бы не она - неизвестно, нашла бы я в свойм городе слинг, смогла ли сшить и смогла ли пользоваться.
Татьяна, ты мне подарила не просто слинг, ты мне подарила сегодняшний праздник. Я бы очень хотела, чтобы все мои добрые мысли и слова в твой адрес сегодня и вообще, каждый раз, когда я использую твои подарки, находили отражение в твоей жизни.Пусть твоя доброта аукается тебе каждый день и пусть и к твоим детям окружающие будут так же добры и внимательны.

Очень жаль, что пока не могу показать сегодняшних фоток нашего семейства.
Ой, ну КАК на меня смотрят в нашем городе!! :))) Девчонки, это умора. Я, по ходу дела единственная в городе со слингом. А тут ещё и на линейку попёрлась. Ну я просто фуррор произвела :)))

Вообщем я просто очень хотела поделиться радостью и эмоциями. вот!

01.09.2008 21:26:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лотос
Спасибо всем за разделённую со мной радость!

02.09.2008 11:31:34, Лотос
J7
поздравляю!!! молодечики :))

02.09.2008 10:16:22, J7
точно! Весчь! Ох как меня он выручал пять лет назад я его и на улицу (хотя на меня народ дико смотрел, тогда и в продажах то толком его не было) и дома с детем на руках :))) . 02.09.2008 08:38:14, Madam_sha and son
Rimusha
поздравляем с очередным учебным годом сыночка, теперь уже в новой школе! а маму с дочкой - с освоением слинга!
P.S. Олеся?:)
02.09.2008 00:56:32, Rimusha
Лотос
сейчас папа зарегистрирует - скажу ;)

02.09.2008 11:22:58, Лотос
Юстик
Поздравляем! Пусть все будет у вас и дальше так же хорошо :) Вступайте в сообщество слингомам :)
А что за слинг у вас, если не секрет? :)
01.09.2008 23:50:40, Юстик
Лотос
навряд ли из меня получится хороший член сообщества. У меня спина больная. Я не очень часто слинг пользую. И очень сомневаюсь, что справлюсь с шарфом или даже с кольцами. Руки не из того места растут - никогда даже на себе не умела шарфики завязывать.
Думаю, что слинг у меня типа труба или карман. Там ложбинка уже есть: ребёнок из него не вываливается. И думать не надо как его наматывать: просто одеваешь через голову и всё.

02.09.2008 11:25:14, Лотос
ленУлЯ
офф - я вам письмо кинула :)

02.09.2008 00:08:10, ленУлЯ
Юстик
Лен, а вы смс не получили ответную? Да, мы приедем, если не случится ничего непредвиденного :) В районе трех - четырех часов дня.
02.09.2008 00:15:19, Юстик
ленУлЯ
угу, получила :)

02.09.2008 00:22:30, ленУлЯ
Newadelana
Поздравляем с новой школой и выходом в свет с дочей! Мобильная мама-это здорово, а с ребенком вдвойне:)

01.09.2008 23:44:16, Newadelana
ТаЗайка засмущалась:)) спасибо тебе большое за такие теплые слова! пользуйтесь на здоровье.

Поздравляю с праздником. сынишка-то какой молодец!:) что за школа?

01.09.2008 23:30:56, ТаЗайка
Лотос
школа лучшая в нашем городе (Гимназия называется). Из неё почти 100% поступление в ВУЗы. Не поступишие, я так подозреваю - сами не захотели :) Учась в ней, можно не тратится в старших классах на репетиторов перед поступлением. И самый последний троешник этой школы на порядок умнее и собраннее отличника любой другой школы.
Но, есссно, учится в ней крайне тяжело. Очень высокие требования. Детей гоняют как сидровых коз. Многие не выдерживают - бросают.
Ходят на уроки только в костюмах: обязательно пиджак и галстук %)
Вообщем долго думали идти ли туда вообще. Ребёнка жалко. Но решили, что попытка не пытка. Раз уж по результатам экзамена мы прошли и нас приняли, сочли достойными, надо попробовать.

02.09.2008 11:30:53, Лотос
Любаня
с праздником! всего самого-самого наилучшего всему вашему семейству!:)

01.09.2008 22:07:44, Любаня
Орлуша
Поздравляю вас и сына с праздником!!! И ура ТаЗайке! :))

01.09.2008 21:51:05, Орлуша
Молодцы!Мы тоже сегодня на линейку в школе со слингом ходили.Анюта прекрасно проспала все это время несмотря на шум
01.09.2008 21:49:51, Менумашка
iren21
поздравляю вас с поступлением в хорошую школу!
и очень рада, что слинг вам по душе!я вот оже по своим окрестностям одна такая)))))))) пирожок с изюминкой)))))))

девочку так и не зарегистрировали?

01.09.2008 21:46:49, iren21
Лотос
папа пошёл регистрировать :)

02.09.2008 11:31:20, Лотос
НадиН
Поздравляю с праздником, хорошим днем и хорошим настроением. Это всегда так здорово :)
01.09.2008 21:30:58, НадиН

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!