Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стерилизация ..
До какого месяца надо бутылки для смеси стерилизовать? Нам уже шестой месяц :)
20.10.2001 09:39:52, Kalina
11 комментариев
Я простеризовала пару раз,потом мыла просто ершиком и обдавала кипяченой водой. А вообще я где-то читала что после прививки АКДС бутылки и всю посуду можно просто мыть водой как для себя.
21.10.2001 13:48:56, Макита

Давно, месяцев с 2-х, я забросила это дело, просто мою - и все. А почитайте на эту тему Никитиных, у них это - один из аспектов укрепления иммунитета, они и воду некипяченую детям пить давали!
20.10.2001 19:08:16, Матвеева
мы стерилизовали регулярно месяцев до 3, потом все реже и реже. От полгода уже совсем не стерилизовали бутылки. Я, где-то читала, что рекомендуется до 8 мес. Но ,ИМХО, сейчас бьолее или менее нормальные санитрно-гигиенические условия( вода), грязи инфекций особо нет,стерилизовать необзательно.
20.10.2001 14:56:58, Komariki(Алена+доча Даша)
мы стерилизовали регулярно месяцев до 3, потом все реже и реже. От полгода уже совсем не стерилизовали бутылки. Я, где-то читала, что рекомендуется до 8 мес. Но ,ИМХО, сейчас бьолее или менее нормальные санитрно-гигиенические условия( вода), грязи инфекций особо нет,стерилизовать необзательно.
20.10.2001 14:56:56, Komariki(Алена+доча Даша)

20.10.2001 09:48:32, Professor

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.