Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NatashaNN

Не знаю, похвастаться или пожаловаться :

Не знаю, похвастаться или пожаловаться :)). Анька встала на ножки в колыбельке, только на днях смотрели сынкины фотки - он в 5,5 на ножки встал - говорили, что малявка его не обгонит. Вот ведь обогнала :). А колыбельку жааалко, так там деффачке было удобно и уютно, а главное, она занимала так мало места (в смысле колыбелька, не девочка)! И еще утреннее достижение - почти села с четверенек, опираясь на одну ручку. Это считается, что сидит, или сидит - значит, сама садится без опоры с прямой спинкой?
30.08.2008 12:47:11,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты!!! Какие вы молодцы!! не жалейте колыбельку, малышкины достижения стоят таких мелочей. Вот я жду не дождусь когда мы начнем сидеть, доче 4 и 3 недельки, а вовсю пытается со спинки подтянуть себя наверх. очень смешно кряхтит при этом.
30.08.2008 22:48:54, zlatovlazka
вот это да! мы только в 7 встали!
30.08.2008 22:34:55, Плюша
mama Miya (партизан из древненьких)
О, Наташ, поздравляю!!! какие вы ранние:)

30.08.2008 18:36:32, mama Miya (партизан из древненьких)
NatashaNN
Спасибо! Маш, они у меня все такие. Как же мне хотелось упитанного флегматичного ребенка, но, видно, "не мне, не мне, достанется эта кружечка холодного пива" (с). Может, в следующий раз повезет))).
30.08.2008 20:57:28, NatashaNN
Лотос
Растёт! Считается что сидит. Они все поначалу с опорой сидят.

30.08.2008 18:35:35, Лотос
NatashaNN
Как-то по страшим не помню. Старшая вообще по-своему садилась, не с четверенек. Она вообще все не так делала))).
30.08.2008 20:58:23, NatashaNN
Кузюля
Ого, круть, поздравляем!!!

30.08.2008 17:11:25, Кузюля
NatashaNN
30.08.2008 20:58:38, NatashaNN
Орлуша
Это считается "сидит с опорой" :)) Вот когда руки оторвет от пола, тогда и будет "по-настоящему сидит". Молодец у вас девочка!

30.08.2008 16:50:33, Орлуша
NatashaNN
Похоже, рна сегодня репетирует "стоит с опорой" ))). Качается, как одуванчик, но пытается стоять :).
30.08.2008 20:59:45, NatashaNN
Rimusha
просто умничка)) я сидение на бедре с опорой на одну ручку не считала, мы так долго сидели, а вот когда сели на попку и спинку выпрямили - тады считаеццо:) все равно молодец Анечка!
30.08.2008 14:59:34, Rimusha
NatashaNN
долго так сидели? Анька сидит достаточно долго, если посадить, но вот сама пока так только пробует.
30.08.2008 21:01:05, NatashaNN
Rimusha
ой, все уже забылось, как ни смешно))) сначала были четвереньки, потом раскачивание на четвереньках, потом,кажется, в 5 с половиной мес. она стала с четверенек на бедро садиться сама и сидеть какое-то время, а полностью села на попку и спинку выпрямила в 6.5 мес. где-то))
31.08.2008 01:08:38, Rimusha
ZanZarah
это она вообще молодчинка!!!!:)))) я считаю,что сидит,это когда ребеночек сам садится и сидит с прямой спинкой ;) Моя еще не сидит,и вообще сейчас только неделю,как стала с четверенек поднимать так ручку,как твоя ;)))

30.08.2008 14:13:09, ZanZarah
NatashaNN
Вот и я говорю, что пока рано сидеть))).
А старшая в вашем возрасте как раз пошла :). Как же мне нравятся детки, мироно посапывающие в колясочках, ах))).
30.08.2008 20:54:10, NatashaNN
Поздравляем с новым достижением!
Я вытащила Сеньку ил люльки в 3 месяца - он вылезать пытался, хватался за бортики, купила самую простую кровать в Икеа. Он замечательно в ней до 9 месяцев поспал, а теперь мы в детскую нормальные кровати купили и будем его приучат спать на ней.
ОФФ. Я кровать его отдаю, если хочешь могу тебе отдать :)
30.08.2008 13:11:26, Marinaff
NatashaNN
:))) Марина, спасибо. У меня есть кроватка, у меня нет места )))). Здесь, на даче, места достаточно, но мы же в Москву возвращаемся. Вчера собрали кроватку в детской, буду там укладывать днем и вечером, ночью забирать досыпать к себе. В общем, какая-то ерундистика)).
30.08.2008 20:50:22, NatashaNN
Spunya
а я бортики опустила к 8и месяцам :))))))а как было удобно то!:))
30.08.2008 13:30:28, Spunya
stasia
Молодчинки. Вот у меня с колыбелько та же проблема. Я всё чешу голову, куда кроватку поставить, а деть уже месяц сладко посапывает в родительской кровати.

30.08.2008 12:58:24, stasia
NatashaNN
А днем где спит? Наша красавица подушки легко сбрасывает, когда ползает.
30.08.2008 13:07:28, NatashaNN
stasia
На диване. Моя тоже сбрасывает, но я ее вроде научила, что слезать нужно ногами. Ну, и слежу...

30.08.2008 14:09:08, stasia
NatashaNN
не услежу 100%, она же скачет как сайгак, мы уже пополнили ряды вертолетчиков.
А ваша малышка уже с дивана спускается? Ничего себе, как рано. Молодец!
30.08.2008 20:47:58, NatashaNN
ZanZarah
уже слазит с дивана????

30.08.2008 14:14:18, ZanZarah

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!