Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем!

Вот и мы вернулись, уже правда неделю назад, все решали накопившиеся проблем. Были в Подмосковье в дачном отеле "Лада Холидей". Очень рекомендую для отдыха с детьми.
Нам очень там понравилось, да и с погодой повезло, даже позагорали.
Не представляла, что мне так не будет хватать конфы, хотя я мало пишу, но постоянно вас читаю. Так что очень рада, что мы снова с вами!!!
Очень хочется показаться, но не знаю как фоты уменьшать. Расскажите, пожалуйста

30.08.2008 12:36:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
приветик!!!
30.08.2008 22:34:07, Плюша
Rimusha
с приездом вас))) молодцы!!!
30.08.2008 15:01:06, Rimusha
Спасибо!

30.08.2008 15:33:06, Фав
Отличное место, мы там были еще беременные маргошкой, согласна, что хорошо для семейного отдыха. Дороговато правда.

30.08.2008 14:54:55, Смеяна
Да, дороговато, но отдых замечательный!

30.08.2008 15:26:20, Фав
Mycu
С возвращением!
Вот как уменьшить фотку,почитайте сдесь:)
И ждем фоток..

30.08.2008 14:40:25, Mycu
Спасибо! Будем учиться

30.08.2008 15:28:48, Фав
ZanZarah
привет!ждем фоты ;)

30.08.2008 14:15:31, ZanZarah
iren21
здорово!
с фотками я тож профан, но делаю так: открываю фоту через Пайнт, там - рисунок - растянуть - и ставлю проценты (50%), смотрю как уменьшает, если надо еще меньше - тоже самое еще раз. потом файл-сохранить. затем идете в свой фотоальбом, называете папку, нажимаете в ней добавить фотографию, обзор, загрузить, сохранить. когда все фотки нужные закачаете - нажимаете на фотку, которую хотите вставить, она увеличивается, а внизу подпись - получить код ссылки на фото. вы туду жмете, копируете то, что появляется в окошке, и потом вставляете в сообщение.

в общем, Я так делаю. мож кто по другому научит?

30.08.2008 13:33:01, iren21
Ок. Спасибо. Буду пробовать

30.08.2008 14:12:15, Фав

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!