Вот и мы вернулись, уже правда неделю назад, все решали накопившиеся проблем. Были в Подмосковье в дачном отеле "Лада Холидей". Очень рекомендую для отдыха с детьми.
Нам очень там понравилось, да и с погодой повезло, даже позагорали.
Не представляла, что мне так не будет хватать конфы, хотя я мало пишу, но постоянно вас читаю. Так что очень рада, что мы снова с вами!!!
Очень хочется показаться, но не знаю как фоты уменьшать. Расскажите, пожалуйста
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отличное место, мы там были еще беременные маргошкой, согласна, что хорошо для семейного отдыха. Дороговато правда.
30.08.2008 14:54:55, Смеяна
30.08.2008 14:54:55, Смеяна

с фотками я тож профан, но делаю так: открываю фоту через Пайнт, там - рисунок - растянуть - и ставлю проценты (50%), смотрю как уменьшает, если надо еще меньше - тоже самое еще раз. потом файл-сохранить. затем идете в свой фотоальбом, называете папку, нажимаете в ней добавить фотографию, обзор, загрузить, сохранить. когда все фотки нужные закачаете - нажимаете на фотку, которую хотите вставить, она увеличивается, а внизу подпись - получить код ссылки на фото. вы туду жмете, копируете то, что появляется в окошке, и потом вставляете в сообщение.
в общем, Я так делаю. мож кто по другому научит?
30.08.2008 13:33:01, iren21
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.