Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрите, есть ли фото
Загрузила фотку вчера сделала. Только вот не размера не знаю, ни качества. Делали цифровиком. Она там хоть есть?
20.10.2001 00:55:50, Ku+ku=sya
11 комментариев
Максимка таааакой уже большой!!! ПРям жених!!! Вытянулся по сравнению с прошлой виденной мной фотой!!! КрасавЕц! :)
21.10.2001 11:59:05, mara
Такой взрослый.... :) И конечно же по-прежнему такой же хорошенький :))
20.10.2001 22:11:38, Барбосик
немного ОФФ: Ир, а расскажи как День Варенья прошел!!! Может мы опыта наберемся? Нам же скоро вот светит*-))
20.10.2001 08:41:00, Ласточка
ничего интересного. пришло 25 человек. все после работы и голодные. набили так животы, что не могли встать в туалет. а Симка заснул на 2 часа. Музыка потише, гости не дышите. А потом он проснулся в плохом настроении. Даже может и в хорошем, но когда увидел толпу почти незнакомых людей - стал хныкать. Свечку затушил ручкой, плакал:(( Ну и так далее(((( Меня и маму тянул к себе в комнату к игрушкам. Как только заходил туда - сразу другой человек: игрушки носит показывет, обниматься лезет. Короче вот так не очень весело. Ну ничего. второй ДР будет 2 стола: детский и взрослый. Думаю будет веселее.
20.10.2001 09:53:21, Ku+ku=sya

Вот я хочу в одни день дедушек-бабушек, а в другой позвать нескольких знакомых с детишками, приблизительно Аришиного возраста. Ты подтвердила мои опасения. что большого кол-ва народу дите испугается*-(
20.10.2001 10:16:53, Ласточка
ЕСТЬ!!*-)) Ирин, таааак тебе завидую!!*-) После просмотра таких фоток мне срочно хочется мальчика.. впридачу к девочке-Арине*-))))
20.10.2001 08:39:55, Ласточка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.