Вот уже и два месяца пролетело, как родилась наша куколка, наша малышка Василисочка. Дама получилась весьма серьезная - плачит редко, но очень метко. Все проблемы первого месяца прошли, доча наша более менее успокоилась. Стала меньше спать, очень любит когда с ней разговаривают. Подарила уже всем челенам семьи по улыбке. Начала понемножку голову держать, но на животе лежать очень не любит - о чем сообщает громким плачем. Научилась на бок переворачиваться. Внимательно изучает игрушки. Вес 5170 на сегодня, рост 58 см. Вообщем растет наша куколка всем нам на радость. Фотографии по ссылке.
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.08.2008 01:07:43, Rimusha

Кстати, вы ответили на мой невысказанный вопрос. Значит нам улыбки можно уже в 2 месяца ждать, да?
А как двухлетка мелкую воспринимает? Интересно.
28.08.2008 19:00:02, Лотос

28.08.2008 19:05:52, Совёна

28.08.2008 21:11:05, Лотос

Какая прелесть! Это я про маленьких. Наверное так умилительно на них смотреть :) "моя ляля" - зашибись, как трогательно! :)))
28.08.2008 20:47:54, Лотос
Поздравляем! Какие вы симпатишные :) А вот у нас - наоборот, на животе любит лежать, а на боку - нет, и на бок совсем даже не пытается перевернуться.
28.08.2008 18:31:31, ант73
28.08.2008 18:31:31, ант73
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.