Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нужна ли трость?

Вот все пишут про трости, я вот думаю может тож купить. Вообще-то есть оч. удобная прогулка с единственным минусом - большая и тяжеловатая - правда я ее на руках не таскаю ведь и в машину она спокойно входит. но вот планируем сейчас лететь на море, да и в планах раза 3-4 в год точно летать с дитем будем (сейчас нам 6 месяцев) Поделитесь пожалуйста, опытные путешественницы - оно сильно надо для аэропорта трость? с обычной прогулкой совсем не удобно, да?
28.08.2008 18:16:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусенго
С тростью удобно. Возьмите у кого-нибудь напрокат, что б не покупать для поездки. Могу дать свою САМ, но через пару недель, когда мне ее вернут арендаторы :) 29.08.2008 10:28:57, Марусенго
Спасибо большое, но мы раньше улетаем)) Решила все-таки покупать - наверное на ближайшие 2 года еще точно не раз пригодится)) 29.08.2008 11:11:41, Elennka
boza
Мне вообще с коляской в аэропорту неудобно было. Поэтому на обратном пути мы коляску отправили другой дорогой, а сами летели со слингом. И было нам щастие. :)
28.08.2008 21:20:56, boza
ИлЛария
+100. Мой ребенок в аэропорту сидел только у меня на руках, вцепившись что есть мочи мне в шею:) видимо боялся потеряться:)
т.е. для ребенка в аэропорту коляска мне не пригодилась, мы на ней вещи возили:)
и имейте ввиду, что в аэропорту вас попросят как минимум 2 раза коляску сложить и положить на ленту, которую просвечивают ( не знаю как она называется).
а вот на отдыхе (в Турции) без разницы было трость или просто прогулка:) с колясками стараются на первом этаже селить или где есть лифт. мы ее на ночь на улице перед номером оставляли вместе с резиновыми плав.средствами:)

29.08.2008 11:06:29, ИлЛария
Марфушечка-душечка
Мы собираемся скоро лететь, решили купить легкую коляску, выбрали, правда не трость, а прогулку капеллу . Если не секрет вы куда лететь собираетесь? Я боюсь страшно за малышку и сейчас отговариваю мужа от поездки:(

28.08.2008 20:16:13, Марфушечка-душечка
у турцию родимую))
в 4 и даже 5 месяцев мы много спали и вообще были само спокойствие, так что мне кажется Ваш период возрастной самое то чтоб поехать, а если вы на ГВ - так вообще никаких проблем не должно быть (ни прикормов тащить не надо и иммунитет крепкий)
28.08.2008 23:00:39, Elennka
я летала со слингом. но я одна была, у меня не было лишних рук для коляски 28.08.2008 18:37:29, Tulsa
С обычной прогулкой только одна проблема - не во всякое такси влезает - я столкнулась этим летом с такой проблемой. Во всем остальном - трость лишняя трата денег, если покупается только для путешествий 28.08.2008 18:21:51, Marinaff
Горошина
+ 100. С такси проблем не было. Ну или у вас трость большаааая:)

28.08.2008 18:26:10, Горошина
Я имела ввиду с большой коляской в такси не помещались. 28.08.2008 18:27:53, Marinaff

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!