Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sudocrem

Кто-нибудь ностальгирует по этому средству? Поясню: раньше в Mothercare продавался этот крем, который был просто великолепен при различных раздражении кожи младенца: от подгузников, от экземы, ожогов и проч. Моему ребенку от помогал при покраснениях попы, иногда появляющихся после введения нового продукта. Бывали случаи, что попа резко краснела, как при ожоге, а этот крем спасал совершенно чудодейственно за несколько часов. К сожалению, в России его перестали продавать, а аналогов не сделали, либо я не знаю. Я вот подумываю заказать его в Англии в Mothercare. Но сам крем стоит 4,5 фунта, а доставка в несколько раз больше. Может, кто-нибудь захочет составить компанию с тем, чтобы поделить стоимость доставки?

Или, может, кто подскажет мне, чем можно его заменить...
28.08.2008 13:37:55,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Буратинка
даже если надумаете заказать они не доставляют его к нам((((

28.08.2008 15:19:49, Буратинка
Почему? Вот что я на их сайте нашла: 28.08.2008 16:52:24, Ирина П
Там нет России в списке, обычно всегда ее указывают отдельным пунктом. В "остальную европу" она не входит, как, боюсь, и в "остальной мир"... а даже если и входит - цена безумная на доставку. 28.08.2008 17:36:37, Tulsa
Буратинка
неееее...в россию они везут, я заказывала оттуда..но тока вещи...банки, игрушки и подобное увы нет((

28.08.2008 17:42:38, Буратинка
понятно 28.08.2008 18:01:43, Tulsa
Буратинка
да, но когда вы пойдете вот сюда(по ссылке) и нажмете там вкладку деливери..вы увидите, что "мы очень соори, но этот товар мы не доставляем в..."Россия там в том списочке :(((

28.08.2008 17:36:29, Буратинка
geranyka
мне как-то он не очень понравился, бепантен лучше.
если интересно, узнаю наши цены, думаю и доставка от нас будет дешевле.
28.08.2008 14:09:04, geranyka
Я никогда не пользовалась бепантеном, но это же Dexpanthenol+Chlorhexidine,так?. Что-то мне кажется, это посерьезней средство будет...
А вот идея заказать где-то поближе хорошая, спасибо! Если узнаете что, скажите, буду очень признательна.
28.08.2008 16:57:52, Ирина П
Мурафишка
Даже интересно стало, что там в составе, такое волшебное средство:) Сейчас похожая ситуация с деситином - нигде нет. В прошлый раз с Максом понадобилось буквально пару раз, зато покраснения мгновенно проходили. Сейчас пока ттт, не требуется, но если что - у подружки есть, возьмем помазаться, ей родственники из Беларуси, кажется, привезли... :)))

28.08.2008 14:00:39, Мурафишка
Да? Спасибо за наводку, я про него не знала. Тоже попробую поискать. 28.08.2008 17:00:47, Ирина П
geranyka
в составе тот же оксид цинка плюс другие разные добавки
28.08.2008 14:12:57, geranyka
Spunya
крем шикарный. только им и пользуюсь. у нас стоит 5 евро большая банка (по-моему). если оказия будет, передам :)) а может в октябре сами соберемся в Москву, но пока не точно
28.08.2008 13:45:18, Spunya
:) Спасибо:) 28.08.2008 17:01:10, Ирина П
Leli4ka
вооооо))) лучше сама в октябре с коробками крема))))))
28.08.2008 14:42:51, Leli4ka
Spunya
ну если получу подарок от родственницы в виде денежного вспоможения на билеты, тогда да:) а то ж ораву такую катать - разориться можно :)
28.08.2008 14:50:10, Spunya
Ol_ga
ой! будете у нас на Колыме - заходите! :))))

поедешь- свисни ...все уволокли меня :))))))
28.08.2008 14:28:47, Ol_ga
Spunya
ты к нам на колыму собираешься ? *сторого так*
28.08.2008 14:50:37, Spunya
Ol_ga
мы тут как раз эту тему обмусоливаем ;) муж мечтает на море - он у меня морезависимый ;)) а мы там 2.5 года назад были - так что у него ломка ;)

по-этому мне конечно всего охота и к вам и на море - но боюсь это ужо перебор - еще же надо с гв как-то закруглиться.

28.08.2008 16:49:30, Ol_ga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!