Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

geranyka

одежда черного цвета

Принесла нам подруга костюмчик детский (юбочка и кофточка) черного цвета, возраст на полтора годика примерно..короче, я в замешательстве каком-то и вряд ли я решусь такое надеть на ребенка или же померить, вот и не знаю, что теперь делать. Отложила пока. Как-то не совпадает образ светлого, веселого малыша и черная одежка для него. По мне, все должно быть яркое, светлое, нарядное..А как моeй девочке к лицу голубое, просто ах..:)
Вот что думаете? Одели бы что-нибудь черного цвета на девочку? А на мальчика? Ну кроме спортивных штанов, они мне кажутся, могут быть черного цвета..
28.08.2008 12:23:32,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Я бы разделила костюм и купила бы к черной юбочке голубую кофточку, а к черной кофточке голубые или бордовые штанишки и какой-нибудь аксессуарчик :)
28.08.2008 19:06:37, Юстик
вот черное с голубым я точно никогда бы не надела на ребенка:) 28.08.2008 19:15:41, Tulsa
да. надела бы. возможно, не костюм, а по отдельности штаны и верх. моему черное идет:) 28.08.2008 17:41:25, Tulsa
COSMOSi
Нам среди детских вещей знакомые отдали бодик велюровый черного цвета. Рука не поднялась одеть.
28.08.2008 15:26:50, COSMOSi
geranyka
вот и у меня рука не поднимается:)))
28.08.2008 15:33:55, geranyka
Шму
у нас был велюровый костюм черный: кофта с атласным бантом и юбка с вуалью внизу - я пищала от восторга. Если это был бы трикотажный костюм без всего, то не одела бы. ИМХО, зависит именно от того, чтО черного цвета.
28.08.2008 15:23:01, Шму
нееее, я просто ненавижу черный цвет, если хотите чтоб я впала в депрессию, покажите мне большой кусок черной ткани))))))) серьезно, у меня в гардеробе он только на сапогах весенних, и то только потому что они супер по ноге сидят, другого цвета не было. ааа, еще куртка, но она нитками прошита белыми, тип о рисунок, тоже фасон супер нравится. вообщем черный только в исключительных случаях.
ребеноку да ни за что в жизни)))) у меня вообще бзик, хочется его во все белое одевать, только затратно очень...
но там внизу хороший вариант предложили - аппликация или вышивка и срразу костюмчик оживет! если оооочень хорошее качество, я бы возможно и призадумалась.
28.08.2008 15:20:57, kolina
НадиН
Я бы одела, люблю черный. У меня есть фотка дочи в темных джинсах и темно-синей футболке. По-моему, ничего смотрится...
28.08.2008 15:15:32, НадиН
Лотос
я бы одела, если ребёнку было бы к лицу. Мне например, самой чёрный никак вообще. А вот сыну моему идёт. я его частенько в чёрное наряжаю с самого детства. А с дочкой буду смотреть.

28.08.2008 15:12:01, Лотос
Slanka
У нас есть черная футболка - замечательно смотрится. У еще есть темносиний костюм: шортики почти черного цвета, а футболка разбавлена голубыми полосками - мне нравится.
А вообще вес на ваш вкус. Ну не нравится вам черный - не одевайте, а в нашем гардеробе на мальчишку даже розовые вещи есть - так прикольно :))
28.08.2008 15:00:32, Slanka
geranyka
да я уже точно решила, что не одену:)))
28.08.2008 15:20:43, geranyka
Ulia
Одела бы, если бы это был костюмчик на выход, а выходы у нас часто. Вот сейчас как раз шить собираюсь такой на ДР, только еще с цветом не определилась - черный или темно-коричневый, от пальто зависеть будет. Плюс блузка, колготки и шапка-шарфик одного цвета, например розового или сиреневого.

28.08.2008 14:28:14, Ulia
geranyka
ну не знаю, как-то не лежит душа к такому цвету у меня:)))
28.08.2008 14:48:02, geranyka
Марусенго
Одела, если бы костюмчик был действительно красивый. Черные вещи на детей такого возраста встречаются очень редко. Такие коллекции относятся к вечерним нарядам и как правило продаются только в бутиках детской одежды. 28.08.2008 14:23:20, Марусенго
geranyka
о, такого я не знала:)))ну на кой нам вечерний наряд, на приемы мы не ходим, не приглашают :)
28.08.2008 14:46:57, geranyka
ZanZarah
просто черное и все?никаким др. цветом не разбавлено?мне оочень нравятся некоторые модели одежды детской черн+еще какой-нибудь цвет,но я бы одела,если б мы часто "выходили в свет",а так как это практиЦки не происходит,то поэтомуц и не беру:( А если б подарили-почему нет...ну надо тоже видеть одежку ;)

28.08.2008 14:12:06, ZanZarah
geranyka
не, просто черный. мрачно как-то выглядит, ИМХО
28.08.2008 14:14:15, geranyka
Не, не одела бы :-)
28.08.2008 13:07:35, Каратистка
geranyka
и я не одену:)
28.08.2008 13:24:29, geranyka
Нет. Не одела бы. Мне тоже как-то дико - маленький ребенок и черный цвет. Успеет еще дитя как подрастет находится в этом черном цвете. Одевайте голубое :)
28.08.2008 13:03:18, вернаяжена
geranyka
во-во, дико :)
28.08.2008 13:25:01, geranyka
Не одела бы. Я и мальчикам никогда ничего черного не покупаю.

28.08.2008 12:48:43, Яснотка
geranyka
ясненько:) я не одна:)
28.08.2008 13:25:59, geranyka
Yanitra
Я бы посмотрела на качество вещей. И обязательно бы померяла, если качество отменное. Если в целом ребенку неплохо в этом костюме - поналяпала всяких ярких аппликаций. Но я тётка мегапрактичная в силу чертовски ограниченного бюджета.

28.08.2008 12:46:10, Yanitra
geranyka
а у меня руки не из того места растут:) мне удобнее купить новое :)) непрактичная я тетка:))))
28.08.2008 13:55:28, geranyka
Yanitra
Значит, можете себе позволить быть непрактичной, и это здорово, на самом деле! Иногда так охота засунуть эту практичность.. куда подальше... :)

28.08.2008 14:11:52, Yanitra
geranyka
знаешь, а я реально завидую таким практичным мамам, которые всему найдут применение, рукодельничают сами и тд. для меня это что-то недостижимое...
28.08.2008 14:51:01, geranyka
Не надела бы. У моего старшего до сих пор практически ничего черного нет, за исключением двух футболок с очень яркими картинками, но и и нам подарили. Он сам не любит черный цвет, дочка тоже черный не любит. Зато оба очень любят темно-синий. Единственное - у сына недавно появился для парадных случаев почти черный костюм, но он с тонкой белой полоской, поэтому выглядит не так тоскливо как чисто черный.

28.08.2008 12:37:16, ant73
АСЬКА
ой, а как вам можно написать? У меня несколько вопросиков возникло?! Киньтесь почтой плиз на мой подник! 28.08.2008 15:58:39, АСЬКА
geranyka
сын у Вас уже совсем большой, ему уже черный костюм положен по возрасту:))) а вот с младенчеством у меня черный цвет совсем не ассоциируется:))
28.08.2008 12:41:09, geranyka
Spunya
ну смотря что. у моего черные футболки обычные и с длинным рукавом, бок еще черный есть, вообще ему идет очень. на девочку тоже самое наверное.
28.08.2008 12:31:10, Spunya
geranyka
может для мальчике это действительно лучше смотрится? как-то для меня такое несовместимо..я повертела в руках, посмотрела и отложила, даже не решилась приложить к лицу, примерить :)
28.08.2008 12:44:28, geranyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!