Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про коляску и музей

а в музей с коляской пустят? а то мама зовет нас. мы конечно все вместе с малышом идем и куда там ее ставить?
28.08.2008 12:16:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anny_panda
В Лувр пускают (ха-ха-ха). На самом деле, для меня это больной вопрос - у меня старший в пушкинском занимается, я так люблю с ним ходить...

28.08.2008 21:52:37, anny_panda
boza
Смотря какой музей, Свет.
В ЦДХ пускают без проблем, например.
А вот в те музеи, где посетители должны специальные тапки надевать, возможно, не пустят. В музее Горького, по крайней мере, я оставляла коляску на входе, сама надевала тапки, ребенка носила в слинге, иногда выпускала походить, на нее тапки не пришлось надевать. :)
28.08.2008 14:32:05, boza
А может лучше в слинге пойти? Мне кажется так удобнее
28.08.2008 13:03:49, вернаяжена
Marta_S
в Эрмитаж пускали :)

28.08.2008 12:43:41, Marta_S
Spunya
а как это могут не пустить в музей с коляской???
28.08.2008 12:31:37, Spunya
Ol_ga
меня в Пушкинском однажды заставили сумку мою сдать в гардероб - по габаритам она вишь ли больше положеного %)) мое возмущение что это моя дамская сумка и вообще сейчас все ходят с большими не помогло - бабушки на входе сказали - "инструхция у нас!"

так что кто ж их там разберет - по габаритам коляска тоже наверняка не пройдет, но может на коляски другие правила.
28.08.2008 13:31:57, Ol_ga
Spunya
сумки да, тоже в Третьяковке заставили сдать. мой дамский "чемоданчик". но как коляску? а если ребенок не xодит нормально, да и вообще?? бред, кажется..а если взрослый человек, на инвалидной коляске?
28.08.2008 13:35:54, Spunya
Ol_ga
да слушай нормальная человеческая логика это одно, а правила - это другое %) к сожалению большому :( у нас тут все в прессе шумели - дама инвалид судится с авиакомпанией - ее в инвалидном кресле на борт самолета отказались брать. завернули прямо у трапа.

или вот в детском мире у нас тут - не пускают с колясками. вход на первом этаже, торговый зал на втором. и у них там эскалатор, панимаишь! охранник говорит с него летать стали - вот они и запретили.

я раньше туда только так шастала. а теперь все - внизу мне как-то коляску не охота оставлять - хотя многие так и делают. и потом, что я куплю с шилопопом на руках? ;)
28.08.2008 13:42:16, Ol_ga
Spunya
ой, кошмар конечно..у нас бабки с колясками, а в коляскаx СОБАКИ! и то везде шастают..и попробуй че скажи
28.08.2008 13:46:36, Spunya
собаки в колясках?!!!! я уже давно в этой жизни перестала чему-либо удивляться, но собаки в колясках, это что-то!!!!!!!!! потрясло до глубиныы души))))))))
28.08.2008 17:43:17, kolina
kk (ленивец)
от музеев зависит. где-то пускают, а где-то нет

28.08.2008 12:21:27, kk (ленивец)
С тростью пускают. Но со слингом удобнее :) 28.08.2008 12:21:07, Marinaff
Горошина
Мы ходили с Егором в музей, правда в Болгарии, оставили коляску при входе.

28.08.2008 12:18:01, Горошина
слуш, ну ты прям метеор- я не успела написать, как уже ответила :) 28.08.2008 12:19:09, LEO
Горошина
Ну так получилось:)

28.08.2008 12:25:12, Горошина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!