Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как быть?

Ситьюэйшн: есть возможность отправиться на стажировку в РОжану, будем открывать в Днепропетровске центр поддержки грудного вскармливания. Все хорошо, мне страшно хочется, и с вами, москвички, встретиться, и на курсах поучиться, но.... это займет 2 недели*-((((( не будет ли дочка скучать? Узнает ли меня вообще потом? Кто бы как поступил?
И еще: уто обитает в районе м.Чертановская? Это окраина? Или как?*-))
19.10.2001 23:32:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО. Есть ли смысл ехать учиться помогать другим и при этом бросать( пусть и на бабушку), такую маленькую дочку, да еще на 2 недели. Дело то может и благое, но дочка почему должна страдать. 20.10.2001 14:16:05, Cloud9
ABDDavidoff
Вот здорово, если предешь :-)! 20.10.2001 14:00:14, ABDDavidoff
Чертаново - от слова "у черта на рогах":-))) Но вообще приезжай, повеселимся:-))) 20.10.2001 11:06:12, Весчь
Чертаново, от слова "черта" - здесь когда -то очень давно проходила линия обороны юга Москвы. А до центра на метро 20-25 мин. 20.10.2001 14:17:28, Cloud9
Енто я шутю:-))) Мои ассоциации... Я на севере Центра, от меня правда оччень далеко. 20.10.2001 15:13:04, Весчь
Kalina
Здорово! Хорошее дело, метро Чертановская это практически новостоящийся район, до центра минут 25 на метро ехать :) 20.10.2001 09:27:22, Kalina
Скучать будет, но потом узнает 20.10.2001 08:46:42, Ya-mama
угу.. лаконично*-))))
блин, что же делать-то?*-(
20.10.2001 08:56:52, Ласточка
Крысик
Чертаново - громаднейший спальный район Москвы, размером с город в провинции.
До центра - 25-30 минут на метро.
20.10.2001 08:40:02, Крысик
Ну Вы даете! Это же так здорово!

А у дочки есть кто-то, с кем она привыкла оставаться (бабушка или еще кто)?
20.10.2001 00:34:16, НаташаВ
Вот с этим наибольшая проблема*-(( Есть бабушка (свекровь)... но дело в том, что я Арину на нее редко оставляю, хоть и живем вместе. Позавчера оставила, ушла на 5 часов. Так по возвращении услышала, что Арина вела себя плохо, плакала, свекровь ничего не успевает делать с ней, вообще устает*-((( Боюсь, что прийдется скорее няню искать...
А как Вы думаете, Ариха меня не забудет за 2 недели?
20.10.2001 08:46:19, Ласточка
Ириш, может и бредовая идея но все же. Если все равно няню искать, так может в Москве, и Аришка с мамой будет и меньше часов оплачивать, ты ж там не целый день стажероваться будешь? 20.10.2001 09:50:42, Daniella
аха... и об этом думала*-))) Два недомтатка: во первых я не знаю как она переживет путешествие в поезде (сутки ехать все-таки). Во вторых как бы няня в Москве не вышла в три раза дороже, чем здесь. У нас хорошая няня- 100 у.е. в месяц. а у вас? Я буду занята 3-5 часов в день я так понимаю....
И родственники меня прибьют за эту идею*-)))))
20.10.2001 10:19:11, Ласточка
5 часов няня в москве и 10 часов няня у вас... наверное будет одинаково по деньгам.
Я даже не знаю что посоветовать тебе, сама бы ужасно скучала по сыну...но... поехала бы. Почему? Интересная возможность, Аринка тебя точно не забудет, рядом будет папа, иногда бабушка.. ну и няня. :)
21.10.2001 12:07:48, mara
Еще забыла добавить, мы уезжали когда Ленуське было 10мес. на неделю, она не забыла и все было хорошо, но она с бабушками была с которыми проводит все время пока мы на работе. 20.10.2001 09:54:02, Daniella

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!