мы вроде как уже в соседнюю конфу перебрались, но мне кажется по слингам здесь больше спецов :)), поэтому спрашиваю здесь :). дожили мы до года - слингом не пользовались (обходились Беби Бьорном Активом). а сейчас с дачи переехали, все время на руки лезем - ничего по дому сделать не могу. сажаю ее на бедро - одна рука занята получается. чем бы ее примотать, чтобы руку освободить??? желательно недорогое, потому что надеюсь это состояние ненадолго. вроде мы ходим уже довольно активно.
всем спасибо за советы :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ССК или карман на бедре удобно
27.08.2008 20:52:44, Tulsa
а слинг-карман можно использовать с рождения? Шарф уж больно длинный, боюсь не осилить намотку-размотку. А карман вроде очень компактный и опрятный. Понимаю, что все индивидуально.
28.08.2008 11:39:51, АСЬКА
я сейчас карманом пользуюсь. (если не ошибаюсь). Это что-то типа трубы не зашитой с одного конца. Пихаешь туду ребёнка и завязывать-закручивать ничего не надо. Меня тоже в шарфах пугает обилие ткани, которую я безрукая точно правильно не закреплю.
Посмотри у меня в реге фотки, там есть где я со слингом, кажется.
28.08.2008 15:23:03, Лотос
да, я видела, на природе :) значится удобно, так и запишем. дорогие тока что-то ентти карманы. 1800. Будем искать! :)
доча изумительная ттт! :) вся в розовых рюшечках!:))))))
я вчера тоже прикупила розового барахлишка девчонке своей. 28.08.2008 16:08:37, АСЬКА
Спасибо! А нас этим слингом одарили :) ТаЗайка - спасибо ей большущее. Может и тебе б/у поискать?
28.08.2008 16:23:26, Лотос

Посмотри у меня в реге фотки, там есть где я со слингом, кажется.
28.08.2008 15:23:03, Лотос

доча изумительная ттт! :) вся в розовых рюшечках!:))))))
я вчера тоже прикупила розового барахлишка девчонке своей. 28.08.2008 16:08:37, АСЬКА

28.08.2008 16:23:26, Лотос
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.