Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зимняя одежка для малышей

Требуются советы бывалых мам: собираюсь покупать ребенку на зиму верхнюю одежку (рождаться нам во второй половине октября). Есть два варианта: комбез-конверт (который внизу сделан мешком) и собственно комбез (с открытыми ручками-ножками, т.е. к нему придется соображать какие-то варежки-пинетки). Что лучше выбрать для маленького детеныша?
27.08.2008 16:24:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я бы закрытый выбрала, малыши терпеть не могут одеваться, т.е. перед каждой прогулкой рев, чего тебе проще? конечно, впихнуть детенка в мешок и вперед, вот и выбирай что-то вроде мешка :)
27.08.2008 22:46:35, Плюша
Rimusha
+1! у нас было и то, и то, конверт однозначно удобнее оказался!
28.08.2008 00:22:44, Rimusha
ELA
У нас был трансформер и теплые варежки:)
27.08.2008 22:09:50, ELA
Танчик34
У нас Керри комбез был и есть он же на наступающую зиму.Там ножки и ручки с отворотами,можно завернуть и сделать закрытый вариант.Случайно купили большой размер(муж ошибся),но теперь нисколько не жалеем.Комбез очень тёплый,в жуткие холода одевали свитер и брючки мамой связанные.
27.08.2008 22:09:00, Танчик34
У нас был меховой мешок и не очень теплый комбез. 27.08.2008 17:51:14, Marinaff
Совёна
У нас от дочи остался комбез-крансформер пуховик. К нему прилагались еще ботиночки и варежки. Варежки носили, а вот ботиночками не пользовались совсем. Первую зиму гуляли как в конверте, вторую зиму доча уже в сапожках топала.

27.08.2008 17:32:15, Совёна
У меня сын октябрьский - был комбез весна/осень и конверт на овчине. Зимой в конверт,весной и теплой осенью(застали еще) только в комбезе.

27.08.2008 17:30:05, Мирабель
Трансформер. И с отстегивающимся утеплителем (так называемый зима-осень). Очень удобно. У нас не знаю какой фирмы (польский), весной ходили без подстёжки в конверте (правда с ростовкой надо угадать, мы взяли большеватый и деть постоянно проваливался весь вниз). Там и пинетки-рукавички предусмотрены на кнопках (надо-пристегнули)
27.08.2008 17:26:41, Real
Лучше внизу конвертом, т.к. эти пинетки все время отскакивают и ребенок их ног сам снимает (я даже в свое время пришивала их к комбезу, чтобы хоть не потерялись). Самый лучшие вариант - комбез-трансформер, который можно и конвертом делать и штанишками внизу, тогда можно в автокресло сажать.

27.08.2008 17:04:54, ант73
ZanZarah
мы брали комбез Кетч мембранный,там уже идут пинетки ;)

27.08.2008 16:46:31, ZanZarah
конверт
27.08.2008 16:37:52, kolina
НадиН
Мы покупали комбез-трансформер Рейма, ножки которого можно сделать мешком. Всю зиму отходили в мешке. Насчет рук - Рейма большемерки, а мы маленькие были, так что руки не высовывались :)
27.08.2008 16:36:22, НадиН

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!