Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Про молочную кухню

Вот спросить решила, понимаю что мои землячки тут врядли есть, но думаю правила-то похожи. Чего требуют сейчас для постановки на молочную кухню??? Какиенть справки или как? Просто со старшим когда становилась, там проверяли чтоб прожиточного минимума не было, но это было 8 лет назад, а чейчас мож изменилось чего... Хоцца блин халявы, скоро ж пюрешки есть начнем, соки уже пьем.

27.08.2008 11:56:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
у нас ничего не требуют))
27.08.2008 15:03:55, Rimusha
Странно...и со старшим ничего не требовали,никакие справки, и сейчас...

27.08.2008 14:43:19, Мирабель
ZanZarah
у нас ничего не требуют :)

27.08.2008 12:06:53, ZanZarah
НадиН
Нужно только в поликлинику полис ОМС принести
27.08.2008 12:06:35, НадиН
HomaUfa
я только с 3-им озаботилась кухней, да и то не в чистом виде, продукци. покупаю на месяц 140 рублей, хотя можно было бы и бесплатно, но лень именно справки и кухня не нашего района ( у нас в уфе вообще какая-то засада с кухнями), мне подруга дала рецепт своего района, водитель забирает каждый день, а вообще такая суматоха из-за этого - уефир и творог я и дома делаю:)

27.08.2008 12:06:02, HomaUfa
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Не помню, что раньше было (справки вроде не требовали с меня), но по закону детям до 2-х лет питание бесплатно. Чем мы щаз и пользуемся, попросили педиатрицу - написали направление. Вот теперь каждый месяц тока бегаем за ним в поликлинику и относим на молочную кухню

27.08.2008 12:00:10, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Мама Даши,Андрюши и Маши.
А мне кажется правила для всех едины должны быть.Хотя прожиточный минимум у нас никогда не проверяли.
у нас для выписки молочки нужен местный мед.полис и все.В поликлиннике врач выписывает рецепт.Я сейчас получаю молоко "Агу-мама"13 литров в месяц и банку какой-то сухой смеси для кормящих.
Интересно,а кому вы эту справку о доходах носили?педиатру участковому что ли?

27.08.2008 11:59:57, Мама Даши,Андрюши и Маши.
J7
ага, педиатру, и она ее сдавала толи зав.поликлиникой, толи еще кому.

27.08.2008 12:04:03, J7
J7
это было 8 лет назад, в городе. Я сча в пригород перебралась, пока просто справки навожу как и что... в сентябре пойдем выбивать себе БЦЖ, тогда и кухней озадачусь, хочется ж во всеоружии прийти :))

27.08.2008 12:38:57, J7
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Во дают они у вас в поликлиннике!Сами себе что ли законы придумывают.Я не помню точно номер указа,но точно помню,что читала о том,что молочку получают все дети до 2-х лет и без всяких справок.

27.08.2008 12:20:35, Мама Даши,Андрюши и Маши.
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А ты спроси: на основании чего справку-то? Откуда у них такое желание справки брать? ))

27.08.2008 12:10:10, СтепАнка (в сис-ме kerc)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!