Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.08.2008 23:22:05

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я помню когда были маленькие, мы с подружкой ходили на молочку за питанием для ее младшей сестры. там давали молоко, творог, а главное мясо в баночках, так мы это мясо еще по дороге домой уминали! ей за это доставалось, но ничего поделать не могли, ооочень вкусное мяско было, до сих пор его вкус помню....
27.08.2008 15:04:18, kolina
mosk
У меня сестрёнка в Люберцах живёт, там набор такой: молоко, творог, кефир, пюре овощи и фрукты.

27.08.2008 00:13:27, mosk
ИлЛария
и сок еще, я тоже в люберцах:)

27.08.2008 02:01:18, ИлЛария
Любаня
в Мытищах аналогично.

27.08.2008 10:01:09, Любаня
НадиН
Пюрешки сами покупаются. Получаем Агуша-2 кисломолочка, молоко и творог. От Микамилка сама отказалась
26.08.2008 23:44:16, НадиН
Мама Сени
Пюрешки-то мы покупаем. Микамилк беру, правда не разу ему не давала, раздаю его нуждающимся.
26.08.2008 23:52:19, Мама Сени
Нам давали на младшего молоко,Агуша кисломолочн. ,кефир и творог. С августа я попросила кефир заменить на молоко,т.к. кефир не пьет(впрочем как и все остальное:)) но в п-ке я это не озвучиваю и посему уже который месяц не покупаем молоко:)

26.08.2008 23:28:20, ЛёльКа
Мама Сени
Мой кефир тоже не пьет((((
26.08.2008 23:29:41, Мама Сени
у нас он ничего молочного не стал пить,теперь только зеленый чай и желательно из моей чашки:))
а кефир наш врач посоветовал давать либо с сахаром либо с печенькой как полдник,но у нас на полдник ГМ,посему кефир пьет деткин папа:)

26.08.2008 23:34:43, ЛёльКа
Мама Сени
И с сахаром давала...
26.08.2008 23:40:15, Мама Сени

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!