Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Теперь и я в шоке

Наших ровестничков некоторых всё успокаивала, успокаивала, а вчера взвесила на детских весах Софью и расстроилась (((((
Весим мы 8500, а нам почти уже 11 месяцев.
И едим плохо почти неделю.
И бабушка нам сказала, что мы че-то всхуднули...
А скоро пойдем к педиатру, там мне вообще мозг вынесут - точно че-нить наговорят...
Что делать? Как Софью утяжелить?

26.08.2008 14:20:23,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочкам лишний вес не к чему :))) мы вот в год 8500 и ничего, очень даже гармонично смотримся. жирок во всех стратегических местах имеется:)))

26.08.2008 19:27:30, mako
ну епть, Ань:) нормальный вес, Левон в год был 8800. да и вообще нормальный вес, все в рамках ВОЗ:)
Помню, у меня средний был в 9 месяцев 9100 , а в 10 месяцев пришли - 9300, так тож педиатрица выла, что мало прибавляет. На что я ей вежливо напомнила, что в 9 месяцев она же на меня орала - зачем ребенка перекармливаете?!!!
26.08.2008 18:11:07, Tulsa
mosk
Анют, думаю, мы Левона сделаем в год по весовой категории ))) Сейчас весим 7500, навряд ли за два месяца наберём 1300.)))

26.08.2008 18:43:25, mosk
ZanZarah
накакать целый подгузник и сказать,что вы без него%)))))))))))))

26.08.2008 15:01:30, ZanZarah
mosk
Ань, успокойся, мы стройнее, в почти 10 месяцев весим 7500! и едим ужОс-ужОс, чтоб накормить приходится все стихи Агнии Барто прочесть, песни спеть и пол кухни передавать, чтоб отвлечь чем-то…((((

26.08.2008 14:59:54, mosk
Piyavka
Да, каждому свое. Вот я парюсь, что мы тяжелые... И моз нам врачи выносили по этому поводу.... но чета я забила на всех и кормлю свою сыну всем тем что он хочет!!!!
А я считаю не стоит перживать, ведь Софья уже во всю носится... прально же... Стройная красивая девушка!!
26.08.2008 14:58:58, Piyavka
Вадя был 8800 в год, Макс грозится быть еще стройнее:)

26.08.2008 14:49:20, ТаЗайка
СтепАнка (в сис-ме kerc)
)))))))) Я спокойна как танк ))))

26.08.2008 14:54:16, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
Ань, не переживай! это просто в тот день только модели рождались ;)) нас в 10 мес меряли - 73 см и 8200.

моя правда ест щас, у нее где-то в 7-8 мес период был когда она плохо ела. меня тогда все умучали, мама моя правда до сих пор говорит какой худенький ребенок - но поскольку даже она уже соглашается что растет вождь краснокожих, то списываем все на Катину активность ;)))

а в плане еды - может давать ей то что она больше всего любит? есть такие продукты? мож кукурузы сладкой - у Бич Ната есть, моя оч любит, и сытно.
26.08.2008 14:44:54, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Моя ест тока нектарины, яблоки грызеть и вырывает все из рук )))
А начинаешь именно ее кормить - сразу в отказ )))

26.08.2008 14:52:55, СтепАнка (в сис-ме kerc)
аллаш
Да не переживай! Мой старший в год весил 8600))) Кризис у нее пройдет и будет есть она как и прежде. ИМХО

26.08.2008 14:39:15, аллаш
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ух, ты - пацан 8600! Да, всё я спокойна )))

26.08.2008 14:51:36, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Талюшка
Погодь. А чего расстраиваться-то?!
Чем прям уже всё плохо-то? Ребёнок стал более активно двигаться, всё нормально как раз!
Мой, кстати говоря, несколько схуднул в последнее время. Месяца полтора назад такой бутуз был, щекастый, а потом вытянулся, избегался...
Ты не парься вообще об этом, Ань!
26.08.2008 14:33:18, Талюшка
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Да, наверное, потому что бегаем много и вообще шилопопим

26.08.2008 14:51:02, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Chelpy
А зачем утяжелять? Мне с Полинкой тоже выносили мозг каждый месяц, начиная с 2 месяцев. Ну не было у нас перетяжечек, были стройняшками. Зато очень подвижная была, и поползла рано и пошла в 9 мес. А как пошла, так вообще перестала набирать почти вес. Ну и чего? Славная стройная девица выросла. Я б не парилась, если деть выглядит здоровым, подвижным, весёлым.

26.08.2008 14:26:28, Chelpy
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А чего она не ест тогда? ))) Ну, изводит мать и всё тут...

26.08.2008 14:28:58, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Талюшка
Мой тож изводит - вот только что ба звонила: "Той сын отказывается есть!" - второй звонок за день такого плана, кстати.:) Ну и пусть.
Доча в настроении? Здорова?
Всё, прекрати сейчас же переживать!
26.08.2008 14:34:35, Талюшка
Chelpy
У меня тоже не ела :) Я и с бубнами и с песнями :) Не обед, а концерт целый. Не знаю я, чего они не едят. Но и с голоду не помирают же? Я не давала никаких перекусов. Ни печенек, ни соков. Между кормлениями тока водичку. И всё равно не ела почти ничего, по моим ощущениям. Не любила ничего, кроме молока. И если дать волю, то могла выпить очень много. Наверное им и наедалась. Она и сейчас мало ест, зато молоко трескает так же. Тока в год я по этому поводу переживала, а сейчас нет.

26.08.2008 14:34:24, Chelpy
J7
не насилуй детя! не хотит - не надо! захотит - поест. я недавно терзала маму что мол малая плохо ест, мож я недокармливаю и тд. ответ был такой- когда деть голодный, он все жилы вытянет, но поест, а раз не хочет - значить не надо ему пока. Кстати на след.день после этих расспросов мне малая на улице такой концерт закатила тк есть хотела, что туши свет, мы ехали как с сиреной, на тротуаре все разбегались чтоб мы проехали :))

26.08.2008 14:31:03, J7
J7
ой... ну зачем? не переживай! американцы застолбили 8кг как идеальный вес для годовасиков!!! и вообще - детки когда активно двигаются, вес худе набирают, а то и худеют резко. Плюс - жара, зубки лезут и прочие радости, тут не до аппетита!

26.08.2008 14:22:29, J7
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ой ))) Евгения, вы вносите позитив в этот день )))) Спасибо ))))

26.08.2008 14:24:46, СтепАнка (в сис-ме kerc)
J7
моя стараться, моя хороший настроений всема-всема дарить :))

26.08.2008 14:25:35, J7

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!