Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

летчики, блин:((((

Ромка сегодня утром упал с кровати нашей, по моей, вине, естественно:( пожалела мужа, не стала перекладывать его, чтобы Ромка был между нами, а грудь сменила, Ромка оказалася с краю, а мама (лошадь, чтоб её:(((() уснула. проснулась от крика и падения:( шишка небольшая сбоку есть. врач смотрела - все вроде нормально ТТТЧНС. и прививки сегодня сделали имовакс и инфарикс - скажите, что все хорошо будет,а? а то я себя со свету сживу, так мальчишку упустила из виду:(((

26.08.2008 11:05:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
гммм...ну это,Афина раз 20 ужО падала точно;) а элладушка ваще летчик еще тот была...бедная головешка %((((

26.08.2008 15:08:30, ZanZarah
и мы тоже раз 20....вроде живы 26.08.2008 19:11:39, LEO
Совёна
Всё будет хорошо! Все детки падают к сожалению и ни чего с этим не поделаешь.

26.08.2008 13:35:31, Совёна
Rimusha
все будет хорошо! если поведение обычное, не тошнит Ромку, то все будет хорошо! Удачно вам перенести прививки @@@@@
26.08.2008 13:13:30, Rimusha
Талюшка
Всё будет хорошо.
А прививки бы перенести - и так стресс у ребятёнка, и ещё один будет.:(
26.08.2008 13:00:29, Талюшка
НадиН
Все нормально, не переживай. Ты хорошая мама, даже не сомневайся в этом. От всего не убережешь. Главное, чтобы без критических последствий
26.08.2008 12:35:19, НадиН
J7
все будет хорошо!!! детки все летают :( я со старшим еще выдрессировалась - всегда старалась чтоб с краю хоть стул стоял, спинкой к кровати, чисто на всякий случай.

26.08.2008 12:06:33, J7
geranyka
ну конечно, все будет отлично! не переживай, моя тоже Терешкова еще та:))) недавно ночью проснулась и уползла от меня, сьехала с кровати, хорошо, что не головой вниз, только потом завопила..ох уж этти детти :)
26.08.2008 11:58:33, geranyka
lisak7
Конечно, все будет хорошо! Береги своего летуна:) У нас тоже такое было со старшей.

Ирин, вы когда из макси-кози вкладыш для новорожденного убрали? Ромке сколько было? Или до сих пор с ним?

26.08.2008 11:54:52, lisak7
Не переживайте. Я неделю назад проснулась от дикого крика ночью - мелкий свалился с кровати (муж приехал места мало стало, а он любит спать никого не касаясь). Пол кменный, кровать высокая....... Но тьфу-тьфу ничего страшного. 26.08.2008 11:30:10, Marinaff
Орлуша
Конечно, все хорошо будет! Не переживай! У нас и без полетов постоянно синяки появляются. То в одном месте не удержится, то в другом.

26.08.2008 11:25:57, Орлуша
Piyavka
Все будет хорошо 100пудова!!!! Я Никитонище тож так однажды покормила... тока он сполз ногами вниз и издал хрюкающий звук, сполз и сидит не понимает что произошло.... Я себе простить не могла....А сейчас у нас просто сплошные бум-бац-бубух....Не переживай, все будет очень хорошо!!!
26.08.2008 11:23:49, Piyavka
iren21
да все будет хорошо! мы тож с кровати летали аж 3 раза!

26.08.2008 11:11:27, iren21

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!