И это и радостно, и сами понимаете - через месяц нам прощаться с этой конфой и переходить дальше.
За отчётный период тов.Тимур вырос из мелкого шилопопа в шустрого, бесстрашного и весьма харАктерного мужчину.
Ходит? Нет, не ходит. Носится, как угорелый, это точнее. Поэтому и лицо синее, извините... Это тов.Тимур о ПЕСОЧЕК ударился. Я представить боюсь, что было бы, если б он ударился об асфальт, да...
Машинки - наше всё. От мала до велика. Тим фигачит их с рычанием по полу, заворачивая туда, куда ему нужно в данный момент. Так же фигачит велик, коляску и вообще всё, что можно фигачить. Что нельзя, кстати, фигачит тоже, но с переменным результатом, который и отражается синевой на лице...
Пирамидка? Увольте! Серьёзные мужики интересуются закрыванием баночек и бутылочек из-под пюре и соков. Надо сказать, с успехом. А пирамидка - в сад!
Горячо возлюбил книги. И так как у самого не всегда получается переворачивать страницы, то оглашает дом нытьём - дескать, а почитайте-ка мальчику кто-нибудь. Причём, если не почитать сразу, может и до плача дело дойти - велика тяга мальчика к знаниям!..
Неравнодушен к сущёным яблокам.
Вот на фото это мы не слюни пускаем, а как раз яблоко сушёное чавкаем!

А это Тим хмуро питается поутру. Непонятно, чего хмурится сын, обычно хмурится мама, которой достался за какие-то грехи сын-жаворонок:

Ну, побывали мы в парке впервые. И даже катались на двух штуковинах. Обалдели. Но Тима больше всего возрадовала чёрная литая ограда. Непонятненько!

Болтает Тим много. Но не очень понятно.
У него есть ЕГО слова, которые он постоянно использует. Что они означают, для нас пока секрет. Ну, "мама", "баба", "кыхь" и "аф" - оно случается иной раз...
РОстим зубья. Вылез 8-й - снизу второй который, и, кажется, что-то в районе клыков не даёт нам спать...
Наели, наверное, что-то около 11,5. А рост - даже и вообще не знаю. Ногу знаю - 20 размер носим, ибо 19 уже стал непотребно мал.
Вот.:)
А через месяц, мамадорогая, придётся писать ГОДОВОЙ отчёт, отчего лично я в полном шоке.
:)