Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я про коляску)))

Вот не поверите, мне было глубоко наплевать на то, какая у нас коляска, купила первую подвернувшуюся под руку, не особо задумываясь над какой-то там функциональностью и тп. легкая, не страшная и ладно ;)
Но эти ваши топики про коляски....вообщем одолели так, что меняя вчера зачем-то переклинило и теперь мне горе.... Сижу мну титьку, насилую детенка чтоб убирал мне лактостаз и смотрю, смотрю, смотрю эти несччастные коляски! эх, утомилась. решила спросить у того, кто давно этим вопросом интересуется и уже что-то понимает в них))))
Вообщем, хочу как я поняла трансформер или может еще люльку... главное, чтоб была ЛЕГКАЯ!!! ну и не очень дорогая... автокресло мне не нужно.
а еще - какая разница какие колеса, надувные или нет???
девочки, помогите! буду очень благодарна.
23.08.2008 13:19:31,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Недавно ездила в Детскую радугу что на 16 м км мкад, катала там коляску bumbleride ну оочень легкая, но купила другую - муж настоял на переге 12.05.2011 22:50:51, Tanushkin777
НадиН
Мне кажется, легкий трансформер - утопия. Лучше отдельно люльку, отдельно прогулку. Смотри по ширине лифта, чтобы в лифт входила. Насчет колес - я рекомендовала бы надувные, на них лучше детка укачивается и трясет меньше
23.08.2008 23:27:35, НадиН
Лотос
оооо!!! дорогая, это ты моей болезню заболела.
Один к одному были требования. Я всех в беременной изначиловала. В результате таки добыли мне коляску :)
Вообщем что я скажу.
Лёгких колясок (лежачего типа - с люльками) сейчас по ходу дела вообще нет :((( Для меня это был самый актуальный вопрос, т.к. живу на 2 этаже и лифт до нас не ходит.
Трансформеры все тяжёлые.
Мой вывод (потверждённый другими девочками): по соотношению цена-качество лучшие коляски Итальянские Инглезины (см. ссылку)
Мне досталась Иглезина Виттория с колёсами ЭргоБайк.

Инглезины считаются одни из самых лёгких колясок. Для меня и это оказалось тяжёлым :(. Но легче именно зимних варианнтов просто напросто нет.
Всё что будет легче - это будут _прогулочные_ коляски с маленькими колёсами. (у меня ещё критерий был, чтобы колёса большие - у нас город почти в лесу находится). А прогулочные нашим деткам рано ещё. Нам нужны на осень-зиму с люлькой - "лежачие", довольно высокие и плотно закрытые со всех сторон.

Далее смотри вот что. Чтобы коляска в лифт влазила (у вас лифта нет, так у подруг-родственников будет). Т.е. ширина между колёсами снаружи не больше 60 была. Инглезины влазиют все.

Мой вывод: лучше купить на сейчас Иглезину-люльку. Лучше б/у - выйдет на порядок дешевле. А Инглезины они неубиваемые: после 1 ребёнка от новой не отличишь. А потом в конце зимы купишь себе лёгкую хорошую прогулку.
Конечно, все люди разные, но, боюсь, покопавшись в материале ты придёшь к таким же выводам.

Удачи!

23.08.2008 15:27:48, Лотос
НадиН
+100 ППКС
23.08.2008 23:28:13, НадиН
имхо трансформер легким не бывает..хотя смотря что ты легким считаешь)) а если и легкий - то не дешевый. может тебе не страдать и после люльки пересесть в более легкую прогулку))

23.08.2008 13:44:44, Капашита
ну так килограмм до 10...бывает такое? а если люльку просто, то какие самые легкие? мне это принципиально.
23.08.2008 14:23:24, kolina
UchanSu
хвалю 10.2кг 24.08.2008 00:12:42, UchanSu
самая легкая имхо инглезина фреска. у меня такая)))я в восторге. спасибо Оле hippolady)))

23.08.2008 18:06:17, Капашита
J7
гыыы... надувные или нет... ты мой топик видела??? если надувные, то блин портом пока камеру найдешь - опупеешь, плюс еще лопаются они как заразы, камеры эти. Расстройство одно, думаю купить все 4 колеса полиуритановых, ненадувных, и будет мине счастие. Хотя мож в Мск с колесами и ценами на них попроще, чем у нас, не знаю.

23.08.2008 13:41:27, J7
читала, еще как читала!!! вот меня твой рассказ убил не представляешь как! я счастлива, что моя коляска, которую ссейчас полльзую, с ненадувными колесами. хорошо когда мужа можно отправить по шиномонтажам скакать, а мен проще забыть про такие колеса))))
23.08.2008 14:20:07, kolina
J7
а я уже радостная! сказали во вторник звонить, по идее привезут ненадувные. 1200р вся радость. жалко канеш, тк за коляску 9тр отдала, и тут еще штука... эх!

23.08.2008 14:31:08, J7
ну не знаю какие у нас колеса, но эти большие, твердые, но почему-то очень маневреные и легкие...

23.08.2008 13:59:54, elmi
сдается мне что твердые и легкие - как раз признак ненадувных
23.08.2008 14:21:08, kolina
что не надувные это точно :-)
только вот J7 слово какое-то интересне употребила...
:-)

23.08.2008 14:44:03, elmi
J7
полиуретановые :) во! сама долго вспоминала :))

23.08.2008 14:45:07, J7
помедленее, я записываю... видать они самые, не пластмасса и не резина -это точно
:-)

23.08.2008 14:52:03, elmi
как раз я выбросила мешок нсочков и колгот... оказывается вам помощь нужна была ;-)

23.08.2008 13:59:01, elmi
J7
гыгыгы! :)) поздна! я ненадувные заказала!

23.08.2008 14:31:38, J7
мамо, а как это вас при 2-х детях угораздило купить с надувными???
старлея в чем катали-то???

я ужо проспалась- 4 коляски не потяну, ни материально, но физически... морально наверное, тоже :-)

23.08.2008 14:46:24, elmi
J7
старшего катали в коляске с маленькими колесами, ненадувными, было жутко неудобно. и люльки не было. я кста читала в беременной конфе кто какие покупал, дк большинство брали с надувными... ну и я туда же :( так и угораздило. Просто 8 лет назад тут путевую коляску вообще нереально было купить + годы студенческие, с деньгой напряженка была.

23.08.2008 14:48:50, J7
у нас была первая Эммальюнга... огромная, тяжелая... с люлькой... и колеса резиновые, но без камеры...- колеса отлетели в конце февраля сразу ( доча родилась в конце ноября)...и не поняли мы что в люльке деть сидеть не будет всю жтзнь...
потом купили- комби, ага... люлька пол-тогдашней квартиры занимала и бестолку!!! и колеса полетели тоже...
потом Перперега- жесткая, не было " крыши"... потом Грако-эх.. достала меня эта Грако... но на ней катались 3 года...

23.08.2008 14:56:35, elmi
J7
мдааа, круто - коляски меняли, как перчатки :) сочувствую! тк старшего первая коляска через 8 месяцев дала дуба, сломалась ручка, соседи тогда дали свою, страшненькую, но - она ездила, а им не нужна была, ну а после года уже редко в коляске катались. А тут вот так влетели изза паршивого колеса

23.08.2008 15:00:30, J7
да по дурости бесились с первым ребенком!
Вообще, стыдно вспомнить... 2-ю коляску я ведь на себе перла из Питера!!!!

Думали как , на приличную коляску денег нет, а по мелочи ( 100-300 евро) выкидывали постоянно...
за 700-800 евро тогда ( 98-00гг) можно было ого-го купить здесь и выписать можно было, хоть откуда...

23.08.2008 15:06:41, elmi
J7
сочу!

23.08.2008 15:14:32, J7
у нас сейчас трансформер, фирма brio , я ее особол не выбирала- что было подешевле то и купила... оказалось- хорошая коляска, а дешево потому что- коллекция 2007г., а я купила ее как раз в конце октября-уже в продаже был 2008г.
Колеса у нас не надувные- большие, мощные...
надувные коляса- это опастность проколов- я знаю по дочери, у нас было 2 коляски в 1999-2000г. с надувными колесами- замучились бегать в мастерскую- кучу денег угрохали+ купили еще 2 коляски, итог 4 коляски ( 2 ремонтирвоанные постоянно) , а юзали только 1- Перперего с маленькими пластм. колесиками...и то летом-весна-осень, для зимы она никак не подходила...

23.08.2008 13:24:14, elmi
не ищет яндекс коляски brio...
23.08.2008 13:30:23, kolina
нашла)))
23.08.2008 13:31:50, kolina
у нас Брио Хеппи и к ней был бесплатно- мягкая переноска... вот в ней сынок и зиму " прошел", потом переноску убрали и теперь сидит/лежит

23.08.2008 14:09:23, elmi
да уж про колеса я эпопею J7 почиттала, аж страшно стало, где я эти шиномонтажи искать буду(((( да и посмотрю тяжелее все коляски с ними, но только не знаю может они такие супер, что стоит того???
я вот растерялась, нам ведь придется переходить с люльки на прогулку как раз зимой, как там эти колеса ненадувные? или лучше 2 коляски купить, меня как-то эти трансформеры масштбами убивают)))
23.08.2008 13:29:18, kolina

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!