видать я пьяная... потому что по этой самой поговорке дурак не проспится никогда! а я-то проспалась!!!!
Как же я рада сама себе, что вроде мы оходимся одной коляской!!!!
с дочей у нас было аж 4 всех мастей, фирм и видом и все было мало, я все смотрела в магазинах что-то... в итоге юзали одну, а те три лежали в подвале, еле-еле от них от всех избавились потом!
а сейчас обхожусь одной коляской и на другие не тянет!
это я так- крик дуи и похвалиться хочу...:-)
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.08.2008 22:05:03, Spunya

22.08.2008 22:17:23, ленУлЯ
во-во ставить некуда! :)выбирала себе наиболее компактно складывающуюся и легкую (так как у нас малюсенький коридорчик и без лифта), народ у меня ее не находит :),а оказывается она рядом с великом Алькиным стоит , велик маскирует колясу :), правда на балконе стоит коляса, в которой мы пытаемся спать днем, нам ее отдали. вообще нам наотдавали кучу колясок, еще две по дачам разъехались, но юзаю на улице, ту которую сами покупали, потом еще прикупим какую-нибудь супер-легкую, супер компактную прогулку
22.08.2008 22:29:10, MARRA (ex марра)

У меня три коляски и слинг с кольцами. Я не маньяк, так получилось :)))
22.08.2008 21:57:10, катка амаовска
22.08.2008 21:57:10, катка амаовска

хотя юзаю пока только Муру. складная телескоп-зонт - это еще на вырост (она компактная очень, в рюкзак помещается), трость жане энерджи, возможно, поедет с Илюхой в Турцию (эти две остались от предыдущей детки), Инглезина классик пока смирно ждет участи (зимы и холодного ветра, чтобы оправдано было переть эту дурищу во двор)
гыыыы, я уже посматриваю на новинки...
22.08.2008 21:17:29, Викентий
складная телескоп-зонт - (она компактная очень, в рюкзак помещается - это какая?????????????????????????
22.08.2008 22:23:09, MARRA (ex марра)
я ужо остановилась муж ужо сказал- иди купи ему машину сразу, че на коляски размениваешься???!!!
вот я и решила, муж ведь прав. Лучше это деньги я ему на счет положу... а там гляди и велик ли мотоцикл потребует... доча уже кстати сказать, мечтает о мотоцикле...
22.08.2008 21:31:30, elmi
вот я и решила, муж ведь прав. Лучше это деньги я ему на счет положу... а там гляди и велик ли мотоцикл потребует... доча уже кстати сказать, мечтает о мотоцикле...
22.08.2008 21:31:30, elmi
у нас две:) одна маленькая трость - по магазу ездить. вторая для пеших походов. До 6 месяцев одна была - карсит на раме
22.08.2008 19:55:58, Tulsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.