Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Откуда такой бред?

Или это не бред. Но я это слышала от многих врачей, они ж в институтах учатся, то есть на чем-то их слова основываются. Вот когда дочка у меня маленькая была, когда начались месячные, мне врач сказала срочно сворачивать ГВ, иначе у дочки могут начаться аналогичные выделения (в 11 месяцев). Слава Богу, нашелся умный врач, который сказал мне, уже собравшейся бросать кормить, чтобы я делала, если б у меня был мальчик, чтобы у него началось. Включив мозги, я успокоилась и спокойно прокормила до двух лет. Сейчас опять. Врач сказала долго Егора не кормить, потому что не надо мужика пичкать женскими гормонами. А когда месячные начались, опять, срочно сворачивай ГВ. Ну вот на чем они основывают эти свои заявления? От врачей я вразумительных ответов не получила. Заканчивай и все. Мож вы знаете?

22.08.2008 17:07:57,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Larun + detki-konfetki
да у врачей почему-то к ГВ стойкая аллергия. непонятно даже почему.

22.08.2008 21:43:15, Larun + detki-konfetki
J7
мдааа... маразм крепчал :))

22.08.2008 20:37:05, J7
прикольно))))))из серии:бросайте кормить,у вас плохое молоко.ну почему ж наши врачи ТАК проитив ГВ?не понятно.....
22.08.2008 18:52:46, su
какая прелесть!:) слов нет 22.08.2008 18:22:41, Tulsa
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Складывается впечатление, что наши врачи учились и бабок возле подъезда, которые ессно всё знают...

22.08.2008 18:22:22, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Мирра (Мише 3 месяца)
Уникальный какой бред, а! Таких ещё не слыхивала и не читывала. :-)))))
Это ж, получается, большинству мам детей вообще нельзя грудью кормить, ведь у многих М. начинаются через 1,5-2 месяца после родов! :-)))))
22.08.2008 17:58:54, Мирра (Мише 3 месяца)
хоть мне и не понять кормления до 2х лет и далее, но врач несет чушь. Надо было его спросить, откуда такие данные, по каким последним исследованиям :))) 22.08.2008 17:51:58, %)
У меня месячные оба раза начались ровно через 28 дней после родов. Мне ваще, видимо, кормить не надо было детей.
Но и до 2 лет - это круто. мне не понять..
22.08.2008 17:26:32, :-))
Liska
А от врачей редко когда можно услышать что-нибудь разумное... Чем дальше от них держишься, тем меньше вреда здоровью! 22.08.2008 17:17:41, Liska
ZanZarah
не знаю,хе*р*ня какая-то,по-моему:)))) Самое интересное,врач(т.е. вроде дипломированный специалист) может советовать или говорит что-то,не подтверждая НИчЕМ?и не ссылаясь ни на что???т.е. он об этом знает ровно столько же,сколько и мои соседки,что седят под балконом и семечки щелкают?!:))))

22.08.2008 17:16:21, ZanZarah
Горошина
Ну они ж врачи и я, например, по молодости лет очень их слушала. И не один говорил, то есть они явно где-то что-то читали:)

22.08.2008 17:19:50, Горошина
ZanZarah
Ага,я тоже слушала,все слушали:) Вот именно где-то что-то...я единственно не понимаю,ну как ВРАЧ может что-то советовать(по мед.части) не предъявив вразумительных объяснений.:) и вообще,пошла я к геникологу(не к своему,но к местной и.о. зав. ЖК),дело было еще до второй бер-ти,грю,хочу забеременеть,а месячных нет :( на тот момент уже 9 мес. кормила грудью. ну кроме того,что нах мне это надо,когда еще первая из пеленок не выросла..был проведен мощнейший прессинг на тему-ТЫ ЧТО!!!!!!!!кормишь???как..с ума сошла!!!!ты знаешь,что яичники забудут свою работу,и так никогда больше не сможешь забеременеть!!!!...воть...я ее спросила только об одном-Вы кормили?....Она:"ммм..только 1 месец..потом молоко испортилось и пропало.."занавес...больше я к ней не хожу :)

22.08.2008 17:32:09, ZanZarah
Piyavka
В первый раз слышу!!! У мя месячные начались в 2 ребенкиных месяца.... моя врач сказала кормить пока кормиться....
22.08.2008 17:10:32, Piyavka
Горошина
Тебе умный попался:)

22.08.2008 17:15:53, Горошина

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!