Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пока не хочет шагать

Встает сама и стоит без опоры секунд 15 уже....любит это дело. А как толко подхватываю ее подмышки или за ручки и начинаю вести, сразу же стала выгибаться, ноги поджимать и нет ходу:))
редко под настрой немножко поперемещает ножки...
А вы как, учили\те своих ходить или надо ждат пока сама дозреет?
22.08.2008 01:16:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
подмышки и за ручки не нужно водить!ставьте у опры(дивана) от этого и пойдет сама.

22.08.2008 14:46:57, ZanZarah
моей вон через 8 дней год, а все зреет. я тоже парилась, тк старшая пошла в 11 мес. а эта ползает быстро и еще плохо может контролировать ситуацию- побаивается. потому стоит-стоит-бац-поползла. правда было пару шагов самостоятельно...но всего пару и опять ползком. а за ручки долго не ходит, ножки поджимает- несите меня :) правда на улице любит за коляску держась ходить. я жду...не очень хочу, чтоб она пошла сейчас, т.к. за ней не угнаться будет :) 22.08.2008 13:16:59, LEO
Larun + detki-konfetki
мать, ну че ты торопишься? пусть спинка укрепится, скоро дозреет

22.08.2008 09:07:22, Larun + detki-konfetki
хэх, хочется чтобы не запаздывало ничего, вот и ищу себе всякую тему для гружения:)))
23.08.2008 02:03:55, Alegria
мой тоже не любит за ручки ходить. пару шагов сделает и все.Но зато любит сам.
Мне кажется, что когда сам за что-то держится, то увереннее себя чув-ет. Я не настаиваю. Пойдет, когда время придет.
22.08.2008 04:09:58, %)
tЮлька
никак. взяла за руки - она пошла. я бы не стала учить, не дозрела значит ещё. а по стеночке\дивану не перемещается? моя просто вокруг опоры стала ходить раньше, чем я её за ручки стала до места доводить
22.08.2008 01:52:28, tЮлька
по стене-дииивану давно уже перемещается....а вот без опоры пока нет.
22.08.2008 01:59:34, Alegria
tЮлька
пойдёт, куда ей из подводной лодки то:)
зато пойдёт сразу уверенно и не будет падать!!!
вот я так думаю, моя тоже попыток пойти без рук не делает, а за одну ходит опасаясь очень
22.08.2008 02:04:36, tЮлька
дозреет сама:) мой за руки вообще не ходил 22.08.2008 01:21:43, Tulsa
Юстик
Пусть зреет, зачем раньше времени принуждать?
22.08.2008 01:20:18, Юстик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!