Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

2Tulsa и вообще

Ань, знаю, что ты уже писала, но я как-то мимо прошла, а теперь интересуюсь. Как Левон перенес перелет и сколько часов вы вообще летели? Муж собирается прислать визу, чтобы мы поехали туда на 3 месяца. Я не представляю, что будет с Денисоном, а еще хуже, со мной.. Наверное, оба рехнемся.. В общем и целом там 16 часов лета, да еще в аэропортах тусоваться - ужас!!!
21.08.2008 21:49:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marta_S
мне кажется твой еще мелкий и будет проще, у вас больше снов за сутки, где нить да сморит его лишний раз :)) укачает
мы правда сейчас летели 4 часа, но отпрыгал мне все места, извелся, не мог улечься на мне :), рейс был еще поздний, весь режим уехал.. ну да пережили ...
я б рискнула в вашем нежном возрасте :)
ты в заграничной семье еще спроси, я часто подобные топики там встречала

21.08.2008 23:01:52, Marta_S
Miss Tery
Спрошу обязательно, спасиб! А насчет нежного возраста и частого сна... Это все только звучит заманчиво, а на деле - полный алес капут )))))
21.08.2008 23:18:30, Miss Tery
да там скажут - у всех по-разному:) 21.08.2008 23:03:24, Tulsa
Marta_S
ну опытом что ли поделятся :)

21.08.2008 23:21:57, Marta_S
Miss Tery
Чую я мягким местом, что мне будет то еще зажигалово..
21.08.2008 23:27:37, Miss Tery
Marta_S
может кого то в помощь в дорогу взять - бабушку там, или мужа ;)

21.08.2008 23:30:53, Marta_S
Miss Tery
Муж как раз ждет к себе, и уж точно теща ему всю малину заквасит ))))))).. А так помощь бы мне точно не помешала, бум думать..
21.08.2008 23:32:03, Miss Tery
да не дрейфь ты, долетишь. куда ты денешься с подводной лодки?:) 22.08.2008 00:11:24, Tulsa
Miss Tery
Это верно сказано ))))
22.08.2008 00:21:09, Miss Tery
Регин, мы летели так: 1 час+2 часа+10 часов. Между были пересадки по 2 часа. Обратно так же. Плюс еще поезд 4 часа и между поездом и самолетом 6 часов тусовались.
туда он спал 1 час из 2-х чаосвого перелета и 1 час в аэропорту, потом 4 часа из 10-часового, 1 час бодрствовал и еще 4 спал. В общем, нормально. Только поорал вначале, потому что не знал, как устроиться спать у меня на руках.
В аэропорту был в слинге. Твой хоть по проходу в самолете бегать не будет:) - там очень тесно...

Обратно было тяжелее, спал из 10-часового перелета всего часа 4 с перерывами. Я была совсем никакая, на пересадке просто падала с ног, голова кружилась, а ему надо было бегать... Потом он срубился опять, из 2 часов проспал полтора, потом после пересадки - еще час, то есть весь перелет. ну и я вздремнула. стало полегче.

Всю дорогу на сиське, конечно.
В общем, реально, хотя и тяжело. Да мы еще летали всего на 3 недели, толком не успели акклиматизироваться - и уже обратно. За 3 месяца вы отдохнете, будет проще.
21.08.2008 22:18:30, Tulsa
Miss Tery
В общем, безрадостно все как-то все равно - мой ведь на руках будет постоянно.. У тебя хоть не капризуля, как я понимаю, и спит, как белый человек, а у меня.. Монстр.... Дойдет до кондиции, чую.. И доведет до нее же..
Насчет акклиматизации ты права, это точно. Три недели вообще пшик.. Спасибочки!
21.08.2008 22:34:38, Miss Tery
А мой где был, не на руках?:) Я даже пописать с ним ходила. Я ж тебе говорю - там нет места побегать ребенку, особенно если еще куча детей в салоне. Да и почти постоянно должны были быть ремни пристегнуты.
У меня капризуля, поверь. И спит, когда хочет и сколько хочет, а не когда я хочу:) Я всю дорогу принимала сама драмину - думаю, от этого он и спал.
21.08.2008 22:48:15, Tulsa
Miss Tery
Ой, точно говоришь про драмину, это решение!!! Спасибо!!!
21.08.2008 23:00:00, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!