Ань, знаю, что ты уже писала, но я как-то мимо прошла, а теперь интересуюсь. Как Левон перенес перелет и сколько часов вы вообще летели? Муж собирается прислать визу, чтобы мы поехали туда на 3 месяца. Я не представляю, что будет с Денисоном, а еще хуже, со мной.. Наверное, оба рехнемся.. В общем и целом там 16 часов лета, да еще в аэропортах тусоваться - ужас!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы правда сейчас летели 4 часа, но отпрыгал мне все места, извелся, не мог улечься на мне :), рейс был еще поздний, весь режим уехал.. ну да пережили ...
я б рискнула в вашем нежном возрасте :)
ты в заграничной семье еще спроси, я часто подобные топики там встречала
21.08.2008 23:01:52, Marta_S

21.08.2008 23:18:30, Miss Tery

21.08.2008 23:32:03, Miss Tery
Регин, мы летели так: 1 час+2 часа+10 часов. Между были пересадки по 2 часа. Обратно так же. Плюс еще поезд 4 часа и между поездом и самолетом 6 часов тусовались.
туда он спал 1 час из 2-х чаосвого перелета и 1 час в аэропорту, потом 4 часа из 10-часового, 1 час бодрствовал и еще 4 спал. В общем, нормально. Только поорал вначале, потому что не знал, как устроиться спать у меня на руках.
В аэропорту был в слинге. Твой хоть по проходу в самолете бегать не будет:) - там очень тесно...
Обратно было тяжелее, спал из 10-часового перелета всего часа 4 с перерывами. Я была совсем никакая, на пересадке просто падала с ног, голова кружилась, а ему надо было бегать... Потом он срубился опять, из 2 часов проспал полтора, потом после пересадки - еще час, то есть весь перелет. ну и я вздремнула. стало полегче.
Всю дорогу на сиське, конечно.
В общем, реально, хотя и тяжело. Да мы еще летали всего на 3 недели, толком не успели акклиматизироваться - и уже обратно. За 3 месяца вы отдохнете, будет проще.
21.08.2008 22:18:30, Tulsa
В общем, безрадостно все как-то все равно - мой ведь на руках будет постоянно.. У тебя хоть не капризуля, как я понимаю, и спит, как белый человек, а у меня.. Монстр.... Дойдет до кондиции, чую.. И доведет до нее же..
Насчет акклиматизации ты права, это точно. Три недели вообще пшик.. Спасибочки!
21.08.2008 22:34:38, Miss Tery
туда он спал 1 час из 2-х чаосвого перелета и 1 час в аэропорту, потом 4 часа из 10-часового, 1 час бодрствовал и еще 4 спал. В общем, нормально. Только поорал вначале, потому что не знал, как устроиться спать у меня на руках.
В аэропорту был в слинге. Твой хоть по проходу в самолете бегать не будет:) - там очень тесно...
Обратно было тяжелее, спал из 10-часового перелета всего часа 4 с перерывами. Я была совсем никакая, на пересадке просто падала с ног, голова кружилась, а ему надо было бегать... Потом он срубился опять, из 2 часов проспал полтора, потом после пересадки - еще час, то есть весь перелет. ну и я вздремнула. стало полегче.
Всю дорогу на сиське, конечно.
В общем, реально, хотя и тяжело. Да мы еще летали всего на 3 недели, толком не успели акклиматизироваться - и уже обратно. За 3 месяца вы отдохнете, будет проще.
21.08.2008 22:18:30, Tulsa

Насчет акклиматизации ты права, это точно. Три недели вообще пшик.. Спасибочки!
21.08.2008 22:34:38, Miss Tery
А мой где был, не на руках?:) Я даже пописать с ним ходила. Я ж тебе говорю - там нет места побегать ребенку, особенно если еще куча детей в салоне. Да и почти постоянно должны были быть ремни пристегнуты.
У меня капризуля, поверь. И спит, когда хочет и сколько хочет, а не когда я хочу:) Я всю дорогу принимала сама драмину - думаю, от этого он и спал. 21.08.2008 22:48:15, Tulsa
У меня капризуля, поверь. И спит, когда хочет и сколько хочет, а не когда я хочу:) Я всю дорогу принимала сама драмину - думаю, от этого он и спал. 21.08.2008 22:48:15, Tulsa
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.