Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Malinka

Неужели все так плохо?

Девочки, у вас сегодня прямо "день без мужей". Ну неужели все так плохо. К счастью не могу присоединиться к вашим диалогам и монологам, какие они плохие. Ведь за что-то вы их полюбили, в мужья взяли и детей от них родили! Ну разве нет ничего приятного, что можно вспомнить. Вот мы послезавтра справляем 4 года нашего знакомства, хотя месяц назад уже справили 3 года свадьбы. Ведь здорово отмечать какие-то не календарные дни...У меня до сих пор перед глазами наша свадьба в 120человек, торт о котором ничего не знала, вдруг выносится персоналом ресторана и на котором написано: Мариша, я тебя люблю!
А как он встретил меня из роддома? Под окнами остановился белый 9-метровый лимузин и оттуда вывались сначала букеты цветов, а потом он. А вот вчера он притащил целую сумку пирожных и разных вкусностей (правда, забыл ,что я решила немного похудеть), чтобы мне было приятно.А какие песни он мне пишет... Девочки, поверьте, я ни в коем случае не хочу похвастаться или задеть кого-либо, просто вспомните, что вам было хорошо вместе и может все наладится. А еще расскажите что-нибудь из вашей жизни иликак познакомились, навернняка у всех будет, что поведать.
19.10.2001 16:39:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косуля
Я тоже немного боюсь сглазить:) Вот позавчера очень успешно возобновили интимные отношения по полной программе:) По-моему, не надо отодвигать секс на последнее место, он придает сил, а не отнимает. 20.10.2001 22:54:40, Косуля
У меня тоже все ОК. 20.10.2001 04:31:07, Нюша
Кондратея
Я просто боюсь сглазить, поэтому на все такие темы молчу. Но мы все втроем счастливы. 19.10.2001 22:35:08, Кондратея
LightBug
тьфу-тьфу-тьфу за вас :)) 20.10.2001 10:35:30, LightBug
вот и я тоже молчу :) 20.10.2001 02:15:03, ОЛЯ
ABDDavidoff
А я вспоминаю не лимузин, и не серенады под окном (раньше от этого в восторге была), а как он мою 100 килограммовую тушу в туалет на руках таскал, когда моя беременность убивала организм... (это мой-то изящный эстет)...Как из ложечки кормил и убаюкивал... Как пальцы целовал и плакал.. Нет у меня никого дороже мужа... Даже с мамой нет такой близости чувств... 19.10.2001 22:12:20, ABDDavidoff
Kalina
У меня замечательный муж я его очень люблю , он мне с ребенком помогает и по дому делает все. А познакомились мы так : в толпе я его толкнула и мы увидили друг друга и все :)я ему неправильно телефон дала не специально а он меня искал 2 недели :). Правда к роддому он опоздал: букет собирал и машину чистую мыл от волнения :) 19.10.2001 20:40:41, Kalina
роМашка
Здорово! Да вам и похвастаться не лишнее, есть чем!!! Здорово - лимузин, стихи. Есть еще мужчины на свете!!! 19.10.2001 20:19:24, роМашка
А у нас просто столько сейчас проблем, что если я еще и к папику придираться начну, то просто конец мне. 19.10.2001 18:44:34, Матвеева
Масюта
Плохо, не плохо, но мне так иногда хочется сказать "справлюсь без тебя", ведь, как мне кажется, его буквально тяготит моя беременность, хотя ее очень ждал... :(( 19.10.2001 18:09:23, Масюта
У меня тоже замечательный муж. Ну нет у него таких качеств, которые бы мне жить мешали. И вспоминается мне только хорошее.)))) 19.10.2001 17:16:29, Ксюшик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!