Вот я всё раздумываю, куда семьей в октябре податься. Может в Испанию? Как думаете, море еще теплое будет?
И к тем, кто туда ездил: Как там с ценами, куда лучше податься.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.08.2008 00:48:17, NatashaNN

22.08.2008 08:57:57, Larun + detki-konfetki

Думаю, Египет можно рассмотреть как вариант, главное отличный отель выбрать. А так море, солнце, мама-папа рядом - чего еще? Ну банок наберете детке (на детский стол не расчитывайте. даже если он будет анонсирован у отеля, в египте детский стол - это зажаренные от души сосиски, много видов разных макарон, яичница, пюре (в которое, говорят сырое яцо все же добавляют :((( - это не гуд :(((
21.08.2008 22:33:02, slonni

а, еще на Канары можно, это как раз Испания
21.08.2008 20:44:41, Larun + detki-konfetki

21.08.2008 23:09:08, мамаОлеси

были на Коста дель Соль в сезон (июнь), платили 140 тыс 2 взр + ребенок, 2 недели.
21.08.2008 23:18:17, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.