Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

stasia

Про испанию вопрос.

Вот я всё раздумываю, куда семьей в октябре податься. Может в Испанию? Как думаете, море еще теплое будет?
И к тем, кто туда ездил: Как там с ценами, куда лучше податься.

21.08.2008 20:19:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Мы как раз в октябре собираемся. Муж говорит, что море еще теплое будет. Но мы на самый юг.
22.08.2008 00:48:17, NatashaNN
Larun + detki-konfetki
на самом юге море всегда прохладное, выше 22 не поднимается температура в июле. если только не Коста де ла Лус, где океан, там да, теплее.

22.08.2008 08:57:57, Larun + detki-konfetki
NatashaNN
мы вот так в июне купались, конечно, во второй половине

23.08.2008 01:04:13, NatashaNN
slonni
Ничего так малявка, малявке то в октябре уже 6 с хвостиком будет!
Думаю, Египет можно рассмотреть как вариант, главное отличный отель выбрать. А так море, солнце, мама-папа рядом - чего еще? Ну банок наберете детке (на детский стол не расчитывайте. даже если он будет анонсирован у отеля, в египте детский стол - это зажаренные от души сосиски, много видов разных макарон, яичница, пюре (в которое, говорят сырое яцо все же добавляют :((( - это не гуд :(((

21.08.2008 22:33:02, slonni
Larun + detki-konfetki
нет, там будет холодное море. лучше в Египет.
а, еще на Канары можно, это как раз Испания

21.08.2008 20:44:41, Larun + detki-konfetki
Rimusha
+1, В Испании в сентябре-то не всегда искупаешься))
22.08.2008 02:15:48, Rimusha
мамаОлеси
А почему лучше в Египет? А как же Турция? Мы вот тоже хотим отдохуть в октябре, с 5-го числа, так мы Турцию рассматриваем? Или там тоже холодно будет? Вся в раздумьях........
21.08.2008 23:09:08, мамаОлеси
там хорошо будет адназначна :) 22.08.2008 21:50:39, LEO
Larun + detki-konfetki
Турцию тоже можно, Анталию. сорри

21.08.2008 23:11:07, Larun + detki-konfetki
Горошина
Ларис, а вы в каком городе в этом году в коста дель соль были?

21.08.2008 22:54:45, Горошина
stasia
А нормально в Египет с такой малявкой?
А на Канарах как, дорого?

21.08.2008 20:56:54, stasia
Larun + detki-konfetki
на Канарах дорого :( очень хочу туда. точную цену даже боюсь узнать
были на Коста дель Соль в сезон (июнь), платили 140 тыс 2 взр + ребенок, 2 недели.

21.08.2008 23:18:17, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!