Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка Comfy...

Вот хочу у вас спросить, может кто пользовался или еще пользуется такой подушкой... Удобно ли, стоит ли ее покупать? И еще вопрос: есть большая и есть маленькая, есть ли разница по удобству или комфорту, может кто-нибудь подскажет... Хочу прикупить, но не знаю, какую лучше взять... большую потом куда девать? а маленькая удобна ли ...
19.08.2008 14:09:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
У меня маленькая-очень удобная вещь.Кормлю на ней-спина-руки отдыхают.Иногда в нее дочку кладу как в креслице.Я оячень довольна ею.Покупала в Оланте.

19.08.2008 17:58:36, Skripka
HonDA
если вы о такой,которая полумесяцем,то у меня маленькая(брали в Оланте)-юзать начала во время беременности-спала с ней и сейчас продолжаю-дочу кормлю на ней. Беру на руки,кладу ее на подушку(подушка вокруг талии-гыыы появляющейся :))) и кормимся так. Спина меньше устает да и ей от меня не жарко,плюс можно поудобней устроится обоим. Вообщем рада, что она у меня есть.

19.08.2008 14:21:32, HonDA
то есть маленькая такая же удобная, как и большая? а то меня как-то смутил ее размер... про большую везде картинки есть, а по маленькой нет... а спасть с ней удобно было? 19.08.2008 14:39:03, кара
HonDA
у меня большой не было,по этому сравнить не с чем. Маленькой я довольна по всем пунктам,большую даже не хотелось ни разу.Как-то так.

19.08.2008 14:47:20, HonDA
я просто как-то сомневалась в удобстве маленькой... а большая меня пугает своими размерами))) спать прада удобно с ней или как с обычной подушкой? и вообще разница есть ее использовать или обычную подушку? 19.08.2008 15:30:05, кара
Рыжий Пушистик(Yanat)
Я ЗА большую. Приобрела ее еще беременная, недель в 24. Пользуюсь - удобнейшая весчь!!! Вплоть до того, что сейчас с мужем спим на ней)))) вместо обычных подух под голову - классно форму принимает какую надо)))

19.08.2008 14:19:53, Рыжий Пушистик(Yanat)
Leli4ka
+1 пользовалась во время беременности. Только ей и спасалась. Потом когда кормила, а сейчас валяемся на ней всей семьей...чуть не до драки))))
19.08.2008 15:35:23, Leli4ka
а она всегда на кровати у вас? просто не представляю, куда ее потом девать((( 19.08.2008 15:43:54, кара
Рыжий Пушистик(Yanat)
у меня прост на диване сверху лежит - эт когда он собранный, что в последнее время оч редко за ним наблюдается))))да и не такая уж она большая эта подуха если честно... я вот глядя на нее не представляю какая тогда маленькая))) ты иди ко мне в альбом в папку Константин, там видно размеры. там есть фотка - на ней малыш спит.

19.08.2008 15:49:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
клево)))) детю, похоже, очень нра)))) 19.08.2008 16:59:27, кара
а вы на ней во время беременности спали вот как на картинке показывают? под голову, между ног и вокруг живота? 19.08.2008 14:40:26, кара
Рыжий Пушистик(Yanat)
а какже)))) тока так и спала.... множество маленьких подух мне не помогало....

19.08.2008 15:31:42, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!