Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mosk

Ранняя пташка..((((

Мой Тёмыч вот уже как две недели встаёт утром около 6, раньше в 8 вставал. Стала класть его вечером на час позже – по барабану. Главное он встаёт сам не выспавшийся, встаёт с закрытыми глазами и уже фиг его уложишь, погуляет часа полтора-два и опять спать. Что посоветуете, а то я вообще скоро с ума сойду, такая сова я – сон святое.

21.08.2008 13:39:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
В вашенском возрасте (примерно) у нас тоже такой период был:( я просто практически не вставала с постели -ну там попу вымыть вставала, конечно и дремала в полглаза, Кузя рядом копошился. Потом досыпала с ним вместе. Но мы еще на ГВ были и мне не надо было на кормежку вставать. Держись, мать, пройдет (очень желаю как сова сове)

22.08.2008 01:59:08, ИлЛария
ELA
мы так же уже две недели, приходиться подстраиваться под сына:(
21.08.2008 21:57:19, ELA
Гы, мой который месяц в 5.30 как штык. Сейчас умудряюсь его еще час помариновать, поэтому встает в 6.30, но это с побудками. И ничего, жива. Его просыпание _абсолютно_ не зависит от того, когда он лег спать. 21.08.2008 17:07:24, %)
mosk
мой три раза из двух недель вставал в 5.30, благо два раза пришлось на выходные, свекровь подрывалась (добрая женщина).

21.08.2008 17:36:58, mosk
Kusa4aya
У нас тоже такое было, само прошло. 21.08.2008 14:49:33, Kusa4aya
Мой темыч такая же зараза!у на гуляние с 6и до 10-11, я тож сова,и в 6 если меня кто тронет и убить могу, так что держусь из последних сил((((
21.08.2008 14:05:30, kolina
mosk
так у вас ещё сто раз режим поменяется.

21.08.2008 17:37:42, mosk
J7
эт намано... мой старший вставал с первыми лучами солнца и никакие шторы не помогали, и прыгала я тогда все лето с 4 утра с ним наперевес... жуть, страшно вспомнить. Но - его я не переборола, а сама переквалифицировалась в жуткого зверя, способного совмещать в себе и сову, и жаворонка и непонятно кого еще, наверное - лошадь (както с сынишкой на руках стоя заснула,с тех пор качала его только сидя).

21.08.2008 13:51:04, J7
mosk
дык со страшим было всё наоборот, тот всю ночь куралесился и засыпал только часам к 5-6 и до 10 спал не просыпаясь, а этот ложится в 10 потом часа в 4 просыпается поесть и в 6 подъём кукарекает...)))) Даж не знаю, какой вариант лучше!

21.08.2008 17:32:54, mosk
tЮлька
пройдёт. щас что-нибудь выдаст - типа зуба или побежит например и опять спать будет.

или ты привыкнешь:)
21.08.2008 13:50:03, tЮлька
mosk
неееееет, я к этому точно привыкнуть не смогу..((((((

21.08.2008 17:28:32, mosk
Katerinushka
И у нас так же, вслед за ней просыпается старший и я ее отпускаю на пол играть, а я еще могу подремать полчасика, иногда кладу с собой и она тогда дремлет с сиськой еще час, но по первому помню, что так продолжалось у нас достаточно долго, где-то до года, полутора.

21.08.2008 13:47:39, Katerinushka
mosk
А мой старший дрыхнет, а вот когда я Тёму спать иду укладывать и в мечтах думаю, что тоже сейчас завалюсь, встаёт старший!

21.08.2008 17:27:36, mosk
мама Елисея
ДА,ДА у нас тоже самое.Дайте путёвый совет.Ужо нет сил так рано вставать!!!!
21.08.2008 13:44:05, мама Елисея
mosk
протягиваю руку и плачу в жилетку..)))))

21.08.2008 17:40:21, mosk
Larun + detki-konfetki
у нас такое ПОСТОЯННО, я отдаю его папе, или бабушке, в общем, кто под рукой...если никого нет, то пью кофе и тихо зверею )

21.08.2008 13:41:19, Larun + detki-konfetki
ELA
и я так же :)))))
21.08.2008 21:58:55, ELA
mosk
Эх, у меня муж встаёт в 6 и в семь уже сруливает, т.ч. макс. полчаса может мне дать для "расскачки"

21.08.2008 17:25:34, mosk

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!