Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ELA

Плак, посоветоваться, не кидайте тапками:)

Девочки у меня проблема, не кидайте тапками, но я хреновая мамаша. В общем, в 6мес нам сделали прививку от Коклюша, столбяка и т.д.(как вы знаете должны были сделать еще от полиомелита и гепатита В), месяц назад я перелистывая прививочнуж книжку обнаружила что у нас не поставлена прививка третяя от гепатита, сказала нашему педиатора, а она мне в ответ, странно, наверное забыли, ну я повозмущалась маленько и поставили, сегодня перелистываю опять эту книжчку, смотрю а у нас и полиомелита третей нет, вот тут я пришла в бешенство от халатного отношения врачихи и от того что могла и я внимательнее быть, в общем что мне теперь делать, решила завтра к заведущей идти, т.к. одна прививка была просрочена на 5 мес, а вторая на 6, и меня это нифига не радует. Злость переполняет, попалась бы мне эта псевдо врач, бошку бы оторвала. Плак...
20.08.2008 21:32:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
В нашей действительности все надо контролировать и лишний раз переспросить. Я в этом случае прикидываюсь (иди не прикидываюсь, а так и есть) дурочкой и говорю: "Это была 2-я АКДС? Или полио?"
Но зла не хватает, это точно
20.08.2008 22:47:30, НадиН
Можно влезу? Девочки, а научите меня, если мы сделали АКДС-ку первую 20 июля, когда нам теперь вторую нужно делать? имеет значение срок-время?
20.08.2008 22:19:37, Плюша
Имеет значение. Между привиками должно пройти не меньше 45 дней, больше можно.
20.08.2008 22:26:50, LizMary
Орлуша
Разница должна быть не меньше 45 дней.

20.08.2008 22:24:24, Орлуша
tЮлька
ну ты что бучу то подняла? проставят тебе все прививки, это же не железный график - а примерный.
он просто разработан на всех сразу. и не порть себе нервы из-за этого. вот у нас второго АКДС и полио ещё нет - не лежит у меня душа к ним, а ты аж ругаешься вся:)
расслабься короче
20.08.2008 21:51:39, tЮлька
Любаня
а у нас пока вообще только две прививки, что в роддоме сделали, так больше ничего и не делали, всё как-то не складывается, то одно, то другое. а по мне, чем позже их поставят, тем лучше.

20.08.2008 21:59:05, Любаня
лови все-таки тапок:)
если прививки сделаны позже графика, это не имеет никакого значения, важно только соблюдение минимального интервала:)
20.08.2008 21:36:44, Tulsa
Талюшка
Ну, не все вакцины так же ж, вроде...
Да и про АКДС говорят, что нужно бы успеть в течение года с третьей-то...
20.08.2008 21:47:29, Талюшка
Все, что детям делают, у меня бумажки есть:) Успеть надо бы, чтоб у ребенка после года уже был сформирован иммунитет. Но это не принципиально.
Из-за разницы в графиках вакцинации между Россией и США моим детям в 6 и 8 лет доделывали прививки, которые положено было сделать в полтора года.
20.08.2008 21:56:50, Tulsa
Талюшка
Аааа... буду знать.
20.08.2008 21:59:12, Талюшка
ELA
да я за это не беспокоюсь, в интервал мы пока вписываемся, меня бесит то что педиатриха так халатно относится к этому, зато когда сына был совсем маленький она над каждой прививкой треслась и говорила, типа вы специально ребенка простужаете чтоб прививку не ставить, ну не дура ли?
20.08.2008 21:39:27, ELA
ZanZarah
может и так,но все-таки я б на твоем месте,сама отслеживала прививочный календарь и не ждала бы приглашения врачей участковых,и тем более не уповала бы на них ;) Но в общем-то можно и жалобу ей вкатать в кабинете зав.,ну это если очень хочется...Хотя,это наверно сразу хочется,потом "остываешь"...:)

20.08.2008 21:49:42, ZanZarah
Талюшка
Меня б тоже взбесило. Халатность налицо.
20.08.2008 21:48:04, Талюшка
J7
это точно :)

20.08.2008 21:37:15, J7
J7
мдааа... я так гляжу, с прививками везде бардак какойто :( сочувствую!

20.08.2008 21:35:51, J7
ELA
как таких людей вообще с детьми работать допускают:(
20.08.2008 21:40:02, ELA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!