Помню,что была подобная тема, но я не прочитала ее. Сейчас такая проблема возникла у нас.Дочка покакала с кровью-примерно половина на половину какашек и крови.Была у педиатра,она направила в гастроцентр при Измайловской больнице,говорит,надо проверить прямую кишку.В направлении указала о.энтерит? ,эрозия прямой кишки. До гастроцентра мы еще не доехали, т.к. все случилось только что.Сейчас назначила неосмектин и тампоны с облепиховым маслом.
У кого такое было? Как лечили и что это в итоге оказалось?Я понимаю, что у каждого свое, но сейчас хочется собрать максимум информации.
Если кто знает, поделитесь впечатлениями о гастроцентре при Измайловской больнице и телефоном туда. Как попасть на консультацию, какой там есть хороший специалист?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.08.2008 18:04:45, natuska

Вообще пока просто консультация хирурга показана и больше ничего,может быть,да,и трещина прямой кишки..В общем,из всего,что нашла то,что они(трещины) могут быть от "крепкого" стула,проходят самостоятельно...но консультация все равно нужна.
20.08.2008 22:24:16, ZanZarah

20.08.2008 21:31:59, J7

21.08.2008 12:53:45, J7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.