Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yanitra

Первый месячный отчетик!!!

Ну вот, и нам месяц!
Месяц выдался развеселый, надо сказать. Веселиться мы начали еще в роддоме, когда на 2 день жизни у Мишки подскочила температура до 38,4. Оказалось – низкий сахар в крови, ребенок голодает. Было велено сцеживать молозиво и кормить из шприца. И вот я сутки, пока не пришло молоко, сцеживала молозиво. Кто пробовал – поймет. На третьи сутки наконец-то пришло молоко, и Миха сразу же и немедленно захлебнулся. Приложила его к груди, он соснул и вдруг щеки у него втянулись, глаза вылезли, Миха перестал дышать и начал синеть. С воплем выскочила я в коридор, Мишку подхватили медсестры и быстро откачали, но что я пережила за эти несколько минут – не передать словами... И последнее наше приключение – в Мишкиных 3 недели я обожгла ему пузико. Животик захотела ему погреть мешочком с солью, дура. Наверное, из-за того, что возилась с горячим, не почувствовала реальной температуры. В итоге – огромное красное пятно и волдыри. Гулять и купать нельзя. Сейчас уже подживает, но еще недельку придется посидеть дома. В связи с этим к врачу еще не ходили, прирост и привес пока не известен :). Если ко всем радостям еще прибавить мою послеродовую депрессию и болезнь старшей дочки, то можно представить, как нам весело было весь месяц :).
А в остальном – днем спим исключительно на ручках, бодрствуем без слез только в мамином присутствии, корчим всякие забавные моськи, икаем и пытаемся гулить. А еще, как следует прокряхтевшись, умеем смешнюче «говорить» Кыхх. Хорошо вертим головой и следим за предметами, а лучше всего за мамой.
Т.к. Мишанька еще не крещеный, мы пока не показываемся. После крещения обещаем отчитаться за всю жизнь стазу :). А вот я личико открою. На время беременности я в реге просто картинку вешала, а теперь выхожу из сумрака :).

20.08.2008 10:57:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
держитесь! поздравляем!
21.08.2008 09:07:04, Ремоша
mama Miya (партизан из древненьких)
Маринка, ты красавица!!!
Поздравляю вас с первым месяцем!!! Жаль, что он у вас оказался таким непростым, но пусть следующие будут полегче!Желаю вам молочка вкусного, ночей спокойных, денечков радостных.
поправляйтесь все поскорее.
как Дашулька? из больницы выпустили?

20.08.2008 17:44:54, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Вот это насыщенный на всякие пакости месяц выдался!!! Будем надеяться, что на этом все неприятности и закончатся.
Мишку и тебя поздравляем с первой датой!!! Растите здоровенькими, спокойненькими и умными - преумными :)))

20.08.2008 16:42:30, FioreJu
Rimusha
с первым месяцем вас!!! Пусть дальше все будет просто и хорошо, растите веселенькими и здоровенькими!
20.08.2008 16:07:25, Rimusha
Skripka
Да Мариш!Месяц удался у вас- по полной программе хлебнули!Желаю вам с Михой чтобы это был последний тяжелый месяц из всей вашей жизни.Чтоб дальше все было весело и непринужденно.И чтобы Мишкины щечки всегда улыбались!

20.08.2008 15:17:08, Skripka
Лотос
Каких ужасов натерпелись, не передать! Я в шоке просто. А что реально вот так до посинения молочком захлебнуться? И молозиво сцеживать...пипец! И соль... короче, даже не подозревала как вам несладко последнее время было. Желаю, чтобы в вашей жизни это был первый и последний такой сложный месяц.
И поздравляю с первым рубежом!

20.08.2008 14:46:31, Лотос
Katerinushka
Поздравляем с первым месяцем!!!

20.08.2008 14:30:38, Katerinushka
Поздравляю с месяцем! А веселушки сначала - это обязательно! ртм же поменялся- круть-верть целыми днями:)

20.08.2008 13:34:52, contata
J7
с первой датой! :)) поздравляем!!! @@@@@ чтоб все нехорошее было уже позади!

20.08.2008 13:00:34, J7
iren21
поздравляем!

20.08.2008 11:54:02, iren21
mosk
Поздравляю! Эх, вот у вас веселье, даже и о депресии подумать некогда...)))) Терпения вам, Михе расти здоровеньким и послушным, а старшей дочуре - скорейшего выздоровления и стать помощницей маме!

20.08.2008 11:49:36, mosk
Орлуша
Да уж... Думаю, что вы свой лимит исчерпали и теперь весь год будете жить спокойно :)) Поздравляю вас с месяцем!!! Не болейте, растите веселыми и здоровыми!!!

20.08.2008 11:22:54, Орлуша
alexсашка
Да,нелегко вам пришлось.Но ничего,главное,что сейчас все наладилось.:)))Поздравляем с единичкой!:))))
20.08.2008 11:20:06, alexсашка
Талюшка
Нелегко вам, бедолагам, пришлось.:(
Ну, дальше лучше пойдёт, точно-точно! Хватит уже неприятностям вам докучать!
Поздравляю с первым месяцем!:)
20.08.2008 11:14:21, Талюшка
lisak7
С месяцем вас поздравляем! Да, тяжко вам пришлось, но все обязательно будет хорошо!

20.08.2008 11:13:15, lisak7
НадиН
Надеюсь, вы "выбрали" все неприятности на ближайшие полгода. Пусть дальше будет только хорошее :) Поздравляю!
20.08.2008 11:08:52, НадиН
Мурафишка
Поздравляю!!! Да, весело живете, аккуратней там, не болейте:) Ой, а "кххх" я обожаю просто:))) Посмотрела фотку, красавица! Ждем Мишкиных фоток:)

20.08.2008 11:06:03, Мурафишка
Miss Tery
Вот это жизнь, а! Ни дня без экстрима, как говорится! ))))
Поздравляю Миху с первым преодоленным порогом! Желаю только хорошестей и, если экстрима, то только положительного! :)
А мама - чудесная :)
20.08.2008 11:03:56, Miss Tery
offю Регина, перезвоните мне, плз. Все никак не успеваю к телефону подойти.
20.08.2008 12:18:38, Каратистка
Беатрис
Да уж действительно "весёлый" месяц у вас:))) Ну ничего первый месяц всегда самый тяжёлый, а потом они друг за другом летят:)
Поздравляем от души:)))

20.08.2008 11:03:01, Беатрис

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!