Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меховой конверт
Я покупаю приданое для малышика, который родится в декабре и хочу у вас спросить, стоит ли раскошелится на меховой конверт, мне кажется, что удобнее в конверте дитю гулать в коляске, чем дите в одеяло заворачивать. Девочки, у кого зимний ребятенок, кто пользовался меховым конвертом, стоящая ли это вещь?
19.10.2001 15:44:29, Lorelei
13 комментариев
Постоянно пользовалась. Саня родился в начале января - до весны только в конверте.
20.10.2001 04:27:27, Нюша
У меня дочка родилась 26 ноября. Меховой конверт покупали, но до марта месяца ходили гулять в ватном одеяле (мы на Урале, у нас климат суровый). В марте стала одевать пуховой комбез и класть в конверт, ведь дите подросло и не хотело пеленаться. А на следующую зиму стелила конверт в санки и сажала в него ребенка - замечательно!!! Гораздо теплее, ноги закрыты, попа тоже, ведь ребенок сидит, не двигаясь особо. В эту зиму (нам будет уже 3г.), если санками пользоваться будем, опять буду конверт стелить.
19.10.2001 21:48:31, SZ
Мы пользовались и очень довольны. Сейчас его продаем. если нужен, пишите. Отдам за 400 гэ. На овчине.
19.10.2001 18:04:47, Капелька
А пуховая перинка еще лучше, в ней мой младший братик в мороз в ползунках и рубашечке на болконе спал, и пользоваться удобнее.Я тоже своего буду упаковывать.
19.10.2001 16:41:53, Лидусик

Мне очень понравилось с конвертом! Правда, без тонкого одеяльца все равно не обойтись. Одевала махровый комбез, в одеяльце шерстяное и в конверт. Очень удобно. Дите к этому времени спит, поэтому очень удобно его не тревожа застегнуть в конверте.
19.10.2001 15:55:09, mara
А конвертик лучше комбинезончика? Легчев него маську паковать? ( у меня тоже зимняя маська будет)
19.10.2001 16:21:47, Сашик

конечно легче, то в мешок положить, а то в четыре дырки все конечности засунуть. Но конверт хорошо для коляски, а для кенги хорош комбез, это если зимой ребенка таскать куда будете.
19.10.2001 21:36:25, Капелька
Спасибки
19.10.2001 16:17:18, Lorelei
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.