Почитала я тут жалобы народа на мужей, и , признаться, поразилась...
Ну не приходит же вам на ум взывать к совести хомячка или требоватть фикуса высоких нравственных качеств!
Я, например,давно убедилась в инопланетной сущности своего мужа.Обижаться на это смешно, как сердиться на ветер за то, что он дует..
Другие они...Когда войдет понимание этого в вашу плоть и кровь, тогда легче будет вам жить с ними.Тогда вы их даже сможете полюбить!
Нет, серьезно.
Расскажу о моем муже.Это мужчина 100 кг живого веса и гренадерского роста.Руководит отделом в солидной фирме, ездит на СААБе и носит галстуки..
Но за лучший кусок в семье он борется с нами на равных.И обычно выигрывает в силу своих физических особенностей.Воззвания к его совести типа"Оставь конфету Настеньке",,вызывают у него в лучшем случае гомерический хохот, в худшем провоцируют на агрессию .Он бы и молоко Нюшкино выпивал, если бы оно его по вкусу устраивало!
Приспособленность его к жизни вообще, заставляет меня сомневаться в правильности Дарвиновской теории эволюции.
Заболело тут у него горлышко.Заварила я ему травки для полоскания в термосе, а сама ушла.Наш разговор по приходе:
-Горло полоскал?
-Ты, что издеваешься надо мной! Как ЭТИМ можно полоскать!Там какое-то сено, я чуть не подавился!!
-Так ты не процедил???
-А ты мне говорила??
:-((
Удивить чем-то меня, прожившую с ним уже 14 лет невозможно.Для всех.Но не для него.
Недавно поразил меня в самое сердце.Сидел он вечером возле компа, я готовила на кухне еду.В меню моем была гречневая каша, которую я , сварив, засунула ему под подушку упревать.И, закрутившись, забыла.
На другой день утром, прихожу его будить.А из под одеяла на меня красные, измученные, тоскливые глаза..
-"Блин, оставь в покое, мне так плохо! Я всю ночь не спал, места не мог себе найти...Измучился..."
Не смея поверить, я подняла подушку-Точно!Кастрюля с кашей!!Ведь как мучился мой прынц!Не спал!Но поднять подушку он не сумел..
Так неужели после этого мне нужны его цветы и подарки!? Да я благодарна ему за ту радость, которую он мне дарит самим фактом своего существования!
А вы говорите-мужчины..
Для сомневающихся -фота мужа в регистрации.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, я думала я увижу такого большого дяденьку)))Где же 100 кг?Очень даже стройный мужчина. А про кашу - супер!!!
19.10.2001 21:33:18, АсяА

Ja ot dushi hohotala po powodu kashi pod podushkoi. Eto sil,no. 19.10.2001 20:54:09, Natulja
Света,это потрясающе,я имею вв виду сам расказ,но по сути-история про нас.Отличается только вес,рост!!!Но способ борьбы есть-нужно четко формулировать им задачи,появится шанс,что нас поймут.
19.10.2001 20:01:58, Пчелка >|<
Девочки, относитесь к ним, любимым, проще - просто считайте, что у вас на одного ребенка больше:) Ну правда-дети, сущие дети.
19.10.2001 19:03:32, Korovka
я вот этого не понимаю... замуж выходят, чтобы быть "ЗА МУЖЕМ". мне не нужен еще один ребенок в семье - мне Сашки выше крыши хватает, - мне нужен МУЖ. МУЖЧИНА. который позаботится обо мне не только тогда, когда сил у меня осталось только на последнююю просьбу
19.10.2001 19:39:38, LightBug
Идеальные мужья?..Наверное бывают..
Вот стану идеальной женщиной, заведу себе такого.
19.10.2001 19:49:57, =СветА™=

НЕ понимаю, вы же САМИ себе именно этого мужа и выбрали! К чему теперь слезы? Пересмотрите свое отношение к этой проблеме. Каждый получает то, что заслуживает...И еще. Замуж, как мне кажется, выходят не для того "чтобы быть"...Отсюда и корни того самого "муж должен то-то, жена обязана то-то"...Никто никому ничего не должен - поймите это и жить станет легче. Хотя, рискую быть закидана камнями, это тема не для этой конференции:)
20.10.2001 00:48:10, Марийка

Вот стану идеальной женщиной, заведу себе такого.
19.10.2001 19:49:57, =СветА™=
это тоже перебор.Мне нужен друг,любовник,собеседник, а дочери - отец.Но второй ребенок, да еще великовозрастный - не нужен:)),
19.10.2001 19:08:23, sek
Я имею в виду не восприятие их как впавших в детство и неспособных в силу этого ко взрослым отношениям, я говорю о необходимости снисходительного отношения к их беспомощности в некоторых бытовых вопросах.Мой например меня достает постоянно вопросом "где?" (рубашка, носки, кастрюля, спички, деньги-все равно что), хотя живем в этом доме уже 7 лет.
19.10.2001 19:19:43, Korovka
Вы знаете, мне кажется, это не беспомощность, а воспитание. Ну вот как мама воспитывает мальчика:"на сыночек это, вот тебе сыночек то"Мало кто говорит: "вот сыночек твоя полка в шкафу, ты на ней будешь сам следить за порядком". У моей приятельницы был муж, который ночью, когда хотел пить, будил ее и говорил:"Люда, дай водички"
19.10.2001 21:36:00, АсяА
Так перевоспитывать надо по мере возможностей,а не молча все глотать, а про "принеси воды"-это перегиб, один раз рявкнуть-больше бы не попросил.
20.10.2001 09:11:49, Korovka
опять же - как поставить дело. Мой не достает.Есть место, где висят чистые , есть ящик комода, где лежит чистое белье,есть бак, куда надо бросить грязные.Не сделал - извини.За мной-то никто не убирает.Просто иногда это стремление переложить обязанности на другого - не более того.Вот мужу 30 лет,мне 27.Мы долго жили каждый отдельно.Что -он резко разучился стирать и готовить ? не модет этого быть.Ну так и не дам я из себя делать бесплатную рабсилу.Не хочешь делать - найми домработницу.Накладно - давай делить обязанности по справедливости.Да , есть исключения - когда кто-то катасрофически зашивается на работе или болеет.Но в основном - у обоих есть обязанности.И об этом у нас была договоренность еще до начала совместной жизни.Я не жалуюсь на мужа - не подумайте,просто излагаю свой взгляд.
19.10.2001 19:27:29, sek
Так ведь и у меня все на местах-в шкафу одежда, в комоде-белье, на кухне ничего не меняется, но у него почти всегда вот такая отрешенность во всем, что не касается его работы. Я просто принимаю его таким, как есть, хотя конечно и нервничаю и психую порой, что все мои труды не ценятся по достоинству, но успокаиваю себя мыслью, что мужик-то у меня вообще-то хороший и жить с таким можно и детей иметь.
19.10.2001 20:17:40, Korovka

По-моему, наоборот.Очень даже умный народ.Если человек знает, что никто кроме него не сделает(не постирает, не приготовит,не приготовит ребенку бутылочки чистые)- сделают.Уверена.А если знать, что все равно жена все исполнит - так чего ради стараться???
19.10.2001 19:10:38, sek
Вот с этим согласна. Оставь их на произвол судьбы-все сумеют,а чего стараться, если кто-то на себя все взял?:)
19.10.2001 19:25:27, Korovka
Супер! Бесплатный цирк :) А мой вот как-то выдал, что, оказывается, на октябрятской звездочке был Пушкин изображен. Кудрявый такой... Знал бы Пушкин... :)
19.10.2001 16:27:02, Лорис
Ой, девочки, какие же они у нас смешные и все таки любимые!
Пишу со слезами на глазах от смеха. 19.10.2001 16:08:10, JULIA
Пишу со слезами на глазах от смеха. 19.10.2001 16:08:10, JULIA
Ну ты как напишешь - так напишешь! Хоть смейся, хоть плачь! Всегда в точку! :))))
19.10.2001 16:05:46, Барбосик
Смеялась до слез, клинты на меня оглядываться начали. :))) В сто десятый раз убеждаюсь - ты талант и куча оптимизма!!
19.10.2001 15:58:57, mara
:))) Мой, прочитав, посмеялся и сказал, что не чесно над ними так издеваться,они ведь такие же беззащитные как и малые дети
19.10.2001 15:49:32, МашаС
Ой Свет, я до слез хохотала! Это ж надо, как тебе весело живется! Мой кроме как спросоня пытался мои джинсы на себя натянуть больше ничем меня не смешил.)))
19.10.2001 15:42:44, Ксюшик
Весело у вас!.. А над гречневой кашей и Сашка вслед с мамой ржет, как жеребенок:-)))!
19.10.2001 15:39:08, Инанна
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.