Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение моей темы ниже

спасибо за ответы :) ребенок сам не какает, хотя запора нет- при помощи посторонних предметов происходит покак, но жидкий. крестная говорит, что молоко по капле вытекает. сейчас сказала, что за 1 час ребенок насосал 40гр с одной груди...контрольное делали. и чего в таком случае делать. может забить на гв? и это говорю я...я просто никогда за гв не боролась. оно само собой было. а тут...
19.08.2008 21:35:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Вот правильно тебе говорят: пусть повесит ребенка на себя и пусть ребенок ее сосет круглосуточно. У него планида сейчас такая. А жидкий стул - это не запор, это большая часть молока усваивается, а остальное недостаточно сильно давит на нужные для покака нервные окончания. Поэтому и не какает человек.
20.08.2008 01:44:44, Юстик
Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Слушай, а с чего они на ИВ-то, я не поняла... Может им просто ГВ наладить надо помочь? КОнтрольное взвешивание, если уж им так хочется - в пределах нормы, ИМХО - маленький слабый дитеныш, сколько смог, столько насосал:-) Я бы на их месте поборолась и наладила ГВ - есть ведь молоко! 19.08.2008 21:46:18, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Викентий
мой есть 30 гр. из бутылки сцеженое засекали. и сколько помню - все старшие его сестры так же питались где то до 2-3 месяцев

19.08.2008 21:48:35, Викентий
Kust
А сколько раз он ест по 30 грамм? 19.08.2008 22:13:28, Kust
Викентий
раз в 30-40 минут

19.08.2008 22:55:39, Викентий
Ну вот и я про то же самое - 40 гр в час - это сколько он за сутки насосет, если давать сосать вдоволь! А потом сильнее станет, да и лактация у мамы наладится! 19.08.2008 21:54:46, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Викентий
да-да. у меня средняя девушка "не едок" была - за первый месяц 2 кг наела :) остальные, конечно, не так стремились потолстеть :)

19.08.2008 22:58:09, Викентий
:-)) У меня старший, конечно, не такой был, но кило за первый месяц тоже насосал, а от груди и не отрывался вовсе:-) 19.08.2008 23:19:54, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
ленУлЯ
вау... А как часто, в таком случае? Моя в две недели грамм по сто вроде лопала, через часа три примерно.

19.08.2008 21:50:57, ленУлЯ
Викентий
нееее, у нас это дай бог после полугода было... есть не реже раза в час. минут 40 перерыв в среднем. бывает, что долго спит- часа полтора, тогда два-три кормления будут с интервалом не больше получаса. силы набирает :)

19.08.2008 22:57:10, Викентий
ленУлЯ
вау... это ж круглосуточно практически только кормить-кормить-кормить... и так больше полугода? Мой респект и роспись в собственных слабых нервах - я б не выдержала :) Начала бы докармливать, точно...

19.08.2008 23:00:40, ленУлЯ
Ну зато вообще не было сомнений в наличии молока:-) Первый перерыв в час Егорыч сделал в 9 месяцев:-)))) 19.08.2008 23:21:05, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
ленУлЯ
Я бы как раз сомневалась - столько висит на груди - голодный же!!! Говорю - я б начала докармливать... (но не говорю, что это правильно).

19.08.2008 23:26:09, ленУлЯ
Ага, и прибавки по кило в месяц - под 10 кил в полгода был - голооодный сильно!:-))) Так и он же не вопил - просто сосал ,никому не мешал:-))) Вот чего никогда не было - так это тараканов по поводу количества молока. Много других - были:-)) 20.08.2008 00:38:42, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Викентий
ниче. родился - работай! насосал молока - ешь от пуза :))))))

19.08.2008 23:14:29, Викентий
ленУлЯ
Ну я ж говорю - я с Улькой так и перешла на ИВ, только пыталась дольше - пила всякие молокогонные и сцеживалась до ее полутора месяцев... по 50-60 г в сутки. С переходом на полное ИВ нам обеим стало _намного_ легче. Кстати, и с животиком "бороться" стало проще - все понятно и однозначно при ИВ-то... Компот из чернослива, Дюфоллак и бифидумбактерин - и все наладилось.

19.08.2008 21:44:14, ленУлЯ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!