Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Пожаловаться

Блин, прям беда какаято... Вчера день был из разряда "страшно представить что будет дальше".
1. весь день с малой сама, она канеш довольно спокойная девчонка, но всетаки... жара +40 кого хошь сделает вредным.
2. уходя на прогулку, вернулась за соской, забыла в двери ключ и не замкнула дверь, о чем вспомнила только через 2 квартала, в итоге сынишка побег замыкать и нести ключ.
3. спустило колесо на коляске, камера тютю, покрышка целая. и все это во время прогулки, благо муж смог подъехать нас забрать.
4. поругалась с мужем.
пункты 3 и 4 перетянулись в день сегодняшний, но если с мужем помирились, то камера, заклеенная на вулканизации, при накачке дома лопнула по шву, звонила в магазин. где коляску покупали, там заявили что это не брак, тк мы в коляске отъездили хоть сколькото, а брак - это когда колесо сразу спущенное (раз не брак - то замена за наш счет, а не по гарантии). То, что при снятии камеры с нее сыпалась труха резиновая, ессно никого не интересует. Впридачу в магазине сейчас нет камер на наши колеса (а мы так рассудили что на остальных колесах камеры в похожем состоянии и надо бы менять все), могут привезти аж через неделю, и то - под вопросом, через неделю только звонить узнавать надо. В общем остались мы без коляски, седня сидим дома :(( а завтра муж будет искать камеры, и у нас здесь, и в город если надо будет - съездит.
Ну а впридачу ко всему у меня 100% ПМС-ное настроение и состояние, а менсов нету.

19.08.2008 18:43:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Спасибо всем большущее за поддержку!!! Всех ЧМОК!
камеру велосипедную купили, муж колдует чегото, я не лезу. Кенгуруха есть, но малая к ней не совсем привыкла еще, да и в условиях +40 ну оченно жарко нам обеим получается :((

20.08.2008 12:42:28, J7
Miss Tery
Бедный ты мой, бедный ((.. Вот, лови, чтобы все-все наладилось!
@@@@@
19.08.2008 21:13:48, Miss Tery
Марфушечка-душечка
Очень сочувствую. Скоро все наладится и все будет хорошо;)

19.08.2008 20:35:12, Марфушечка-душечка
Piyavka
Сочувствую!!! Желаем чтобы все наладилось с колесами...
19.08.2008 20:13:49, Piyavka
alexсашка
Женечка,сочувствую очень.А кенгурухи или слинга у тебя нет?Как вариант пока без коляски.Ты главное,не переживай сильно.Всё наладится.:)
У вас жара,а у нас ливень с громом и молнией.:((( Настроение тоже не ахти...Ещё и доча капризулит,на погоду видимо реагирует.:(

19.08.2008 20:11:06, alexсашка
Anna0209 (Анна0209 в системе)
Сочувствую. А камеры от велосипедного колеса к Вашей коляски не подходят? Мы только ими и спасались. Раза 3-4 меняли 19.08.2008 19:56:21, Anna0209 (Анна0209 в системе)
Мурафишка
сочувствую по поводу колеса. А по 4-м пунктам не поняла вообще в чем траблы:))) 1. Целыми днями одна с двумя, уже прогресс, почти не ору :)
2. Мне бы пришлось возвращаться с двумя, пешком на 5-й этаж :))) Если б вообще вспомнила
3. Если б у нас спустило колесо, никто бы нас не забрал, ну или минимум через полтора часа :)
4. Уже не проблема:)
Так что когда тебе плохо, вспомни, что кому-то может быть еще хуже, и сразу станет легче :)))

19.08.2008 19:22:07, Мурафишка
J7
:)) ну воть... не, канеш иногда помогает вспомнить что комуто хуже... но и перефразируя поговорку - "если сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет" :) просто както день вчера прошел жутко... сейчас отходняк, все еще под впечатлением... а колесо да, заморочка, никогда бы не подумала что такая проблема может быть :(

19.08.2008 19:28:09, J7
Мурафишка
Понимаю и жалею. У самой часто такое настроение паршивое, и кажется, что никто не заботится, и всем на меня наплевать, и никто не жалеет:) И жара еще эта, когда вечно потная и липкая, а помыться некогда, я тогда вообще зверею... хорошо щас попрохладнело.

19.08.2008 19:37:39, Мурафишка
J7
уууу!!! у нас 40! зверею :(

19.08.2008 19:40:45, J7
Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Уф, 40 у нас в тени в 8 утра... Дожить бы до сентября... НЕНАВИЖУ жару!!! И почему я не родилась в Нижневартовске?!:-))) 19.08.2008 21:01:21, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!