Блин, прям беда какаято... Вчера день был из разряда "страшно представить что будет дальше".
1. весь день с малой сама, она канеш довольно спокойная девчонка, но всетаки... жара +40 кого хошь сделает вредным.
2. уходя на прогулку, вернулась за соской, забыла в двери ключ и не замкнула дверь, о чем вспомнила только через 2 квартала, в итоге сынишка побег замыкать и нести ключ.
3. спустило колесо на коляске, камера тютю, покрышка целая. и все это во время прогулки, благо муж смог подъехать нас забрать.
4. поругалась с мужем.
пункты 3 и 4 перетянулись в день сегодняшний, но если с мужем помирились, то камера, заклеенная на вулканизации, при накачке дома лопнула по шву, звонила в магазин. где коляску покупали, там заявили что это не брак, тк мы в коляске отъездили хоть сколькото, а брак - это когда колесо сразу спущенное (раз не брак - то замена за наш счет, а не по гарантии). То, что при снятии камеры с нее сыпалась труха резиновая, ессно никого не интересует. Впридачу в магазине сейчас нет камер на наши колеса (а мы так рассудили что на остальных колесах камеры в похожем состоянии и надо бы менять все), могут привезти аж через неделю, и то - под вопросом, через неделю только звонить узнавать надо. В общем остались мы без коляски, седня сидим дома :(( а завтра муж будет искать камеры, и у нас здесь, и в город если надо будет - съездит.
Ну а впридачу ко всему у меня 100% ПМС-ное настроение и состояние, а менсов нету.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

камеру велосипедную купили, муж колдует чегото, я не лезу. Кенгуруха есть, но малая к ней не совсем привыкла еще, да и в условиях +40 ну оченно жарко нам обеим получается :((
20.08.2008 12:42:28, J7

У вас жара,а у нас ливень с громом и молнией.:((( Настроение тоже не ахти...Ещё и доча капризулит,на погоду видимо реагирует.:(
19.08.2008 20:11:06, alexсашка

2. Мне бы пришлось возвращаться с двумя, пешком на 5-й этаж :))) Если б вообще вспомнила
3. Если б у нас спустило колесо, никто бы нас не забрал, ну или минимум через полтора часа :)
4. Уже не проблема:)
Так что когда тебе плохо, вспомни, что кому-то может быть еще хуже, и сразу станет легче :)))
19.08.2008 19:22:07, Мурафишка

19.08.2008 19:28:09, J7

19.08.2008 19:37:39, Мурафишка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.