Это будут два разных вопроса%)
Первый - чем повысить лактацию? Пью какой-то Хипповский чай/сбор (гранулы разводятся). Но кажется, что мало - последние 2 дня ребенка с груди не слезает, всю грудь в кровь измочалила:(.
Чего еще есть, насколько противно по вкусу%) и где продается (аптеки, спец магазы и т.п.)
Второй вопрос - традиционный - что заказать в подарок (а спрашивают многие%)). В пределах 3 тыс наверное. (на более дорогие суммы я могу придумать сама;)).
Радионяня есть, кресло автомобильное - есть, стул для кормления - рано. Коврик - скорее всего отдадут несколько%).
Шезлонг - что порекомендуете (хочу конечно Baby Bjorn, но это дорого)?
Пока прошу игрушки, т.к. не покупала вообще;))
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. у нас шезлонг из mothercare, очень люблю его. только один минус - нет ручек для переноски, так что может кто порекомендует с ручками
19.08.2008 14:26:38, hippolady
Мне стыдно счас будет писать, чего я вчера ела:((
1. Завтрак: Чашка кофе с лимоном (100 гр), бутерброды с бужениной и моцареллой
2. Кефир-200-300 гр
3. Персик, нектарин, вишня - полкило примерно%(
4. Грецкие орехи - чуть-чуть - попробовать
5. Бульон с курицей
6. Вареная картошка с отварным языком
7. Мороженое:(
Чай вчера не пила, а вообще этого хипповского выпиваю примерно 200 гр в день. Я по жизни пью _очень_мало. Сейчас стараюсь себя заставлять, но все равно много не лезет
19.08.2008 18:18:37, Чунга-Чанга
1. Завтрак: Чашка кофе с лимоном (100 гр), бутерброды с бужениной и моцареллой
2. Кефир-200-300 гр
3. Персик, нектарин, вишня - полкило примерно%(
4. Грецкие орехи - чуть-чуть - попробовать
5. Бульон с курицей
6. Вареная картошка с отварным языком
7. Мороженое:(
Чай вчера не пила, а вообще этого хипповского выпиваю примерно 200 гр в день. Я по жизни пью _очень_мало. Сейчас стараюсь себя заставлять, но все равно много не лезет
19.08.2008 18:18:37, Чунга-Чанга

когда я так питалась - молока были просто реки. важно что регулярно, полноценно и калорийно.
и это при отсутствии у ребенка аллергических реакций.
удачи! все получиться!
ты потом напиши, ладно?
19.08.2008 19:13:08, hippolady
Угу, к месяцу отчет напишу - как раз взвесимся и пойму сколько было молока%)
Я просто не могу понять - то ли с молоком траблы, то ли - с животиком:(. Потому как большую часть времени ей хватает (иногда даже 4-5 часов перерывы делает), а именно вечером - орет и чмокает и на соску бросается. Правда и ножками сучит - так что может все же живот...
19.08.2008 21:37:01, Чунга-Чанга
Я просто не могу понять - то ли с молоком траблы, то ли - с животиком:(. Потому как большую часть времени ей хватает (иногда даже 4-5 часов перерывы делает), а именно вечером - орет и чмокает и на соску бросается. Правда и ножками сучит - так что может все же живот...
19.08.2008 21:37:01, Чунга-Чанга

держись!
19.08.2008 22:52:51, hippolady

19.08.2008 14:15:06, anny_panda
1. лактация - пить настой укропных семян, помогает очень быстро, утром пила - вечером уже молока много было
2. игрушка - качелька :) как раз на любой возраст подойдет, почти, сначала полулежа, потом и сидя:)
19.08.2008 13:21:40, Плюша
Очень помогает носить ребенка на себе, после часа ношения в слинге прилив обеспечен. Чай хипповкий, млекоин, апилак мне не помогали вообще.
Шезлог chicco обычный с лягушкой нарисованой был - довольна. он с ручками кстати. Мультиварку нам дарили, блендер хитромудрый.
Из игрушек самое толковое в младенчестве - всякие интерактивные музыкальные зверьки. Они вешаются кроватку или рядом ставятся - вот тебе и ночник и музыка и мелькалка. У ребенок даже несколько раз под них засыпал. Но это около 1,5 тыс.
19.08.2008 16:42:45, Ku4ka
2. игрушка - качелька :) как раз на любой возраст подойдет, почти, сначала полулежа, потом и сидя:)
19.08.2008 13:21:40, Плюша

Шезлог chicco обычный с лягушкой нарисованой был - довольна. он с ручками кстати. Мультиварку нам дарили, блендер хитромудрый.
Из игрушек самое толковое в младенчестве - всякие интерактивные музыкальные зверьки. Они вешаются кроватку или рядом ставятся - вот тебе и ночник и музыка и мелькалка. У ребенок даже несколько раз под них засыпал. Но это около 1,5 тыс.
19.08.2008 16:42:45, Ku4ka
Ну вот я ее вчера носила с 7 вечера до 10. Причем все это время практически без перерывов она ела из одной или другой груди - как то не помогло:(
19.08.2008 18:20:52, Чунга-Чанга
19.08.2008 18:20:52, Чунга-Чанга
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.