Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Прививки, так их.

В четверг записаны на третью имовакс-полео и инфанрикс. Сегодня сдали с утра анализы.
Но, блин, Тим уже две ночи оч. странно себя ведёт - часа через три после засыпания в течение часа вертится, крутится, хнычет. Ну, чисто - колики вернулись.:( Всё остальное - норма (тьфу-тьфу).
Беспокоиться? Или идти, делать, наконец, прививку? Тем паче, что анализы сданы уже (зря, что ли, детку маяла?:( ). Да и прививку переносим уже почти 3 месяца...
Что скажете, девочки?
19.08.2008 10:09:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Моя так спит сейчас, наверное, жара+зубы. А анализы в норме? Тогда я бы привила..

19.08.2008 12:49:36, Juls_P
Талюшка
Ну, завтра анализы посмотрим. Если в норме - видимо, пойду прививать.
19.08.2008 13:16:06, Талюшка
Spunya
я вчера перенесла. на неделю. мелкий ведет себя не очень, понос был недавно, и вообще как-то "не стояло" у меня. теперь в след понедельник записались. у меня так - если чувствую - не очень - переношу. супротив своего осчусчения пойтить не могу
19.08.2008 11:07:28, Spunya
Талюшка
Я тож супротив пойтить не могу.
Но вот сейчас не оч. напряглась, но для верности лучче собрать мнения ж.:)
19.08.2008 13:15:45, Талюшка
Piyavka
У нас тож такое было... В какой та умной статье вычитала, что так деть переживает новые достижения или открытия, которые бывают на определенных неделях жизни (+-).... Думаю надо делать!
19.08.2008 10:13:51, Piyavka
Талюшка
Угу, спасибо! Да, была у меня и такая мысль... Интересно, что за опытом сына порадует в результате?:)
19.08.2008 10:27:03, Талюшка
Piyavka
:))) Заговорит (как вариант)
19.08.2008 10:31:07, Piyavka
Талюшка
Это бы я не против. А то мычим и мычим, прям телёночек какой...:)
19.08.2008 10:35:10, Талюшка
Piyavka
А у нас еще и рычит и хрюкает... жуть :)))
19.08.2008 10:37:38, Piyavka
Талюшка
Это было-было. Скоро всё сведёт у мычанию.:)
19.08.2008 10:39:22, Талюшка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!