Поднялась вчера вечером тем-па до 39,6, ребенок аж стонал на ручках:(((
Рстирала его уксусом с водой и вставляла вибуркол, к 5-ти часам утра уснул и проспал до полдевятого утра, померела тем-пу 37,2, но потом поползла вверх, в течении дня так и держалась, то 37,2 то 37,5 и 37,7 а к вечеру опять 38,6 дала понадол, сейчас вроде опять 37,2.
Но начался у нас понос, кушаем мы конечно сейчас мало, варила рис молола и давала чуть-чуть ребенку, вот уже часа 3 не какает.
Приходил сегодня участковый педиатор, извините конечно, но как таких вообще на работу берут!!!! Ничего внятно не сказал, просто вирус, так если вирус, почему анализы не какие не назначил!? Зато прописал какие-то лекарства, что почитала сейчас, и что-то мне перехотелось ими ребенка кормить (найз, сумамед) это все давать если тем-па будет больше 3-ез дней.
Девочки что-делать. куда бечь!? кто говорит, зубы, кто ангина, а этот - вирус!? Может чего посоветуете дельное.
И заодно прошу кулачков на скорейшее выздоровление!
P.S. Даю только вибуркол, ну и понадол сегодня дала, т.к. свечку вставлять сейсач нет смысла (не успеет впитаться, как выкакается) ну и соответственно побольше пить (ромашка и клюквенный морс)
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выздоравливайте скорее!@@@@@

18.08.2008 22:36:19, ZanZarah

я за НЕ лечение вируса. и бечь никуда не надо. кормите по желанию, сбивайте темпу. если сильная - то можно по-переменно панадол и ибуфен давать например. выздоравливайте@@@@@

@@@@@
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.