Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.08.2008 23:57:39

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
geranyka
яфшоки!
1.даже не рискнула еще купить горшок:))
2.огурец и морковку грызем-сосем под присмотром, про горох - стопудово рано
3.пирамидка - респект, пойти купить што-ли, бум тренироваться:)) или рано?
4. сочу... недавно похоронили кошку, прожила с нами 15 лет, короче, кулачков для собаки,надеюсь можно? @@@@@ все наладится еще!

18.08.2008 18:37:45, geranyka
COSMOSi
1. Вот это да!!! А у нас и горшка-то еще нет...и даже не задумывались еще о нем...
2. ой, лучше не надо гороха. И про остальное не подскажу -мы еще все сисю трескаем...
3. При пирамидку -вот это продвинуто!!!
Очень надеемся, что собака поправится!!!!!!!!!!!!!!!
18.08.2008 15:46:37, COSMOSi
НадиН
1. Может, рановато? Я даже не задумывалась еще о таком. Врач вроде намекала, что дома надо без памперсов, приучать ребенка без них обходиться, но я забила :)
2. Я боюсь яблоко-то давать... Правда, дала тут малосольный огурчик - счастливее ребенка на свете не было :)
Сочу про собаку, это очень тяжко - терять члена семьи. У меня у самой кот уже год на таблетках живет. Я просто не знаю, что буду делать если хуже станет - возить его каждый день на капельницы, как раньше, я сейчас не смогу :(
18.08.2008 12:27:04, НадиН
Larun + detki-konfetki
не просто рановато, но РАНО.
Костя тоже малосольный огурчик распробовал.

18.08.2008 13:40:45, Larun + detki-konfetki
НадиН
Мы все прикалывались - сейчас пива потребует :)
18.08.2008 14:04:00, НадиН
Larun + detki-konfetki
Костя пиво уже требовал :) в реге фотки (в Испании)

18.08.2008 14:09:28, Larun + detki-konfetki
НадиН
Маринка тоже требовала, даже на себя бокал уронила :) Пока держимся и не даем :)
18.08.2008 14:27:21, НадиН
наш опрокинул банку пива на пол- в субботу и сообразил-начал из этой лужи пить! пока до папки дошло че сынок делает- сынка уже рвануло ( к счастью)

18.08.2008 18:44:06, elmi
Горошина
Ну вы даете. У нас и девайса такого еще нету, горшка то есть. Дочка тока к полутора годам горшок признала, и тут раньше не собиралась нанинать. Из сырых овощей даю только морковку, но это равнозначно тому, что я бы дала палку, он ее помусолил и бросил. Горох бы точно не стала давать. Про пирамидку - в шоке опять:)

18.08.2008 11:37:04, Горошина
Талюшка
1. Поражена. Надо срочно как-то учить моего-то...
2. Блин, я не даю маленького круглого. Ну его. Без гороха прожить можно. Без сына (упаси бог) - не проживу уже.
Сочувствую по поводу собаки.:(
18.08.2008 10:48:50, Талюшка
Орлуша
1. Никак ты сейчас "по-маленькому" в горшок не научишь. И не факт, что и дальше в горшок будет какать. Научится ползать и вставать - возможно, будет слезать с горшка. Павлец у меня на нем не сидит. Ну, только если спросонья :))
2. Ой, я так боюсь :(( Сырые овощи не даю. Что-то мягкое, вареное кусочками - это да.
Собаке - здоровья! может, обойдется? Сколько ей лет-то?

18.08.2008 10:11:34, Орлуша
Miss Tery
Очень сочу про собаку ((((. Я хоть и не верю в гороскопы, но на этой неделе, судя по ним, мои желания должны исполняться ). Изо всех сил желаю, чтобы собака ваша поправилась!
@@@@@
18.08.2008 00:12:15, Miss Tery
ZanZarah
прикол про гороскопы,на прошлой неделе в местной газетенке вычитала,что надо обязательно посещать мне врачей и вообще заняться здоровье,мол,время располагает...да все некогда же...в общем я 3 раза порезалась в теч. 2х дней ножом свеженаточенным,коего не было,наверно,уже года 2-3 точно...получила уйму синяков и ссадин,вечно все опрокидывала на себя и не только на себя..а в конце недели вообще воспалился лимфот.узел + высокая темпа..пипец,думала,змерзу ночью,як цуцык...Вот она..великая сила самовнушения %)

18.08.2008 00:23:04, ZanZarah
Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Мда... А вот знаешь ,я частенько рада, что у меня дома ножи тупые:-))) 18.08.2008 11:20:41, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
ZanZarah
гы:))))

18.08.2008 15:39:54, ZanZarah
Miss Tery
Ужас какой... Я вот внушаю себе только хорошее, а как бяку прочту, так сразу вспоминаю, что гороскопы в газетенки составляют дамы с половником в руке и папильотками на голове ))))
18.08.2008 09:26:39, Miss Tery
ZanZarah
1. с ума сойти :) оч. рада за вас,никак не решаем.Вообще,если какает,то вовсе не значит,что "маленькую" нужду будет в таком возрасте тоже справлять ;)
В общем,к примеру,по-большому старшая стала ходить на горшок где-то с полутора,а по-меленькому,прям чтоб в трусишки не писять,проситься,сама снимать и бежать к горшку(плюс ночью без подгузов) эт только ближе к 1,9..
2.Страшно-не давай(шутю),а вообще просто будь на чеку..

18.08.2008 00:11:53, ZanZarah

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!