Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болтательное.

я так...поболтать :))) жара, мысли разбегаются, плавятся...пытаюсь собрать в кучку:
1. а вот вы по сайту во многих конфах сидите? я пришла в беременную...случайно поиском нашла по какому-то вопросу, да так и зависла. Помню в этот день Малли родила :) потом плавно сюда. а тут решила в девичью зайти, да даже в 1-3-народ там реально чуть ли не дерется %) (не в обиду никому)...мы тоже такими станем?
2. как от жары спасаетесь? днем на улицу выйти нереально... сегодня перед дневным сном 40 мин с Алисой как крокодилы в ванной валялись :)
3. совсем офффф :))) а можно на электрической безконфорочной плите (ну которая с таким черным плоским покрытием) в "утятнице" готовить? знаете в такой, серой с толстыми стенками?
:))))
17.08.2008 21:01:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
1. Блин, я и здесь-то только читать успеваю в последнее время. Только тут, редко, когда чуть гляну куда, ну, совсем редко - может, в месяц раз. Переезд в 1-3 грядущий меня уже страшит.:)
2. Когда у нас был такой трындец, у меня дома ВСЁ было затемнено по максимуму (окна). И не открывала вообще, чтобы ни лучика - чисто погреб. Немного спасало.
3. Ой... я б побоялась.
18.08.2008 10:43:05, Талюшка
Larun + detki-konfetki
так ты ж в 1-3 не одна переедешь, а с нами :) а с нами разве можно поругаться?

18.08.2008 20:36:52, Larun + detki-konfetki
Spunya
в беременную не xожу, гормоны закончились - читать невозможно :)))
в девичью, в кулинарию и раз в пятилетку в заграничную. а детские читаю иногда, но там по большей части разборки, ругань. даже удивляет, как буквы на экране такой расколбас устроить могут. часто поражает, как через зоку могут вывернуть любой вопрос!
18.08.2008 00:07:52, Spunya
Талюшка
Мать, наведи дуру - где кулинария? сцылку мне, чтоль? И что такое девичья?
Да, я - бревно и деревня.:)
18.08.2008 10:43:46, Талюшка
Мирра (Мише 3 месяца)
1. Во многих, да. В беременную ещё захожу время от времени - там ещё много знакомых пока не родили. В 3-7 иногда. В усыновительскую конфу. В конфу рукодельниц.
2. Гуляем весь день в тени. Дома ещё жарче.
3. Не знаю, я бы не решилась. :-))
17.08.2008 23:01:54, Мирра (Мише 3 месяца)
iren21
1. здесь, в 1-3, в 3-7, в беременную (энто девичья -то?), в имена, иногда в детскую психологию, в похудение, в СП бывает, в ремонт вот буду еще ходить.......

17.08.2008 22:51:27, iren21
1. а я последний месяц по долгу службы была и здесь и в 1-3 и в 3-7.
теперь 1-3 больше не моя тематическая конфа(((.никогда не считала ее какой то не такой))есть там персонажи... - но они везде есть.
зато там мои девочки с которыми я беременная Женькой тусила в беременной, с которыми мы встречались, отмечали дни рождения,перезваниваемся - вообщем родные)
читаю про дом. животных, имена. беременные посиделки,усыновительную,сп,отпуска и поездки.
2.мыться теплой водой и пить.
3. не знаю.

17.08.2008 22:25:55, Капашита
Орлуша
1. Сижу я только здесь. Заглядываю "по долгу службы" в 7-10 и 10-13, иногда захожу почитать в девичью и в семейную - очень интересно бывает.
2. А мы на даче, у нас полегче, наверное, чем в Москве. Сидим в тенечке, водичку попиваем.
3. Можно, мне кажется, если у утятницы плоское дно.

17.08.2008 22:03:50, Орлуша
1. Чаще всего здесь бываю, но еще в 3-7 и 7-10 из-за наличия тематических детей, в заграничной бываю, иногда в 1-3, но там иногда очень сердитые дамочки попадаются, сама не знаю почему.
2. У нас жара вроде спала, а так старались воды побольше пить и в город без особой надобности не выбираться.
3. В утятнице можно готовить, у меня даже горелка специальная есть продолговатая под утятницу

17.08.2008 21:47:14, ант73
1. Сюда хожу по старой памяти, в 1-3 - по долгу возраста, в имена, в заграничную и в усыновительскую. В последние дни заглядываюв общество.
2. На улицу в жару не выходим, сидим дома под кондером. Но счас у нас похолодало, больше 30-32 не поднимается, нормально.
3. Низнаю,ни такой плиты, ни утятницы у меня нету:) Я в чугунке в духовке хлеб пеку!
17.08.2008 21:38:35, Tulsa
ленУлЯ
1. Во многих, переодически перемещаясь - под настроение :) Иногда только тут, иногда в семейной и детской психологии, иногда в СП :))) И еще кучка разных.
2. никак :( Пью литрами, в душ бегаю, когда малявка затихает :). Маська дома в одном памперсе, иногда без него :) Купала ее - воду сделали 35 градусов (типа прохладная :) ), гуляем в тенечке или до леса добегаем - там чуть поменьше жара.
3. На нашей плите в чем только не готовили - жива пока... :) Но будь мама жива, она б такого не допустла, вроде нельзя такое на плиту.

17.08.2008 21:32:45, ленУлЯ
3. побоялась бы - тяжелая она :)
2. моюсь тоже и сижу в теньке. с собой бутылку воды вожу - обтереться и обпицца :)
1. во многих :) пришла в девичью, да так и осталась :) тоже поиском, тоже когда была беременна еще первым... наркотик, однако.
17.08.2008 21:17:37, Ай кью
а вот в девичьей реально народ просто пар приходит выпуститть или бывают нормальные "посиделки"?
17.08.2008 21:26:14, Tatysa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!