Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамаЯна

Мамам зимних деток.

В чем выписывались??? Ожидаю зимнего ребенка.Совсем не знаю в чем выписывать??Первый сынок летний было проще. Напишите в чем вы выписывались??
17.08.2008 17:28:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас был хб комбезик, флисовый комбезик, чепчик, вязаная шапочка, и сразу же в выписной конверт (меховой), потом я этот конверт использовала в качестве матрасика в коляску, а гуляли - 2 комбеза + тоненький синтепоновый комбез (осенний) и в ягнячем мешке
17.08.2008 23:09:40, Плюша
Yulyasha
распошоночка тонкая, комбезик х/б, флисовый костюмчик и купили Густи теплый-притеплый, на голове чепчик, шапка

17.08.2008 19:02:41, Yulyasha
ленУлЯ
Ульяну в конце ноября вырисывали в теплом-теплом одеяле :))) С ленточкой :)

17.08.2008 18:13:14, ленУлЯ
Орлуша
Выписывались в конце ноября в демисезонном комбезе и автокресле :)) Потом всю зиму гуляли в этом комбезе и меховом конверте. Размер брала 3-6 месяцев.

17.08.2008 18:08:19, Орлуша
cvetik_kam
Мы выписывались в декабре: тонкая распашонка, фланелевая распашонка, ползунки, тонкий и фланелевый чепчики, шерстяное одеяло, конверт на овчине. Но мы на 3 минуты вышли на улицу, затем в машину и домой.
17.08.2008 17:37:42, cvetik_kam
ZanZarah
покупали комбинезон Кетч мембранный зимний,в нем и проходили до весны.

17.08.2008 17:35:13, ZanZarah
МамаЯна
А комбез покупали на какой рост???Первый ребнок у меня длинный.А вдруг этот тоже будет таким же.Если купить на 56 то может мал быть,если на 62 то можем утонуть??? 17.08.2008 17:51:06, МамаЯна
ZanZarah
на 62 утоните,советую только 56 брать(если Кетч),т.к. у них они идут с запасом +8 см.Мы брали 62 размер и утонолу,так и не доросли за всю зима,хотя росли интенсивно.
А в каком месяце ожидаете?

17.08.2008 18:06:06, ZanZarah
МамаЯна
В январе ожидаем:)) 17.08.2008 22:38:36, МамаЯна
ZanZarah
вот и у нас 23 января родилась:)

18.08.2008 00:15:58, ZanZarah
ну это смотря какая одежка, у разных фирм размеры ооочень отличаются. Комбеза зимнего у нас не было, а вот тоненькие комбезики все до одного (разных фирм) были маломерки. 56-й размер носился максимум 2 недели, в полгода носили уже 86, хотя реально дочка такого роста была года в полтора. Так что проще всего комбез просто померить сантиметром - от макушки до пяток:) 17.08.2008 20:56:51, fatima
ZanZarah
ну так я ж пишу,мембрану имею ввиду(там + 8 см запас)

18.08.2008 00:15:43, ZanZarah

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!