Девочки, понимаю, что было стописят раз, но... Ничего я не пойму в Михиных покаках. Один раз покакает - совершенно нормально. Через полчаса - полный памперс слизи. Еще через час - опять идеально. Через 2-3 раза - полный памперс зелени без слизи. Потом опять отлично. Т.е. шла бы слизь, или зелень всё время - понятно было бы, что что-то не так. А это что за котовасия? Это еще кишечник приспосабливается, или я что-то не то ем, или у мелкого какие-то проблемы? Мы полностью на ГВ, ем я с первого дня практически одно и то же - суп куриный или с фрикадельками, куришу вареную/тушеную с гарниром в виде макарон или гречки, иногда говядина с картошкой, по утрам ем кашу молочную, но молоко не цельное, я его пополам с водой развожу.
От нашей участковой овцы клонированной я ничего вразумительного выбить не могу. Мозги закипают уже...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
15.08.2008 23:53:08, Юстик
У нас так же. Я на этой неделе сдавала ребенкины анализы на дисбактериоз и копрограмму. Так вот на копрограмму я собирала вечером - было все нормально. А на дисбак. утром - слизь.
Результаты анализов хорошие, ничего не обнаружено :)
Поэтому, я так поняла, что только на внешний вид не стоит сильно ориентироваться.
15.08.2008 16:56:36, Яснотка
Результаты анализов хорошие, ничего не обнаружено :)
Поэтому, я так поняла, что только на внешний вид не стоит сильно ориентироваться.
15.08.2008 16:56:36, Яснотка

15.08.2008 16:01:52, ZanZarah

15.08.2008 16:08:05, Yanitra

15.08.2008 14:45:35, Мама Даши,Андрюши и Маши.

если набрали веса грамм 500 хотя бы и кожа чистенькая - всё нормуль
15.08.2008 14:44:45, tЮлька

15.08.2008 15:14:16, Yanitra
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.