Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эрозия шейки матки

Девочки, нужен врач, который хорошо бы вылечил эту дрянь... Желательно в центре или на севере\северо-западе. Криодеструкция нежелательна. За ценой не постоим:-)))
19.10.2001 12:43:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ritochka
Есть отличное средство:СОЛКОВА(-Е?)ГИН(-Л). Одна ампула у нас в провинции 250руб стоит, ее хватает на полное вылечивание. Препарат Солкосерил - отлично помогает, если с печенью проблемы. Так вот этот - из той же серии, только для другого органа. путано получается))) но препарат ДЕЙСТВИТЕЛЬНО бесподобный. Один раз - и все!!!!! Просто обработали эрозию. Механизм вылечивания обьяснить не смогу, не врач я )))))
ПРОБУЙТЕ!!!! ( в смсыле, обрабатывать, есссно, должен врач, по времени занимает минут 15 - сначала обрабатывают шейку дезинфицирующим р-ром, промывают, потом прижимают тампон, смоченный солковагилом минут на 5, и все. Контрольный осмотр - через месяц.)
19.10.2001 23:43:10, Ritochka
Kalina
Мне тоже это надо сделать тоже желательно на севере :)
Офф: Рожала я у Павлова есть там такой дядечка на мясника похож :)
Я хотела в Люберцах но это далеко от нашего дома и прочитав твой отзыв в беременной конфе туда отправилась :)
Мне понравилось.А ты живешь где?
Классная у вас фотка:-)
19.10.2001 14:30:27, Kalina
Живем мы в районе Менделеевской. А фотка в парке ЦДСА. Рожать в 17-м, по прошествии времени мне уже не так нравится... Особенно отлеживаться потом в обсервационном отделении... 19.10.2001 22:09:23, Весчь
И правильно, нежелательна!
Я тут Профессору написала про криодиструкцию... Моя врач определила прямо в родах, что мне ее делали! оказывается, влияет на ход родовой деятельности (ослабляет:-(((). Во как - кто бы знал?!...
19.10.2001 12:48:11, Инанна
Professor
Показание нумер семь:

7) Если известно о трещине в шейке матки.
19.10.2001 13:03:36, Professor
*Забава
Ты хоть потом вывеси все собранные показания топиком. 19.10.2001 13:06:18, *Забава
Обязательно!!! Сколько народу сразу просветится:-)!... 19.10.2001 13:21:21, Инанна
Professor
Уговорили :о))) 19.10.2001 13:08:08, Professor
*Забава
Офф : Привет ,лови мыло :))) 19.10.2001 12:58:46, *Забава
Ловлю, стою в позе:-)))! 19.10.2001 13:23:33, Инанна
*Забава
уморишь :))) 19.10.2001 13:55:40, *Забава
И до сих пор еще не поймала:-(((
Мож, перешлешь, на всякий пожарный?...
19.10.2001 15:28:01, Инанна
Ну, мне все равно своим ходом не рожать... Другое дело, что после нее залететь проблематично:-((( 19.10.2001 12:52:45, Весчь
Кто сказал про "залететь"?! Еще и это??!
Да как я тогда вообще залететь-то умудрилась, при всем моем букете "приговоров"???...
Вот уж, действительно - чудо:-)!
19.10.2001 13:25:20, Инанна
Professor
Про чудеса :о))). Когда я пришла с кучей направлений на аборт от районных и больничных гинекологов в роддом, где я рожала Мирослава, осматривавший меня акушер сказал - Боже, такой загиб!!! Такой длинный цикл (забеременела примерно на 32 день), как вас вообще то угораздило???? И сказал, глядя на все мои направления: Где резали? У вас. Когда? 9 мес назад. Фу, глупости, да хоть сейчас рожайте!!! Если вы хотите этого ребенка, то даже и не раздумывайте - последствия вынашивания гораздо более предсказуемы, чем последствия аборта!!! И эта фраза решила все! 20.10.2001 08:58:51, Professor
У меня подруга есть, ей очень хороший гинеколог поставил диагноз "бесплодие"... Сыну годик на днях отмечали:-))) 19.10.2001 22:10:29, Весчь

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!