Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эрозия шейки матки
Девочки, нужен врач, который хорошо бы вылечил эту дрянь... Желательно в центре или на севере\северо-западе. Криодеструкция нежелательна. За ценой не постоим:-)))
19.10.2001 12:43:50, Весчь
16 комментариев

ПРОБУЙТЕ!!!! ( в смсыле, обрабатывать, есссно, должен врач, по времени занимает минут 15 - сначала обрабатывают шейку дезинфицирующим р-ром, промывают, потом прижимают тампон, смоченный солковагилом минут на 5, и все. Контрольный осмотр - через месяц.) 19.10.2001 23:43:10, Ritochka

Офф: Рожала я у Павлова есть там такой дядечка на мясника похож :)
Я хотела в Люберцах но это далеко от нашего дома и прочитав твой отзыв в беременной конфе туда отправилась :)
Мне понравилось.А ты живешь где?
Классная у вас фотка:-) 19.10.2001 14:30:27, Kalina
Живем мы в районе Менделеевской. А фотка в парке ЦДСА. Рожать в 17-м, по прошествии времени мне уже не так нравится... Особенно отлеживаться потом в обсервационном отделении...
19.10.2001 22:09:23, Весчь
И правильно, нежелательна!
Я тут Профессору написала про криодиструкцию... Моя врач определила прямо в родах, что мне ее делали! оказывается, влияет на ход родовой деятельности (ослабляет:-(((). Во как - кто бы знал?!... 19.10.2001 12:48:11, Инанна
Про чудеса :о))). Когда я пришла с кучей направлений на аборт от районных и больничных гинекологов в роддом, где я рожала Мирослава, осматривавший меня акушер сказал - Боже, такой загиб!!! Такой длинный цикл (забеременела примерно на 32 день), как вас вообще то угораздило???? И сказал, глядя на все мои направления: Где резали? У вас. Когда? 9 мес назад. Фу, глупости, да хоть сейчас рожайте!!! Если вы хотите этого ребенка, то даже и не раздумывайте - последствия вынашивания гораздо более предсказуемы, чем последствия аборта!!! И эта фраза решила все!
20.10.2001 08:58:51, Professor
Я тут Профессору написала про криодиструкцию... Моя врач определила прямо в родах, что мне ее делали! оказывается, влияет на ход родовой деятельности (ослабляет:-(((). Во как - кто бы знал?!... 19.10.2001 12:48:11, Инанна
Ну, мне все равно своим ходом не рожать... Другое дело, что после нее залететь проблематично:-(((
19.10.2001 12:52:45, Весчь
Кто сказал про "залететь"?! Еще и это??!
Да как я тогда вообще залететь-то умудрилась, при всем моем букете "приговоров"???...
Вот уж, действительно - чудо:-)! 19.10.2001 13:25:20, Инанна
Да как я тогда вообще залететь-то умудрилась, при всем моем букете "приговоров"???...
Вот уж, действительно - чудо:-)! 19.10.2001 13:25:20, Инанна

У меня подруга есть, ей очень хороший гинеколог поставил диагноз "бесплодие"... Сыну годик на днях отмечали:-)))
19.10.2001 22:10:29, Весчь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.