Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alexсашка

Что это?

История такая.Второй день,перед ночным засыпанием у дочи истерика...Мы на ГВ,засыпаем у груди.После купания наводим туалет(деть спокоен),беру на руки-начинает орать.Сосет грудь минуту-две,потом ор.:( И так пока не уснет....Вчера это действо длилось 30 минут,сегодня 15.Что это?Я не могу понять в чем проблема.Так жалко её..Думала поседею от такого крика.Никогда не слышала,чтоб мой ребенок так орал.Что делать?Завтрашний день ещё не наступил,а я уже боюсь следующего вечера...:(((
14.08.2008 22:35:31,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас тоже как то было одно время. Исправили тем, что к моменту засыпания ребенок был замучен до состояния нестояния и спать клала рядом с собой на нашу кровать. просто прижимала, гладила по головке, не давала вертеться, ждала пока заснет и перекладывала. как то прошло.
14.08.2008 23:06:01, Tatysa
alexсашка
У нас перерыв между сном получается 4 часа.Это нормально для 4 месячного ребенка?Я могу конечно позже её купать-укладывать.Но вижу по ней,что спать хочет.Буду надеятся,что завтра это не повторится.Спасибо.
14.08.2008 23:21:39, alexсашка
для всех деток индивидуально. у нас в 4 больше 2 часов без сна не выдерживала :) спали три раза в день тоже часа по 2.
14.08.2008 23:45:23, Tatysa
ленУлЯ
Может, погода?
И у Яськи опять истерика случилась :( Орала ровно пять минут, зато КАК :((( Стекла звенели, прабабушка путалась под ногами причитая "прям кто-то деточку мучает", я пыталась успокоить уже не Яську, а себя, потому что если я буду ее укачивать, а сама трястить от перепуга, то лучше ребенку не станет... ПОтом она затихла на руках и задремала. Еще час висела, сонная, на руках и категорически протестовала против попыток ее переложить в кроватку. В конце концов мы "сбили сценарий" - искупали ее и уложили заново :)

Вот что это? Животик? Всего 5 минут?

14.08.2008 23:02:47, ленУлЯ
anny_panda
Ага, а еще при этом надо успокаивать прабабушку. И не знаешь, с кого начинать.

14.08.2008 23:19:55, anny_panda
ленУлЯ
ага... ладно "успокаивать", отбиться бы от нее :)

14.08.2008 23:53:59, ленУлЯ
Miss Tery
С прабабушкой похихикала )))). А вообще, у нас такой ор бывает - ужас ужасный ((.. Несколько раз хотела "скорую" вызывать, так все адски выглядело. Еле успокаивался..
14.08.2008 23:18:52, Miss Tery
alexсашка
Во-во.Я вот тоже вчера не знала куды звонить,к кому бечь.:(
14.08.2008 23:29:45, alexсашка
Miss Tery
Понимаю тебя, Сашуль ( По сути ничего не скажу - сама бегаю с выпученными глазами и микроинфарктом (..
14.08.2008 23:42:51, Miss Tery
alexсашка
Как я тебя понимаю..Такие истерики дорогого стоят.Особенно,когда не знаешь почему.Сама вся извялась за эти 15 минут.Но у нас точно не животик.Колики стандартно проходят,кричит не так сильно и выгибается буквой "ЗЮ".
14.08.2008 23:17:02, alexсашка
ленУлЯ
А я не знаю, как колики проходят :( У Ульки не было, она ж искусственница. У Яськи вот несколько раз (раза три) таки вопли были, но довольно кратковременные и я не соображу - живот это, или еще что...

14.08.2008 23:18:40, ленУлЯ
alexсашка
Ну так я тоже не сразу про колики поняла.Просто провела аналогию между поведением.:)И плюс пробовала давать саб-симплекс,она через 10 минут успокаивалась.:)
14.08.2008 23:26:53, alexсашка
ленУлЯ
:) Так моя вроде через 5 сама успокоилась :) Вот маюсь - купить этот симплекс и вливать в дитя?..

14.08.2008 23:54:48, ленУлЯ
alexсашка
Если 5 минут,то я бы не стала ничего давать.Но на "всякий пожарный" купила бы.:)
15.08.2008 00:00:53, alexсашка
Vizayka
у нас было похожее, правда месяцев в пять. Орал страшно несколько дней к ряду, именно перед сном. Мог уснуть, через пять минут во сне начать так ужасно орать. Носила вертикально, успокаивала. Мы списали это на зубы. Было еще предположение, что перед этим было какое-то эмоциональное пресыщение, после перегрузки впечатлений мог так орать...
14.08.2008 22:41:35, Vizayka
alexсашка
Я тоже думала про зубы,но нам вроде рановато.И почему именно перед сном?В течении дня ведет себя отлично,почти не капризничает.Эмоциональных перегрузок вроде не было.Мы никуда не ездили,гостей не было.В общем,буду смотреть дальше.Спасибо.
14.08.2008 22:53:59, alexсашка
Рыжий Пушистик(Yanat)
она все время на руках? попробуй просто положить ее. иой так орал несколько вечеров подряд, пока его пытались уложить-успокоить-укачать, а потом я его случайно положила и он затих. мой бывает к вечеру прост перевозбудиться и начинает орать - эт у него как защитная реакция, чтоб его оставили в покое... или - у нее болит (ят) ушки. просто последить за ней.

14.08.2008 22:41:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
alexсашка
На руках когда засыпает.Класть в кроватку пробовала-орет ещё хлеще.:( В общем буду смотреть.Если завтра будет тоже самое-не знаю,что буду делать...Спасибо.
14.08.2008 22:51:50, alexсашка
Рыжий Пушистик(Yanat)
а с собой положить?

14.08.2008 22:54:06, Рыжий Пушистик(Yanat)
alexсашка
Я её к себе забираю,когда сама спать ложусь.Часов в 12-1.Беру,кормлю сонную и дальше спим вместе.
14.08.2008 23:12:46, alexсашка
tЮлька
отдайте папе на засып. покормите перед купанием. может поможет. поменяйте сценарий укалдывания
14.08.2008 22:38:52, tЮлька
alexсашка
Спасибо.Завтра попробую.
14.08.2008 22:48:49, alexсашка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!